X



クレカ月2枚作るってヤバいすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:06:25.633ID:fO9H2ubw0
先週作ったばかりでまた作るのってヤバいすか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:06:43.443ID:3yweuUfM0
全部使えなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:07:33.677ID:fO9H2ubw0
>>2
そんなことあるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:07:55.908ID:VV3dmvDo0
半年で5枚くらいなら難なく作れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:08:01.164ID:5ueYiT0h0
べつにふつう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:08:53.683ID:3yweuUfM0
>>3
メイン口座じゃないの登録してて
支払い毎回数日遅れてたら使えなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:08:55.320ID:fO9H2ubw0
>>4
まじで?
でも流石に1週間もしてないうちに新しいカード作るって流石に審査通らないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:09:06.854ID:OjYpuwIvp
毎月2枚ペースで作ってるのならガイジ認定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:09:16.731ID:fO9H2ubw0
>>5
普通なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:09:33.654ID:VV3dmvDo0
いや通るけど
ポイ活してた頃学生属性で一月で6枚作ったことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:10:01.541ID:fO9H2ubw0
>>6
あーまあそれはそうなるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:10:32.625ID:fO9H2ubw0
>>8
信用が下がるとか言われてるから不安なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:11:00.578ID:cIlGJ5C1M
ポイント欲しさとローン利率が下がったりとかで作って今5枚ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:11:30.027ID:fO9H2ubw0
>>10
俺も今ポイ活目的でクレカ作ろうとしてる
学生でそんなに作れるんだな
親の収入が高いとかか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:12:32.217ID:OHF7ijHQ0
クレカなんていくらでも作れるんじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:13:40.119ID:fO9H2ubw0
>>13
俺もポイント目的
デュエル出来るくらいクレカ持ってる猛者も居るらしいと聞いて俺もそれくらいクレカ作りまくってやろうと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:13:56.207ID:fO9H2ubw0
>>15
だと安心なんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:14:04.672ID:VV3dmvDo0
親の収入なんて聞かれないぞ
俺の学生証すらJCBしか求めてこなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:14:07.086ID:zHqbtLYud
クレカは2枚か3枚までにして
メインカードをとにかく優先的に使った方がインビテーションとか限度額とかの面でええで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:15:28.161ID:F1o/NMOj0
>>15
クレカにキャッシング枠があるから(いつでも好きなときに自由に借金できる枠)年収が低いと複数枚申請すると蹴られるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:15:38.577ID:fO9H2ubw0
ビューカードって言うクレカ作りてえんだけど障害年金暮らしでも審査通るかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:16:32.037ID:fO9H2ubw0
エポス、aupay、楽天カードは障害年金暮らしの俺でも審査通ったんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:17:24.747ID:fO9H2ubw0
>>18
あれ、そうなんだ
楽天カードは世帯収入書かされたからさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:19:46.358ID:fO9H2ubw0
>>19
インビテーションっての初めて知ったわ
オレ言うて底辺だから関係なさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:20:14.704ID:fO9H2ubw0
>>20
まじか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:20:34.696ID:BQv18Vle0
たぶん通らない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:21:34.875ID:fO9H2ubw0
>>26
やっぱ難しいか
来月まで待てば希望あるかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:22:13.062ID:SKIh9Xe30
入会ポイント目当てで作りまくったらエポスで落とされた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:22:20.376ID:fO9H2ubw0
ビューカード落ちたらLINEペイカード申し込むわ
LINEペイカードは信用ガタガタでも受かるらしいからさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:22:28.562ID:VV3dmvDo0
エポスのゴールドインビなら作って半年で50万円使えば金融ブラックでも来るぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:23:14.787ID:fO9H2ubw0
>>28
エポスってガバガバなイメージあるけど作りまくってるとそうなるのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:26:28.168ID:fO9H2ubw0
>>30
へえーそうなのか
じゃあインビについてはそこまで心配しなくて良いのかな
ちなみに4年くらい前にエポスカード(使ってない)とaupayカード作った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:26:51.968ID:fO9H2ubw0
>>31
二枚までなら確かに普通か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:27:09.324ID:fO9H2ubw0
>>33
あーそうか
別に減らすこともできるんだもんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:31:15.295ID:fO9H2ubw0
そういやマイナンバーカード作ったら楽天でマイナポイント貰おうと思ってるんだけどどう思う?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:31:41.407ID:fO9H2ubw0
>>37
改悪されたの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:33:06.163ID:VV3dmvDo0
あとポイ活とはちょっと違うがヨドバシとかエディオンとかJoshinとかのカード作れば高確率でPS5当たるしXboxXも買えるようになるから転売で儲かる
特にヨドバシはPS5ディスクエディションとデジタルエディション1台ずつ買えるからカード1枚作るだけで利益8万くらい出る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:34:25.183ID:fO9H2ubw0
>>40
え?なにそれ!マジ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:36:27.342ID:rdIjIl44a
どんだけ金に困ってんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:37:14.268ID:fO9H2ubw0
>>42
12月のクレカの支払いが払えんのよ
35000円ほど必要
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:39:53.460ID:VV3dmvDo0
SBI証券口座作るだけで1万円はやったか?
https://i.imgur.com/hoEFmMH.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:40:33.268ID:BD5pWEqr0
自己アフィ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:40:34.905ID:IOqdA/nq0
一気にポイントサイトから5枚くらい作ったらポイント沢山貰えた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:41:53.550ID:VV3dmvDo0
自己アフィと言えばA8のDMMFXセルフバックもやっとけよ
https://i.imgur.com/luhxieG.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:43:47.121ID:IOqdA/nq0
モッピーのヒロセ通商とかやったほういいぞ
一度否認されたけどアプリの注文履歴突きつけてやったら認証されたw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:43:59.813ID:BD5pWEqr0
>>47
新規1ロットって最低いくらでできんの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:44:20.372ID:VV3dmvDo0
クレカのキャッシング枠は全社合計で年収の1/3までという規制があるので年収次第
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:45:09.126ID:VV3dmvDo0
>>50
3.4万円入金してニュージーランドドル買って即売るだけで4.2万円
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/17(月) 11:46:14.761ID:fO9H2ubw0
ハピタスで楽天カード申し込んだから他のもハピタスでやろうと思ってんだけど
他のサイトも見たほうが良さそうか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:47:34.234ID:VV3dmvDo0
ほらよ
今ならモッピーだな
https://i.imgur.com/Za9a3T9.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:48:23.882ID:odNhTHVPr
>>20
そうなのか。ショッピングモールとかだと、目が合ったらクレカ作らされるふいんきだから、ガバガバかと思ってた。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:50:25.557ID:IOqdA/nq0
TIPSTARのポイ活がオワコン化してきたからそろそろなんかいいやつ探したいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:52:16.833ID:BD5pWEqr0
>>52
気になってたけど理解できたわ
あとでやる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:53:30.719ID:VV3dmvDo0
とりま
>>40,44,47
やればサクッと20万円くらいの儲けは出るだろ
他にも色々あるけど俺はもう転売の旅に出るぜ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 11:54:38.420ID:HRkWSdXA0
毎月2枚はすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況