X



Fate/GOスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイW 675d-TE9a [116.94.168.231])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:45:03.389ID:t1jQFUy40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-L0BM [14.9.75.193])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:19.501ID:Ely8HN340
レベ1のマシュしか置いてないなら許可する
初心者で人権サポのスキル中途半端奴は怒りの不許可
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spcb-5NP4 [126.167.147.173])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:29:06.277ID:GtdxksAep
ンマシュウウウウウウとケツ叩きエッチしたい
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd3f-cy4s [1.73.17.42])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:33:55.025ID:oNhr0Tltd
>>790
光にランチは犯罪だぞ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5718-oRLr [36.13.239.212])
垢版 |
2022/10/20(木) 10:51:00.482ID:OM/9e9K00
>>855
もはや画面が見えないレベルでは
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffba-prHg [153.246.237.197])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:08:06.668ID:BI2027J30
その昔阿国殴り周回という伝説の周回があったそうな
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-vQIl [106.128.141.19])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:09:33.354ID:N5ucDVc9a
虚無ってる人は素材交換もう終わったのか
早いなまだ全然やわ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spcb-7uYW [126.35.254.235])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:10:07.916ID:xN3LEiakp
なんかラスボス弱くね?
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd2-7uYW [217.178.18.67])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:15.214ID:ta58zqPT0
キャストリアPUってきますか?
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd4f-fm8x [27.230.95.38])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:11:28.496ID:ysof8WU/d
先行隊は伏線とか云々より雑に殺されてお助けAIみたいになってることの方が残念
話の流れとしてはなんも面白く無かったし
あんなんなら出ない方がまだ良かったくらいの扱いだろ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spcb-5NP4 [126.167.147.173])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:34.377ID:GtdxksAep
なんで今回エリ虐周回ないの🥺
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfcf-7iBv [223.217.26.15])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:12:38.600ID:yKdxUQKz0
先行組全滅しましたって言っても結局元と同じツラでペラペラ喋ってコントするから悲壮感も緊張感も無いしな
ただ戦闘に参加しない役立たずってだけで
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7cf-X5Rr [114.184.17.149])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:16:00.263ID:p4UrDR2N0
???「わしには無理じゃあ!」💨
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spcb-TE9a [126.182.235.163])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:16.817ID:G3QFvYhzp
俺は信じてたよ以蔵さん
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-O2JP [49.97.107.7])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:35.878ID:cl1BTvhOd
一人称ワシの語尾が~じゃ
なんか情けなく逃げる


お前らイゾーさんにごめんなさいは?
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-++eI [49.105.103.41])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:18:49.415ID:BBPGJ3xWd
オリュンポス苦手なのはまず基本的にクドいのもあるしその辺のキャラ適当に出して雑に一斉処理(雑な割に悲壮感だけ突然その場で盛大に出そうとするからノリについていけなくて引く)みたいな桜井お得意の使い捨てが受け付けなかったのもある
まあそこら辺は好きな鯖じゃ無ければどうでも良いって人もいるとは思うけど
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:20:47.178ID:B/sQewUG0
在庫処分しつつ大惨事感を演出できる!って思ってそうなのが無理
扱えない技量の低さなのか興味ないキャラはできるだけ触りたくすらないのか知らんが
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-J3DR [133.201.15.160])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:07.743ID:KFdqL8Gc0
普通にテスラ率いる雷鯖軍団vsゼウスやった方が盛り上がったのでは
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f50-h7FX [203.136.29.12])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:16.601ID:S4nyNQt10
ロムルス召喚の依代にされて消滅した後も特に誰からも惜しまれなかったカリギュラおじさんかわいそう
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffea-Ueza [153.151.160.192])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:36.131ID:bdBeWTp10
予想されることはちょっとね
パンチが弱いというか
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-vZDS [106.129.155.161])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:00.167ID:vhMq6Plca
好きなキャラは扱いきれないうえに興味ないキャラは適当にすましているが正解よ
水着イベでもプーリンシナリオ中でもマテリアルでも全く訳わからんキャラにした上にガレスはとことん水拭きの太鼓持ちにしてるしな
そんで持って肝心の水拭きは何したいのかわからんキャラ付けされてるし
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-UzhU [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:24:08.349ID:Skrs7IDF0
そもそもライター別けた時点で伏線どうこうとか無理があるやろ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9745-edbh [220.144.110.66])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:15.031ID:rIIMtbU10
>>803
それ全部カットしたらほとんど残んなくねぇか…?キリカイパートぐらい?
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-Jwni [1.75.233.105])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:15.307ID:1u58cHNyd
アメリカではテスラが助けに来たのに逆だとみんな殺すんだなって
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8f-23uN [133.106.74.44])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:25:53.431ID:yy+roYL/M
>>848
蘭丸ちゃんも早すぎてピースが見えない
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:35.443ID:B/sQewUG0
>>876
ロンドンだとテスラがみんな殺したじゃん?
本質的には同じだろアレ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-Jwni [1.75.233.105])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:27:42.029ID:1u58cHNyd
蘭丸ちゃんは画面入る時点で一瞬ディレイかかるから見えるだろ…
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-py2g [106.133.58.87])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:29:00.653ID:5XR2xiTOa
>>849
どうだろう、カナンで型月の外で仕事しても浮くだけみたいな感じだったからな
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-Jwni [1.75.233.105])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:30:00.887ID:1u58cHNyd
>>878
桜井→他ライターだと活かせるのに他ライター→桜井だと何も残さないんだなってことを言いたかった
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdbf-++eI [49.105.96.9])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:54.117ID:2rj6H+0od
マジで記憶に残らないチョイ役出演だったくらいならまあそういうやつもいるで済むんだけど桜井の場合はやたらと鯖出す割に雑に処理して無能感雑魚感という後にも引っ張られるような汚点を残していくのが苦手だ 記憶に残らない方がまだマシ
桜井シナリオ書くなとまでいかないけど好きな鯖は巻き込まないでくれといつも願ってる
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d76e-TaKZ [180.26.107.9])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:32:04.440ID:u/O5t/CB0
きのこに札束積んでパコパコーズの続編でぷにぷにーず描かせたい
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfcf-7iBv [223.217.26.15])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:33:01.147ID:yKdxUQKz0
きのこは自分で納期好き勝手出来る仕事じゃないと大惨事引き起こすだろ
シナリオや設定の後出しとか遅れは全部後作業のスタッフにのしかかるのに納期ずらせないと負担嫌がって人抜けて行ってもっと酷くなる悪循環引き起こすし
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spcb-y6HQ [126.253.33.49])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:34:07.443ID:lB+HuFKlp
カスピックアップが来なかったせいで虚無だ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:34:38.839ID:B/sQewUG0
>>881
桜井はお気に入り以外は全部どうでもいいから引き継ぎだろうと自シナリオで出したやつだろうと活かせないし雑処理するよって話よ
そこまでしてお気に入りも大して活かせてないとこが笑うとこね
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-O2JP [49.98.155.14])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:57.957ID:gEM7Vzn7d
納期ずらせないアニメ放映に🍄が積極的に関わった結果どれもゴミになったからな
🍄が持て囃されるのは新章リリースがいつでもいいFGOや型月内製ゲームだけの世界なんだ
他が版権握ってて〆切コントロールしてるところに入れるのは危険
アニメ以上に世間に恥晒す
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7ea-h7FX [180.43.221.102])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:29.231ID:iN2ijan40
>>848
1回スクショ取ってじっくり確認したらいいんでは
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:27.533ID:B/sQewUG0
原案を早めに出させる→声優決定→声優んほおおおおおおおおお書き直しゅうううううううんほおおおおおおおおお→締め切りぶっち監督脚本ブチ切れ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spcb-y6HQ [126.253.33.49])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:45.036ID:lB+HuFKlp
アトランティスの生き残り!双子

大先生「武蔵ちゃんにリソース咲きたいなあ…せや!生き残りは全滅させて双子は剽窃設定と死ね死ねいうだけのキャラにしとこ!」 

天才すぎる
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-vQIl [106.128.141.15])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:46.105ID:1r2nSrXra
このSNS時代にきのこと社長の顔写真が出回ってないの何気にすごい
どんあ顔してるんやろ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-fm8x [49.97.24.4])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:40:25.918ID:PEnP3dsId
アトランティスもラストに在庫処分とか言って笑われてたときもあったけどアトランティスのやつらは全員少なくとも死亡にある程度華とインパクトは持たせられてたと思うしいた意味もちゃんとあったと感じられるくらいの立場はあったかなと個人的に思う
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7ea-h7FX [180.43.221.102])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:41:52.330ID:iN2ijan40
きのこの写真って新聞か何かに1回出なかったっけ?
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-fm8x [49.97.24.4])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:44:52.072ID:PEnP3dsId
DWや螺旋が良い会社とは微塵も思わないけども大手のしっかりした会社だときのこが自分の思い通りに好き勝手できる土壌がなくてそれもそれで酷いことになりそうなイメージはある
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:46:09.192ID:B/sQewUG0
自社でシコシコノベルゲー作ってりゃいいんだよ
締切も守れない奴がライブ感とか季節感でイベントやりてえwとかどの口が言ってんだゴルァ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f50-h7FX [203.136.29.12])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:08.023ID:S4nyNQt10
魔術王を小便キャラにしたり終章のロマニの余韻をプーサー体験クエストでブッ壊したり
桜井はきのこ産のキャラすら大事に扱おうという気概が無いのが凄い
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17d2-27+/ [118.241.250.99 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 11:57:46.563ID:A3mJHY1b0
ドルフィンって中華?
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-x3A7 [49.98.115.246])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:01:17.509ID:/Af36Zhid
ぼくはね6章のムリアンとの遣り取りでコヤンのことすごく好きになったんすよ
まさかそのすぐ後にあんなことになるとは思っても見なかったよ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5773-g95u [222.0.146.206])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:02:51.733ID:Gw7QkwB30
カルデア守った際に知能にも著しいダメージいっちゃったんだ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:04:44.449ID:B/sQewUG0
実は正体大爆発wはきのこからの無茶振りだろうけど
プーリンも含めて無茶振りにしろなんとかそれっぽく説明くらいはしろや
よくわかんないからって諦めてぶん投げんな
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfcf-7iBv [223.217.26.15])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:12.259ID:yKdxUQKz0
桜井がきのこを大事に扱わないのがおかしい…?
まだ立場の上下が分かってないみたいだな
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:31.131ID:B/sQewUG0
>>904
欲しいとこに高レベル手動設定してからおまかせすると手動設定したぶんはそのままで残りだけ詰めてくれるぞ
QP欲しい場合はうん……おまかせで……
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d797-7iBv [116.58.181.55])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:33.105ID:y9sCnK4J0
梁山泊だから108人揃えば全部解決する!って方針も納得できなかったわ
それ自体も黒幕が認識疎外掛けて殺し合い仕組まれてるんだと思ったぐらい
官軍側の梁山泊壊滅させれば解決するってのもなんで…?ってなってたし
マジで108人そろって退去始まって聖杯ポロっと出て来たのにはビビりましたね
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-UzhU [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:37.853ID:Skrs7IDF0
九紋龍エリザが居るから正しいみたいなくだりの理屈意味不だわな
今年の東出はクソキャラとクソ設定量産し過ぎ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:47.090ID:B/sQewUG0
壊滅させればってのはわからんでもないだろ
梁山泊が特異点の中心になってるんだし
108人揃える方は揃えた上で戦うのかと思いきや揃えた時点でOKなのかよ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfcf-7iBv [223.217.26.15])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:28.151ID:yKdxUQKz0
でもエクゾディアも揃えれば勝ちだし…
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-UzhU [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:45.735ID:Skrs7IDF0
いや聖杯も無いのに特異点の中心って根拠無くない?
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-O2JP [49.98.155.160])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:59.014ID:nkELkfXhd
去年のハロウィンの謎ドラゴンシルエットはなんだったんだよ
季節イベの伏線ごときで一年以上跨ぐなバカがよ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:31.347ID:B/sQewUG0
>>911
官軍側からしたら梁山泊に聖杯ないってわかんなくない?
聖杯あるー?ないよーって確認したでもないし
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-x3A7 [49.98.115.246])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:34.304ID:/Af36Zhid
クソイベでクソみたいな理由で召喚されたクソザコサーヴァント呼延灼ちゃん!
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-MJFZ [49.98.12.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:50.974ID:aIiv2rX1d
オベロンの攻撃ボイス、
ずっと「手作りでっせー♪」だと思ってた…
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdbf-fm8x [49.97.24.4])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:24.126ID:PEnP3dsId
ドラゴンのことは来年来るような旨を露骨にエピローグで匂わせてたやろ!そこまで引っ張る必要ない?それはそう
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfcf-7iBv [223.217.26.15])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:07.138ID:yKdxUQKz0
>>916
その来年あと二か月で終わるんじゃが
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-u0k9 [126.255.81.221])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:19.784ID:jl9OicwZr
フォーリナーがドラゴンと戦うシリアスシナリオだけどめておが書き終わらないから仕方なく引っ張ってるんだぞ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7ea-h7FX [180.43.221.102])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:06.790ID:iN2ijan40
>>917
未来人かよ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d79e-L0BM [14.9.75.193])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:11.676ID:Ely8HN340
呼延灼が可愛かったから良しとする
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-5a2S [106.146.106.68 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:22.124ID:By/BqXa+a
呼延灼は宝具重ねてもつよつよサーヴァントになれないのがね
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-O2JP [49.98.155.97])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:59.302ID:0b3jjMgpd
めておとかいうほとんどシナリオ書いてないのに何故かレギュラーライター陣扱いされてるなぞの存在
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:01.309ID:B/sQewUG0
呼延灼のNPチャージっていくら?
80くらいはあるの?
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spcb-TE9a [126.182.197.96])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:25.854ID:2AxXrXsop
禿「仕方ないからめておがシナリオ書くまで総務部のテントでお酒飲むわ…」
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-L5Uy [126.255.49.161])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:29:53.580ID:ZvzYYhhlr
90+で無双できる(らしい)呼延灼ちゃんが雑魚のわけないんだ😭
もう高度な情報戦始まってんのな😅
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:17.470ID:B/sQewUG0
>>928
100チャージ!?
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-5NP4 [126.208.230.38])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:28.367ID:P7RsevyIr
ポルアデてぇてぇ…
https://i.imgur.com/qY5Pzqv.jpg
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-uQQK [106.128.69.219])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:09.063ID:IpFIO7Zxa
>>915
わかる
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-UzhU [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:01.817ID:Skrs7IDF0
胸を盛るのは良い文明
世界中の女がpカップ位になれば平和になる
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-f8Nt [49.96.18.158])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:20.907ID:JWkWU1Ejd
>>915
まさか違うのか
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-MJFZ [49.98.12.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:05.875ID:aIiv2rX1d
>>933
「手作りで失礼」らしい
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfcf-7iBv [223.217.26.15])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:29.472ID:yKdxUQKz0
手作りなのは変わらんのか
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-TEct [1.66.104.196])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:55.871ID:BFsQYBJMd
水着ふーやーちゃんの盛った胸と身体を元に戻してくれる同人誌を俺は待っている
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-u0k9 [126.255.81.221])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:10.466ID:jl9OicwZr
FGOは!終わらねェ!(ドンッ

宮前:
『FGO』自体もまだまだこの先を目指していますので、より安定的な開発体制をつくっていくと考えると、メンバーはまだまだ足りていない状況です。
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 573a-UzhU [126.241.116.88])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:21.472ID:Skrs7IDF0
手作りでっせーの役を羽織る手作りで失礼
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff8a-Cnlw [153.222.76.87])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:21.775ID:MTfBu8eW0
>>933
手作りで失礼
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spcb-TE9a [126.182.197.96])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:57.719ID:2AxXrXsop
──開発者でもあり、ファンでもあると。ちなみに叶さんが一番好きなシーンはありますか。

叶:
ひとつを選ぶのは難しい……。第1部終盤でのマシュのシーンは完全に泣きました。ただ最近でも第2部 第6章で何回か泣いてます。あ、第2部 6.5章でも泣いてるな……。泣いた数でいうと数え切れないんです。第2部 6.5章でも、あるバトルに向けて、マスターが「来い、■■■―――■■■■■■■■!」って言ったシーンがあって、そこでも泣いていました。

バーサーカーか?
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srcb-L5Uy [126.255.49.161])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:26.611ID:ZvzYYhhlr
より安定的なってなんだ?😭
復刻イベやめて新イベ3週間に増やしてマップ消した上に宝具の再臨差分も無くしてまだ安定しないの?😭
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff8a-Cnlw [153.222.76.87])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:47.219ID:MTfBu8eW0
多分意図的に滑舌悪くしてるんだろうけど「いやほら、森だし」もかなり聞き取り難い
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:09.313ID:B/sQewUG0
やってる奴はどんどん手抜きになってるのを感じてるのに頑張ってます!みたいな事言われてもな
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-sc9U [1.79.83.149])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:40:23.072ID:XcHd5iihd
官軍めっちゃつえー!やばい!とか言ってたら鯖二人しかいなかったの草
黄飛虎呼延灼お前らトップサーヴァントだよ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-gPoR [27.95.227.11])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:28.461ID:B/sQewUG0
鯖太郎おじさんになっちゃう
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-r30Q [49.98.153.43])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:36.208ID:1MffhzZTd
>>829
メリィは通信に出てないだろ?
テスラだというのはファンの推測でしかない
ホームズなのはいいとしてアトランティスで謎のアーチャーが言及したのはなんで?
アキレウスの盾は結局放置だよね?

北欧の桜井は許せたけどオリュンポスとツングースカはマジで無理
伏線を投げ捨てすぎ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップーT Sd3f-7iBv [1.73.0.10])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:42.100ID:4UboTO2Od
つかカノウ髪型セットしてもらってないとガチでダサいな
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5b-vZDS [106.129.153.247])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:41:50.392ID:Jh1Kpv0qa
カノウ灼「頑張ってるから褒めて!、褒めて!!、叱らないで!!!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。