X



恋愛欲0、性欲0(アロマンティックアセクシャル)だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:17:07.341ID:IXg2ZQgKa
なんか、たぶんアセクシャル、アロマンティックってやつなんだと思う。
スレ立て実際初めてだから上手く出来なかったらごめんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:17:44.273ID:QPikfVfa0
アノマロカリス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:18:02.097ID:/eYLsEiar
ファッキンアナル?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:20:03.680ID:fsWpB2A40
羨ましい
性欲全部あげたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:21:20.586ID:k67QmYra0
なんだアノマロカリスか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:22:31.207ID:dHsRwdYed
自分語りしたいなら勝手にどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:23:25.653ID:IXg2ZQgKa
>>5
貰えるなら困らん程度に欲しい。
もう少し明確に言うなら、自分の場合性欲自体は皆無では無いのかもしれないけど、人に対してあれやこれやしたいと思ったことが全くないって感じかも。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:23:34.659ID:DhYLTZPd0
鬱病と何が違うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:24:37.251ID:qcKZ6hFD0
なんだ性欲あるんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:25:24.525ID:BG9D/ULc0
エッフェル塔と結婚したAセクの女いたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:26:56.711ID:IXg2ZQgKa
>>9
鬱病とはそもそも全く違うと思うよ。
詳しくは無いけど、読んだことがあるのは鬱病とか、失恋した直後に恋愛する気が起きないとかって、一時的に気持ちが下降してるの問題り
アセクシャルとかアロマンティックとかいうのは、基本、ノーマルな状態で人にそういう気持ちを持たない、って感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:28:38.203ID:IXg2ZQgKa
>>10
うん、全くないというのは変かもしれないけど、自分でやるとかはほぼした事ないし、人とやりたいとかもないから、無いに等しい状態ではあると思う。
こういうタイプじゃない人ってどのくらいの頻度でするもんなんだかわからんけど。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:31:03.265ID:IXg2ZQgKa
>>11
エッフェル塔……?
よくわからんけど、それって対物性愛てきな?
人じゃないもんにでも熱をあげられるならそれはちょっと羨ましいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:36:35.231ID:IXg2ZQgKa
こういうセクシャル?の話題をリアルじゃしづらいから、質問受け付ける立場としてスレを立てたけど、こっちからみんなに質問とかしてもいいのかな。

恋してるとか、性欲が相手に向いてるとか、そういうのを自覚する時ってなにを基準に判断してるのか、ずっと気になってるんだよね。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:38:33.738ID:tULr/ZOj0
オナニーとかしないの?
男の場合、禁欲しすぎると前立腺がんのリスクがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:40:53.424ID:IXg2ZQgKa
>>16 しないかなぁ。したいと思わないし。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:44:02.422ID:RX8vHR9S0
LGBTQのQだろ
いま流行りらしいぞQ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:44:22.145ID:6Av6qCLk0
>>15
気づいたらその人のことをずっと考えていたり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:47:19.496ID:IXg2ZQgKa
>>18
Qってなんだっけ、クエスチョンだっけ。
よくわからんけど、自分はアセクシャルとアロマンティックってやつが1番しっくりくる説明だったから、とりあえずそうなんかもなと思ってる。
Aって表記することが多いらしい。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:48:20.391ID:IXg2ZQgKa
>>19
やっぱり漫画とかアニメとかにある、ふとした時に彼のこと考えちゃうの……ってまじであるんやねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:52:12.745ID:Q5EU22dEd
かっこいい
早く性欲無くなりたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:54:45.142ID:IXg2ZQgKa
>>22
個人的には良いもんではないよ。
男も女も恋バナの類は鉄板ネタじゃん?
でも自分は素直に答えたら場を白けさせるし、嘘ついても価値観が多分違いすぎるからか、嘘が下手だからかすぐに会話に詰まっちゃうのよね。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:56:04.066ID:mvBb3efbd
男やろ?勝手にちんぽ立たんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 02:58:27.412ID:IXg2ZQgKa
>>24
ごめん、女だよ。
だからたつものがない!
でも世の中女でも普通はまあまあムラムラするらしいとは聞く……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 03:04:05.853ID:mvBb3efbd
>>25
女なら精液溜まったり戦士、それはそれで悪いことではないよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 03:06:45.579ID:IXg2ZQgKa
>>26
そうだね、男の人は結構そこら辺大変だって聞くよ。
勝手にたつとかそういうの。
特に性欲と関係なくおこることもあるって聞くけど……やっぱりそういうこともあるもんなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 03:10:41.930ID:mvBb3efbd
>>27
普通やね
朝立ちとか通常営業やし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 03:14:05.710ID:IXg2ZQgKa
>>28
ワオ、大変やな。ほんとにそうなるんだ。
自然に収まるのを待つの?というか収まるの?

彼氏も彼女も作ったことないからそう言うなんだろ、下の話を異性としたこと無かったので、新鮮だから聞きたいことが沢山出てきてしまうや。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 03:19:51.465ID:qcKZ6hFD0
もう寝ろおっさん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 03:23:32.285ID:IXg2ZQgKa
>>30
寝られたらね!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 03:33:18.212ID:IXg2ZQgKa
今日はもう時間も時間だし、あまり人も来ないかな。
明日起きてなにか書いてあったら答えるし、自分のした質問に答えてくれてる人がいたらそれも見に来るよ。
話してくれた人ありがとう。

リアルで話しても白けてしまう話題だから、色々聞けて楽しいよ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/17(月) 03:53:54.201ID:hk+b+AJp0
恋愛マンガとか理解できないの?共感できないの?
TL・BL・GL(百合)問わず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況