X



餃子の王将かびっくりドンキーどちらに行くべきか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:48.070ID:vvCSFdm7d
さあ皆で考えよう🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:14:26.344ID:gf7o06Z6M
ドンキーでガリバーチーズたべろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:14:29.685ID:45p7ce5z0
はしご
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:14:32.117ID:e35+EUVLa
天津炒飯食いたいから王将😏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:14:35.063ID:wi88lve30
餃子の王将はお高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:11.114ID:GKK7/FQL0
ガリバーの時期だからびくドン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:16.310ID:Utk+kx0Z0
ドン・キホーテ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:24.540ID:nkseJUwUM
両方行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:51.129ID:vvCSFdm7d
4:5でドンキが優勢か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:02.335ID:vvCSFdm7d
ドンキーいこかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:20.575ID:vvCSFdm7d
20までに多い方に行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:23.284ID:L47EDerG0
びっくり王将
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:11.685ID:qQupAl7Aa
どっちも行く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:26.538ID:EzfMoiY20
おなかいっぱいにしたいなら王将
デザート楽しみたいならびっくりドンキーだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:17:56.621ID:L60hTTSR0
( ・᷄ὢ・᷅ )王将行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:18:27.144ID:fwOktAyDM
王将
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:18:44.065ID:AYA3aVhy0
両方いけよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:18:47.024ID:i1ahnSsR0
王将一択
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:12.306ID:vvCSFdm7d
王将が多いようだけどガリバー気になるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:34.134ID:vvwTbHT7a
ドンキーの肉多いのやってるらしいから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:41.975ID:45p7ce5z0
ブロンコビリー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:58.220ID:p0kWL8nLM
王将
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:23:52.289ID:vvCSFdm7d
お前らすまん
罵られても仕方ないとは思ってるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:24:40.090ID:5e4g+qolF
歩いて15秒で着く王将
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:24:45.862ID:GKK7/FQL0
びくドンに決めたのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:32.756ID:45p7ce5z0
どうせカップラーメンでも食ってもう行く気無くなったとかだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:26:26.268ID:/jtmieS0H
なめくじ王将
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:32.190ID:vvCSFdm7d
びっくりドンキーいくわ
そもそも地元の近所にないからな
王将はあるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:31:49.255ID:d40w93wC0
王将で極王天津飯
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:34:47.238ID:vvCSFdm7d
ちょっと奥まったところにあったけど入口付近にドン・キホーテあってややこしいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:34:49.373ID:GKK7/FQL0
やったー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:46.485ID:uVSW991K0
「餃子の王将」ってスレタイに入れるとNGワードにならない?
よくスレ立てられたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:36:13.834ID:p54YvC/ca
ガリバーハンバーグか!?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:36:27.852ID:p54YvC/ca
そういえば大きなメニューなくなったんだよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:41:00.545ID:vvCSFdm7d
イカの箱舟てうまい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 16:41:21.784ID:vvCSFdm7d
やっぱやめたこ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:37.536ID:vvCSFdm7d
ガリバーバーグ半分くらいで腹張ってきた
0039付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:31.140ID:AoD46atya
>>38
(◍•ᴗ•◍)おっつー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:17.564ID:vvCSFdm7d
罰ゲームみたいな量じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:43.539ID:vvCSFdm7d
ザンギポテトとかしなくてよかったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:52.458ID:nrw3pBxk0
ガリバーバーグいいなあ
久しぶりに行きたくなってきた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:13.688ID:Utk+kx0Z0
びっくりドンキーのガリバー食べたことないけど400グラムとか大した量じゃないだろ
やっぱりステーキのハンバーグの400いつも食べるけどちょっと物足りないくらいだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:15.938ID:ZdIerwiYa
画像は!😠
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:42.791ID:ZdIerwiYa
>>43
それはすごい…
いきステのハンバーグけっこうあぶらっぽいのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:55.083ID:Utk+kx0Z0
>>45
いきなりじゃなくてやっぱりな
いきなりのハンバーグは食べたことない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:15.912ID:78tuKHgM0
どっちを選んでも不幸が待つゾ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:43.885ID:ZdIerwiYa
>>46
そんなんかんのかしらなかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:01.419ID:u5vaSeykd
やっぱりのナンチャラコンボの450は食って変え肉バーグまでいけたのにこの体たらく
恐らく敗因はチーズかな
1/3ほど残してしまったズラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況