X



2億5000万円の時計、マジックテープで止めるタイプだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:09.929ID:4OaiWa7n0
壺を身につけられた方の感想

重さはストラップを含めて約30g。ホットケーキ1枚、つまり4分の1とほぼ同じである。ストラップはシンプルなマジックテープのラバーストラップで、複雑で凝ったものはない。これがよかった。テバスを身に着けるのと同様、190万ドルの時計をつけるのは楽しかった。

私はマジックテープを外し、腕時計をロボット仲間たちとともに小さなベッドに戻した。「あなたは彼らとは違う」と私は思った。「魂があるとは言えない。でも、クールだ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:12.136ID:x8VFudaIM
バリバリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:12.324ID:xfQuV9Gw0
見にくそうだからいらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:23.057ID:rW8PXjapa
ここまで来ちゃうとかえってカッコ悪くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:24.445ID:AB8mdSPAa
高級時計オタクは
こういう一品物はどう受け止めるの?
酸っぱい葡萄?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:58:29.182ID:4OaiWa7n0
>>6
2億5000万あったら2500万の時計が10本買えるなぁって考えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 12:59:12.496ID:xUfMwtMf0
うすすぎて曲がりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:25.691ID:UgYrlx1HM
次の日にはぶっ壊れてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:01:08.984ID:sfPS4+t+0
欲しい人は買えばいいんじゃない?
1000円って言われてもおれはいらんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 13:04:57.013ID:NeHFL66/0
ホンマに最薄か?
デジタルなら余裕で作れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況