X



この腕時計が欲しいんだが⌚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 00:29:47.631ID:Nr1Z14aQr
おk。200万でいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 00:30:18.317ID:p0V9y0Tv0
定価以上の金は払わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 00:31:18.565ID:p0V9y0Tv0
やっぱ正規店に通わないと買えないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 00:35:31.863ID:KoVRkGsxr
黒と青のツートンなら他にいくらでもあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 00:49:04.870ID:TPfCJ+zj0
バットマンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 00:50:54.191ID:p0V9y0Tv0
>>5
いやいくらでもは言い過ぎだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 00:51:40.650ID:p0V9y0Tv0
>>6
それそれ
オイスターブレスよりもジュビリーの方が光沢のあるセラミックベゼルに合ってるよなぁとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 01:05:29.630ID:kv0j5qe+0
定価にこだわって正規店マラソンするのもいいけど
買えるかわからないし定価どんどん上がっていくぞ

俺は並行店で割高の80万でデイサブ買ったけど
いま中古でも160万くらいするんじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 01:07:35.052ID:p0V9y0Tv0
>>9
定価の上がり幅以上に並行と中古の値段が爆上がってるから定価が一番安いんだぞ
バットマンは並行で200万円くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 01:08:28.510ID:KnpMqR7Zd
ロレならサブマリーノだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 01:10:00.475ID:p0V9y0Tv0
>>11
ダイバーはフィフティファゾムス派なので🙅‍♂
(持ってないけど)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 01:10:51.594ID:p0V9y0Tv0
>>12
それでも並行や中古よりは安いぞって話だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/18(火) 01:17:18.842ID:kv0j5qe+0
最近はスポロレだけじゃなくて
DJやオイパペさえも店頭在庫無いからな
何売って商売してるのか不思議なレベル

なんとなく買ったオイパペが馬鹿みたいに値上がりしてて驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況