X



【画像】うつ病女子の部屋がこれWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:43:43.853ID:EqIYUEh4d
撃つというなの自堕落
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:43:52.839ID:OAB6lnWgd
俺よりきれいでわろた
床見えるやん
0004ずんだもん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:43:57.765ID:Hur98hgV0
わろわろなのだ
0005くーるびゅー
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:04.098ID:cNVGHyqW0
ワイの部屋みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:34.654ID:7J59j0jad?PLT(15001)

きれいにしろ鬱なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:42.319ID:h+V+oG6z0
鬱とか甘えじゃん自堕落な生活した結果じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:44:49.928ID:fnWH2GFs0
掃除ってマジでメンタル回復するよな
あと日光と散歩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:25.336ID:+5M6cFPUd
鬱病だけどTikTokは撮れます!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:44.637ID:jiR24bEC0
くさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:44.721ID:l95aCSyC0
写真をネットに上げられる程度には元気なんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:24.768ID:XtELCx6n0
ASDじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:46:34.724ID:pUBeXelzp
撮ってんの誰よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:00.136ID:10uGyxyZ0
ズボラなだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:09.691ID:ZdIerwiYa
>>17
理解のある彼くんでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:25.154ID:7B4x0iFf0
他人の汚部屋大好き!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:47:39.356ID:fnWH2GFs0
リモコンの先にあるのローター?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:48:04.499ID:covS7UIUa
俺の部屋晒すな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:48:12.515ID:KVpj3eHLa
ローター出しっぱなしじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:00.650ID:1ZZ4WDNr0
こんな女でも養いたい男がいるんだから女って生きるの楽だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:49:35.646ID:leRoark40
ただ自堕落なだけじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:07.189ID:7vjPGNMPa
くーるびゅー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:50:10.253ID:1GuL7sZv0
理解のある彼くんって言い方凄く嫌い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:27.334ID:wNf/f4rr0
鬱はシャレにならんぐらいつらいんだぞ周りの理解がないと余計な
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:52.534ID:cmWWxn0mr
お前ら絶対ローターとか探すよな
ちなみに俺も探した
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:51:59.818ID:5U66a1+ad
拡大してマン毛とか鼻くそとか探してくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:02.461ID:cezc10Dma
上に積んでる分、俺のほうがマシだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:52:58.464ID:K3vI9nKd0
ローターしまえやゴミ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:00.659ID:EiKEmELa0
どこで寝るのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況