X



全てのニートを強制的に何かの職業につけたときにありがちなことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 06:29:54.532ID:k/1a4FKB0
2割くらい精神を病む
8割くらい意外と普通に働けてメンタルの状態も良くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 06:43:29.369ID:jZ21f3nE0
働くことに悪い意味で先入観持ってる奴も多そうだから働き出したら意外と悪くなかったって奴も多そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:10:15.975ID:PM+r59kHa
>>8
ホワイトな職場環境ならやりがい感じたりはしそうだが
今世の中で余ってる仕事にそれはまず無いんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 07:19:13.404ID:RDH5hL7yd
技能実習生という奴隷を海外から集めるくらいならニートを動員させた方が長期的に見れば良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況