X



ゴミ屋敷に住んでる俺にお前らが掃除を教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:29:28.778ID:+CwG8jCk0
マジでどう掃除すればいいのか分からん
たすけてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:29:40.499ID:L47EDerG0
諦めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:29:48.602ID:+CwG8jCk0
普通の人ってどういう感じで掃除するんだ?
週何回?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:29:58.752ID:+CwG8jCk0
>>2
やだ
綺麗な部屋に住みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:12.469ID:Q320YpUX0
とにかく捨てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:13.393ID:f1tDYmnw0
>>8の意見に従う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:21.072ID:z/tpU42yp
見せてみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:27.326ID:DWVcpjkTM
捨てろ
どう動かしたって捨てなきゃ減らない
「要るもの」「要らないもの」「要るかどうかわからないもの」に分けて要るもの以外全部捨てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:35.342ID:gce1uzub0
>>3
一回
0011​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:37.182ID:pAXmQn7J0
全てを捨てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:38.507ID:xzZUuDKRa
また買える物はひたすら捨てるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:31:06.916ID:z/tpU42yp
ちなみに要るかどうかわからないものは要らないってことだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況