X



生まれてから一度も私服買ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:02:30.122ID:6izmQOGf0
18で親と縁切れたから人生の半分くらい同じ私服着てることになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:03:49.728ID:5ikCySLMM
きったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:04:13.691ID:NMKdtGvMd
いや洗濯はしてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:04:48.164ID:6izmQOGf0
>>3
当たり前だろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:05:35.722ID:1CmHIP94p
私は泣いたことがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:05:39.816ID:szyC2/0z0
体型変わってないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:06:21.063ID:FnZ7MexIM
いや中学生のとき買えや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:06:22.849ID:Pby/p2AiM
衣服の繊維ってそんなに持つのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:07:42.565ID:DUQXFzAN0
じゃあ・・・これから買えばいいのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:08:08.604ID:tnmef8/Ip
冬だけ着てるインナーが26年で股や脇に穴空いてもう限界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:08:30.084ID:6izmQOGf0
そもそも私服を着ることがほぼない
月に2回くらいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:10:19.864ID:DUQXFzAN0
働いてるのか偉いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:11:32.419ID:FnZ7MexIM
>>11
月に何回かは人によって全然違うってことがわからないの想像力が絶望的に足りてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:17:00.251ID:6izmQOGf0
>>13
普通の人は週5で働いていて
土日のどちらか出かけるにしても毎週出かけるわけでもない
大体4回くらいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:18:19.727ID:DUQXFzAN0
お出かけはしないけど近所に買い物行くとき用の服はいるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:18:41.670ID:Pby/p2AiM
パジャマとか部屋着は別計算か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:18:58.384ID:hWSA2Nhf0
俺は統一教会祝福二世で貧乏だったから
わかる気がする

毎日同じ服
恋愛禁止だからオシャレも禁止
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:19:29.029ID:6izmQOGf0
というか自分にとってなんの価値もない赤の他人
ただ道ですれ違ったり飲食店で近くに座ったり電車バスに乗り合わせたりしただけの赤の他人の機嫌取りのために流行に従って手持ちの服を買い替えるとか無駄としか思えない
もちろんマナーとして必要な洗濯はするがね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:19:35.831ID:BujhuOAq0
>>17
お前はなんか違うから出てくんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:21:52.433ID:DUQXFzAN0
服なんて必要最低限と予備があればいいよ
ただどうせ数年に一回買う時に自分が気に入ったもの買ったらいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:23:15.664ID:6izmQOGf0
>>20
服を気にいるという感覚が分からないわ
気候への対応
社会規範への対応
衛生問題
この3点しか考慮していない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:25:46.639ID:DUQXFzAN0
何色にしようとかあるでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:32:30.017ID:X2UIzfREF
ないな
色と形は全く気にしたことがない
0024チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 垢版2022/10/18(火) 08:35:35.508ID:Tyern+PR0
自分のツラと社会規範のすり合わせが服を選ぶって行為だぞ
色や形が自分らしいかどうかを気にしないのは社会規範への冒涜だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:37:18.190ID:X2UIzfREF
>>24
会社にはスーツを着ていく
公共の場で性器を露出しない
社会規範ってのはこういうものな
ナルシストのくだらない自己表現がただの私的な自己満
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:37:25.120ID:DUQXFzAN0
ひとからうわださwとか笑われても精神的ダメージ0なら何着てもいいと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:38:26.259ID:X2UIzfREF
>>26
むしろ他人が流行に従わないことに怒る人間なんて積極的に不快な気持ちにしていきたいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:40:54.613ID:DUQXFzAN0
流行にしたがわない事に怒ってる訳じゃないと思うよ
おもしろがられてるだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:44:53.848ID:Pby/p2AiM
>>24
戦闘服とか迷彩服は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:45:04.995ID:hWSA2Nhf0
>>19
お、すまんね!
さいなら
0031チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 垢版2022/10/18(火) 08:49:39.785ID:Tyern+PR0
>>25
ホームレスが拾った衣服を貼り合わせるように着てるのと同レベルだぞお前
気持ち悪いから人前に出るな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/18(火) 08:58:03.972ID:rqqwxILCa
>>8
ナイトスクープで着たら一瞬で消えるTシャツあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況