X



女だけど起きただるいおもいねむい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:43.453ID:o9AT1bIba
おはよう
おやすみ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:13:56.456ID:1o3nPSuY0
( *´艸`)クスクス
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:41.985ID:8Hm6BAj/M
>>70
ごはんとたべれば半分でもいけそー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:54.934ID:8Hm6BAj/M
>>73
あぁぁぁあああ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:01.296ID:8Hm6BAj/M
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:15.705ID:1o3nPSuY0
>>75
は?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:25.665ID:1o3nPSuY0
>>76
は?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:10.498ID:8Hm6BAj/M
ゆいいつの改善はオレンジジュースくらいだ 果汁100ぱーせんと
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:07.168ID:8Hm6BAj/M
>>78
あぅぅ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:49.492ID:8Hm6BAj/M
果汁100ぱーせんとでもっといろんな野菜ジュースふえてほしいい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:20.132ID:8Hm6BAj/M
おなかがすいてると結構はやく選べることにきづいた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:36.473ID:1o3nPSuY0
かたづけするか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:32:29.638ID:zyK2Uq/Ea
おはよう
眠いね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:34:34.849ID:Zsg9O34QM
>>84
ごみすてー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:34:46.722ID:Zsg9O34QM
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:36:59.295ID:Zsg9O34QM
手動でできるかたづけがすきだ 掃除機とかみずぶきとか最後にしたのおぼえてねー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:23.721ID:1o3nPSuY0
>>85
おはよ。ねむ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:28.951ID:1o3nPSuY0
>>86
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:38.965ID:Zsg9O34QM
ほこりはできるだけたまらないために あんまり物をおいていない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:41.620ID:1o3nPSuY0
やっぱりむり
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:37:49.494ID:1o3nPSuY0
>>91
ほこり
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:38:25.070ID:Zsg9O34QM
>>92
あぁぁああ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:38:50.003ID:1o3nPSuY0
しんさく
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:40:07.495ID:Zsg9O34QM
>>95
おかゆだ...
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:40:40.370ID:1o3nPSuY0
>>97
ださ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:41:27.873ID:Zsg9O34QM
( *´艸`)クスクス
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:42:47.648ID:Zsg9O34QM
ちしょーうさぎさん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:44:10.652ID:1o3nPSuY0
ちしょう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:46:24.547ID:1o3nPSuY0
だめだあたまがとまった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:46:31.222ID:1o3nPSuY0
ねそう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:47:35.499ID:Zsg9O34QM
ちのうていか
ちのうていか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:49:30.142ID:Zsg9O34QM
今日はじょうしょう気圧か
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:16.218ID:1o3nPSuY0
そうなんだ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:27.362ID:1o3nPSuY0
きあつのあぷりなくなったわからな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:31.193ID:1o3nPSuY0
ああああああああああああ、あああ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:50:44.228ID:1o3nPSuY0
れいぞうこの、だんしゃりをするかあ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:51:00.237ID:Zsg9O34QM
>>107
なんでもかんでもけしてら( *´艸`)クスクス
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:51:51.583ID:Zsg9O34QM
いらないものはなるべくないほうがよい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:02.164ID:1o3nPSuY0
>>110
_ロ(・ω・=) ケシケシ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:53:33.437ID:1o3nPSuY0
調味料をへらす
しょうゆと塩と味噌とはちみつだけにするか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:25.245ID:Zsg9O34QM
>>113
すげー やりたいけどむずそう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:56:07.050ID:1o3nPSuY0
はわあ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:56:27.383ID:1o3nPSuY0
しおあじきいてたらだいたいうまあ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:56:31.256ID:1o3nPSuY0
( *´艸`)クスクス
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:56:50.780ID:Zsg9O34QM
調味料とうたわれて発売されてるものをけずる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:17.562ID:Zsg9O34QM
>>116
意外といけるもんん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:50.956ID:Zsg9O34QM
やさいみそしるも調味料みそだけだったけどうめー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:13.973ID:Zsg9O34QM
はっこーしょくひん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:58:41.629ID:1o3nPSuY0
>>120
やさいみそしる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:03.028ID:1o3nPSuY0
なんかそのへんの調味料はアミノ酸でうまみだしておいしくしてるのばかりだあ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 09:59:08.537ID:1o3nPSuY0
はわあわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:00:51.178ID:Zsg9O34QM
>>123
アミノ酸と香料はすげー使用率なきがすりり
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:01:57.097ID:1o3nPSuY0
>>125
まむむ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:22.318ID:Zsg9O34QM
うふーいあ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:04:29.781ID:Zsg9O34QM
あはーん?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:05.790ID:Zsg9O34QM
れでぃごーれでぃごーおっおー🎵
れでぃごーれでぃごーおっおー🎵
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:51.647ID:1o3nPSuY0
れでぃご
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:08.448ID:Zsg9O34QM
パジャマのズボン裾のびすぎて二重靴下みたいになってら きたねー
0132剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:10.996ID:N1kyhtwD0
おはよう
寒いから厚着してね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:24.439ID:1o3nPSuY0
https://youtu.be/4eic4vtBdWA
このえいぞうをほんもののVRごーぐるでずっとながめていたい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:30.311ID:1o3nPSuY0
ああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:37.634ID:1o3nPSuY0
>>131
きたね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:09:44.296ID:1o3nPSuY0
>>132
あつぎ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:37.885ID:1o3nPSuY0
いっときのんでたさぷりぜんぶすてるか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:11:55.838ID:Zsg9O34QM
>>133
のうがゆらーゆらあ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:12:47.707ID:Zsg9O34QM
ほんもんだと一体感やばいんかねえ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:11.047ID:1o3nPSuY0
>>138
はわあ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:15.481ID:Zsg9O34QM
>>137
むほー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:17.235ID:1o3nPSuY0
>>139
ううほしい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:46.557ID:1o3nPSuY0
ビタミンB
ビタミンC
ビタミンE
鉄分
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:52.105ID:1o3nPSuY0
_ロ(・ω・=) ケシケシ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:55.818ID:Zsg9O34QM
わあすもきょうみあり
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:14:08.282ID:1o3nPSuY0
結局こころのもちようだなあ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:14:31.127ID:Zsg9O34QM
>>143
たべもんから摂取するのがいちばん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:15:09.300ID:1o3nPSuY0
なにを摂取するかよりいかに余計なもんを摂取しないかがじゅうよう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:18:17.345ID:Zsg9O34QM
とりあえず最初はごはんを適当なかんかくでたべつづけてれば おなかいっぱいになってコンビニにもいかなくなる気がしてきた
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:18:32.321ID:Zsg9O34QM
ごはん=はくまい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:19:03.040ID:Zsg9O34QM
お菓子とかかっぷめんよりは白米のほうがましだ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:21:46.370ID:Zsg9O34QM
むりやりおなかをいっぱいにして添加物を入れないようにする
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:22:55.577ID:1o3nPSuY0
はくまいちゅうどく
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:23:02.653ID:1o3nPSuY0
( *´艸`)クスクス
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:23:46.695ID:Zsg9O34QM
あぁぁああああ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:32:59.901ID:1o3nPSuY0
れいぞうこがから
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:33:03.490ID:1o3nPSuY0
ああああああああああああ、あああ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:35:01.467ID:pu7GgR+rM
ふぃんらーんど
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:35:18.006ID:pu7GgR+rM
>>156
だんしゃり
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:35:34.428ID:pu7GgR+rM
うつくしいせかい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:37:22.888ID:1o3nPSuY0
雪、かわ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:37:27.351ID:1o3nPSuY0
きれー
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:38:29.247ID:pu7GgR+rM
せいかつはたいへんだろなあ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:39:57.191ID:pu7GgR+rM
>>163
そつぎょーりょこーこうほ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:37.152ID:1o3nPSuY0
さむそうう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:43.610ID:1o3nPSuY0
( *´艸`)クスクス
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:41.120ID:pu7GgR+rM
うーさっきのメニューぜんぶたべあった
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:56.326ID:pu7GgR+rM
あー(。ŏ﹏ŏ)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:46:36.440ID:1o3nPSuY0
おわったな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:46:41.580ID:1o3nPSuY0
こいつ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:28.782ID:1o3nPSuY0
なんか市販のパンとかお菓子とかむかしめっちゃたべてたけどいまそんな食べる気ならぬう
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 10:47:45.119ID:1o3nPSuY0
裏のひょうじみてへんなのはいってたらなんか気持ちわるくかんじる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況