X



ソープ嬢にタメ口で話していいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:12.776ID:3bjjBoeqd
気を使って敬語になっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:39.574ID:OjZmnVznd
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:58.702ID:3bjjBoeqd
イマイチ踏み切れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:30.735ID:eTGmgt2h0
底辺職だからタメ口でもいいだろって考えの人いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:31.216ID:ce1YwuiA0
ダメに決まってるだろ
タマを握られてるんだぞ死ぬぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:33.945ID:wZ5yQJHQr
性産業の先輩やぞ?敬語が常識
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:02.519ID:3bjjBoeqd
でもセックスまでして敬語ってなんか違和感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:29.988ID:ce1YwuiA0
セックスしてる中で立場を逆転させるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:39.608ID:xfhQV0+hD
ある程度距離あるほうがエロいことするのに興奮しない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:42.196ID:L+354CX30
きんたまを舐めて下さい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:48.889ID:2Le77vCB0
おっぱい触ってもいいですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:50.164ID:R/VNC65L0
誰に向かってタメ口きいてるんだい?
お仕置きされたいのかい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:10.385ID:w62j/A7Nd
ビジネスの相手だから大人なら敬語だろ
本日は何卒宜しくお願い致しますから始まる円滑な商取引
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:12.009ID:C2f+4ggsd
敬語セックスもそれはそれでいいものがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:18.715ID:qhyC7m6ra
いきそうであります
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:19.101ID:3bjjBoeqd
>>9
なんか寂しくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:22.543ID:xBNtnMAP0
敬語→タメ口→ママーッ!
がいつものコンボ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:30.966ID:eam9e2qKd
普通にタメグチじゃね………?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:56.398ID:xfhQV0+hD
腰振ってるときにごめんなさい!って言わせると興奮するよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:45.839ID:3bjjBoeqd
あとどこまで触っていいのかもよくわからん
キスしてるときにケツとかマンコ勝手に触っていいの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:47.472ID:xfhQV0+hD
>>16
そう?
いつもお互いがっつり敬語でお願い擦るからよくわんない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:53.965ID:R/VNC65L0
>>19
むしろごめんねって言いながら腰ふる方が興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況