X



女だけど起きたけど耳がきこえない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:39.767ID:p6v6gpCfa
耳がぐわんぐわんなってる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:24.119ID:MNBUvc360
バナナが刺さっていてな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:28.829ID:xC1hi7ond
耳ならセーフ
目ヤニのせいで目が開かなかったことがあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:53.785ID:p6v6gpCfa
>>2
なんとお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:07.113ID:p6v6gpCfa
>>3
めじる
0006​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:11.319ID:Rk+BX/g30
耳栓外せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:12.750ID:vEAO/BUNr
大丈夫?
それ耳聞こえないんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:19.795ID:p6v6gpCfa
またメニエール病がさいはつした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:26.951ID:E3Iv4uaC0
>>6
つけてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:27.779ID:xI+fqD8jM
うー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:34.871ID:E3Iv4uaC0
>>7
かたほうきこえない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:37.721ID:CDbsFD9RM
突発性難聴じゃね
すぐ治療しないと後遺症残るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:02.421ID:E3Iv4uaC0
>>10
うー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:14.071ID:E3Iv4uaC0
>>12
よくなる
何回もくりかえす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:24.865ID:mjdBY9+9a
ちしょーだからじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:25.466ID:E3Iv4uaC0
もうすでにておくれかあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:34.571ID:E3Iv4uaC0
>>15
むう。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:46.409ID:PiUTcMse0
耳をすませば?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:03.150ID:E3Iv4uaC0
>>18
むむう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:59.345ID:7m4+L5hQa
耳鼻咽喉科は最高の耳掃除してくれるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:19.152ID:E3Iv4uaC0
>>20
する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:24.278ID:xI+fqD8jM
ワシも数ヶ月前に片耳がぷーるはいった時みたいになって 1~2週間つづいてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:29.725ID:E3Iv4uaC0
>>21
みみはつまってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:41.194ID:E3Iv4uaC0
>>23
なんちょう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:30.001ID:xI+fqD8jM
>>25
病院いこーかかんがえてならおさまってくれたた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:43.326ID:E3Iv4uaC0
>>26
あー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:00.311ID:E3Iv4uaC0
すとれすとねぶそくだなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:10.849ID:xI+fqD8jM
>>28
あるかもなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:16.681ID:xI+fqD8jM
おはよー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:11.583ID:ZhIgSzjj0
>>26
悪いことは言わんから病院に行ってこい
耳鳴りと一生付き合う羽目になるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:19.057ID:tnmef8/Ip
どうせメンヘラと同じで仮病だろニート
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:36.210ID:xI+fqD8jM
つばすげーのみこんでもなおらないとあせる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:42.542ID:E3Iv4uaC0
>>30
うん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:53.623ID:E3Iv4uaC0
>>32
仮病じゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:05.165ID:E3Iv4uaC0
>>33
ごく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:13.851ID:xI+fqD8jM
>>31
今なおってるんだけど行ったほうがいい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:06.916ID:xI+fqD8jM
きあつとかストレスもあるかー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:32.885ID:itUIyxexr
突発性難聴なら48時間以内に治療しないと治らんよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:54.275ID:xI+fqD8jM
窓あけっぱなしでもいがいといけるなな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:22.375ID:tnmef8/Ip
>>35
詐欺師のくせにレスすんなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:33.960ID:E3Iv4uaC0
>>39
なおったりさいはつしたり
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:42.860ID:E3Iv4uaC0
>>40
すずしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:50.432ID:E3Iv4uaC0
>>41
詐欺しどこ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:39.230ID:xI+fqD8jM
耳垢ほじくんのいたいからこわい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:48.191ID:xI+fqD8jM
いたたた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:52.354ID:UWEK/cJya
(´・ω・`)ノよちよち〜
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:53.508ID:xI+fqD8jM
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:19.672ID:itUIyxexr
>>42
病院で診てもらったことある?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:43.860ID:E3Iv4uaC0
>>45
きたな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:44.527ID:ZhIgSzjj0
>>37
念のため行っとけ

あと何度も似たような症状を繰り返してるなら今後、耳鳴りが発生したりすることもあるかもしれんが
そんときは絶対に病院に行けよ、休日だろうと急患で行け
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:49.869ID:E3Iv4uaC0
>>47
う~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:57.275ID:E3Iv4uaC0
>>49
ない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:48.572ID:xI+fqD8jM
>>51
まだ数ヶ月前だから頻度とか測定むずかしいけど時間できたら行ってみる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:59.076ID:xI+fqD8jM
>>50
うー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:19.266ID:maAJAfhtd
今日は休もう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:22.154ID:xI+fqD8jM
ワシの苦手な上昇気圧だ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:58.105ID:xI+fqD8jM
なんかねみー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:02.216ID:9kFDHmww0
つんぼは怖いよな
後ろから車来ても気付けない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:15.301ID:E3Iv4uaC0
>>56
うーん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:30.447ID:E3Iv4uaC0
>>57
だいたい2日くらいしたらなおってるから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:44.489ID:E3Iv4uaC0
>>58
上昇注意
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:01.976ID:E3Iv4uaC0
>>60
音はきこえるけどぐわんぐわしてきもちわるい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:16.358ID:rqqwxILCa
>>14
それでも病院行っといた方がいいよ
状態を知ってくれてる行きつけの先生作っておいた方がいい
一度落ちた聴力は戻らない
症状が出て時間が経てば経つほどダメージはでかい
なったら早めに回復させるようにした方がいい
俺もよくなるから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:11.343ID:rqqwxILCa
>>62
まだ若い?
歳食ったとき怖いよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:15.292ID:E3Iv4uaC0
>>65
こんどいってみる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:42.083ID:E3Iv4uaC0
>>66
最初になってからもう半年くらいたつけどこんどいってみる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:55.403ID:E3Iv4uaC0
>>67
まだ21
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:14:28.485ID:UQ9yBI+Ta
メニエールの症状出てから3日目に病院行って薬もらってストレスフリーに過ごしてたら1週間で治まったわ
運が良かった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:07.440ID:itUIyxexr
>>69
そうだね、いってこよう
治ればスッキリするはず
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:15.454ID:rqqwxILCa
>>70
そうか
突発性難聴もなったことあるけど
ちょうどおまえと同じ症状なって
病院行ったら
低音障害型難聴と言われた
先生から関ジャニ大倉忠義さんがなったやつと同じと検索して見せてくれた

・繰り返しなる
・ぐわんぐわんする

あまりにしんどくて
一週間くらいで治ると言われて信じられなかったが
もらった抗生剤と耳の血流回復の薬飲んでたら本当に一週間で治った
お大事にな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:13.309ID:E3Iv4uaC0
>>71
ストレスがわるい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:19.468ID:E3Iv4uaC0
>>72
うん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:35.839ID:E3Iv4uaC0
>>73
ありがとう。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:24:40.520ID:xI+fqD8jM
ナッツポリポリポリ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:25:25.400ID:xI+fqD8jM
オレオとにらめっこたいむ 朝からやばいかなあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:26:38.790ID:E3Iv4uaC0
>>77
なっつ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:26:43.240ID:E3Iv4uaC0
>>78
おれお
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:19.406ID:xI+fqD8jM
バナナの臭いきえてら
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:28:35.011ID:xI+fqD8jM
蒸発したか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:05.005ID:E3Iv4uaC0
>>81
ばなな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:10.346ID:E3Iv4uaC0
>>82
じょうはつ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:29:58.082ID:xI+fqD8jM
>>84
(´∀`*)クスクス
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:09.731ID:E3Iv4uaC0
あたまがばかになった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:18.919ID:E3Iv4uaC0
なにもかんがえれない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:43.697ID:xI+fqD8jM
>>86
あわあわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:57.058ID:xI+fqD8jM
つこーひー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:00.868ID:E3Iv4uaC0
がっこうにいきたくない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:32:59.980ID:xI+fqD8jM
ほんじつはおやすみです
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:33:52.777ID:xI+fqD8jM
1コマだけならきあいだい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:19.128ID:xI+fqD8jM
٩(๑´3`๑)۶
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:29.533ID:E3Iv4uaC0
>>92
うん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:34:36.625ID:E3Iv4uaC0
なんかめんたるがよくない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:38:43.564ID:xI+fqD8jM
メンタルがわるいジャンルしだいだけど コーヒーを飲むとすこし楽になることがある
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:38:49.919ID:xI+fqD8jM
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:40:49.820ID:E3Iv4uaC0
>>96
こーひー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:41:01.279ID:E3Iv4uaC0
おふろはいってじゅんびしなきゃな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:41:06.537ID:E3Iv4uaC0
はあ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 08:42:22.830ID:xI+fqD8jM
>>99
このじきシャワーとふろがきつすぎる さむい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています