X



キャンプ用クーラー欲しいんだけどYetiとシマノで迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:26.128ID:76GTmCAp0
Colemanでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:40.652ID:SvolmwVZ0
>>2
ゴミじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:50.562ID:Yyu+CrvYd
クーラーボックスじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:22:13.311ID:SvolmwVZ0
>>4
クーラーボックスだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:22:24.168ID:LHmStVmT0
軽トラの荷台でやれば0円やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:23:32.736ID:SvolmwVZ0
>>6
日本語でおk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:23:55.468ID:oAsfVgbG0
ソフトクーラーのが折り畳めていいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:24:19.859ID:SvolmwVZ0
>>8
性能クソじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:26:23.296ID:GGu4iFvJd
マキタの冷蔵庫はどうだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:27:12.990ID:SvolmwVZ0
>>10
いやクーラーボックス…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 20:27:17.506ID:H5077yOD0
ワークマンの真空コンテナの新しいやつが少しほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:15.096ID:y5EUnKyB0
クーラーボックスなんかいらねえや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:45.054ID:jfkb5oHzp
>>3
お前が初心者なのがわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況