X



日本の教育って軍隊教育だよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:08:17.992ID:pcLazNHP0
厳しすぎる上下関係で人権を踏みにじる
気に入らないと精神棒使って部下をぶん殴る
下の意見具申は聞かない=トップダウンのみで現場に丸投げ
解決できない場面でも精神論で乗り切ろうとする

日本の教育・思想は戦前から大きく変化してない
ブラック校則、ブラック部活、ブラック企業
効率の悪い社会
日本人として生まれた時点でストレスマッハ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:44.118ID:h6xQo/ep0
>>77
ワロタ
それあなたの感想ですよね?
客観的根拠が何一つないよね?
戸籍みたいな証明できる証拠もないのに朝鮮人認定していたんですか???wwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:49:00.865ID:pcLazNHP0
在日認定全然面白くねーよ
小学生かよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:49:22.447ID:thr6fJGf0
根拠があって指摘しているのはレッテル貼りではない、想像や推測という
そんな簡単なこともわからないのが朝鮮人
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:49:39.822ID:thr6fJGf0
>>79
根拠があって指摘しているのはレッテル貼りではない、想像や推測という
そんな簡単なこともわからないのが朝鮮人
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:49:47.341ID:0pZp+IR5p
朝鮮人レッテル貼るのがこいつなりの愛国活動なんだろうな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:50:28.855ID:h6xQo/ep0
>>82
じゃあ言い直すわwww
想像や推測で相手の属性を決めつけたうえで話を進めるほど君は頭が悪いんだねwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:50:47.318ID:UpMW5sgM0
効率悪いのは今なんだけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:50:59.924ID:thr6fJGf0
>>80
朝鮮人にとっては一番知られたくないことだから面白いわけないよな
誰もお前を楽しませるために言っているわけじゃないけどそれすらわからないとはな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:51:33.315ID:pcLazNHP0
保守層なのかな在日認定してる奴は
体制に不満を持つ人間をすぐ差別したがる
上手く飼い慣らされちゃって
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:51:40.966ID:thr6fJGf0
>>84
言論の自由を否定するのも朝鮮人

根拠がどんどん増えていくぞw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:52:08.030ID:thr6fJGf0
>>88
何が差別なのか言えないのも朝鮮人
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:52:45.537ID:h6xQo/ep0
>>89
言論の自由と違法行為または国際法違反は別
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:53:17.133ID:pcLazNHP0
>>90
はい在日~ww
って言ってるだけやんお前 小学生かほんま
レベル低すぎやろ 何歳なんきみ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:53:41.984ID:thr6fJGf0
>>91
何が違反なのか言ってみろ朝鮮人
朝鮮人であると何が悪いの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:54:07.113ID:thr6fJGf0
>>92
話を逸らすのも朝鮮人
何が差別なのか言ってみろゴミ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:55:57.749ID:thr6fJGf0
>>91
これこそが根拠のないレッテル貼りだけど
バカジャネーノ

>>92
議論から逃げて小学生とかいいだす
これこそが侮辱だよな


朝鮮人は自分が言っていることすら理解できてない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:56:24.467ID:h6xQo/ep0
>>96
>>95
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:56:38.821ID:thr6fJGf0
>>95
だから何が差別なのか言ってみろボケ
日本語すら理解できてないのが朝鮮人

差別主義者はお前ら
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:56:53.386ID:thr6fJGf0
>>97
>>98
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:56:57.422ID:pcLazNHP0
ID:thr6fJGf0
ネットで真実系のクソ頭悪い厨房でしたw
0101プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:57:27.918ID:QzXbhjHV0
>>95
>>97
国際条約というのは国家には遵守する義務があるけどその構成員には従う義務はないのでは?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:57:50.225ID:thr6fJGf0
>>95
お前こそがレッテル貼りでワロタ
朝鮮人は自分でやっていることすら理解できない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:58:21.426ID:thr6fJGf0
>>100
お前こそがレッテル貼りで侮辱しているんだが
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:00:29.766ID:BzNg7u660
元自衛隊だけどそうだぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:00:31.730ID:h6xQo/ep0
>>98
>IQを気にして偽造しているのがお前らな
>日本人を差別しているのがお前ら朝鮮人だろ
>お前らが好き勝手にやる


>朝鮮人は自分の言っていることすら理解できない

外務省より引用

世界人権宣言が、すべての人間は生まれながらにして自由であり、かつ、尊厳及び権利について平等であること並びにすべての人がいかなる差別をも、特に人種、皮膚の色又は国民的出身による差別を受けることなく同宣言に掲げるすべての権利及び自由を享有することができることを宣明していることを考慮し、
0106プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:01:23.103ID:QzXbhjHV0
>>105
国際条約というのは国家には遵守する義務があるけどその構成員には従う義務はないのでは?
そして世界人権宣言はあくまで条約じゃないから法的拘束力はないぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:04:19.056ID:45+KQ+cnp
軍隊教育何が悪いのかわからんけどなガキの頃から集団行動刷り込んでるお陰で被災地でもなんでも並んで順番待つし列待機が自然にできる天災多い国には合った教育でしょ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:04:30.831ID:h6xQo/ep0
>>106
それは勉強になったわありがとう良い指摘だね

インターネット上のヘイトスピーチでの判例
人種差別を違法とした上で高額賠償を認めた判決例 2021 5月26日
http://www.mklo.org/archives/1509
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:06:46.624ID:h6xQo/ep0
>>102
>>108
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:06:54.863ID:8ViOCx8br
いまも軍隊みたいなん?
0111プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/19(水) 13:11:50.015ID:QzXbhjHV0
>>108
この件はあくまで川崎市の条例に基づいた判決であり条約を直接裁判に適用したわけではないよねぇ?
刑法にも民法にも条例にも抵触しないのに裁判所が罰則を課したり損害賠償を命じたりすればそれは法治主義の否定だよ?w
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:13:56.270ID:h6xQo/ep0
>>111
おげ!じゃ君の勝ちだ!飯食うわ!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:55:20.114ID:C7eaaUldp
>>107
貧困層が少ないから治安いいだけだぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:59:07.171ID:jaTLgz2Br
>>1 何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況