X



【動画】ナンパおじさん、警察に妨害されてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:47.921ID:85PKLanU0
まあこれだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:06.506ID:dGe+B4l3d
いや捕まえろよ
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:19.995ID:hDYlx37g0
定期糞スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:33.639ID:wQ72YRxwa
人権なくてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:43.274ID:dGe+B4l3d
女より身長低いのにナンパすんなよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:50.154ID:r2I4q/+h0
警察デッカ♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:17:54.351ID:PT8ghY2J0
ナンパおじさん小さいね
ちょこちょこ歩いてて可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:06.942ID:HYirhgFid
かっええ
0012誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:47.389ID:Sey39eumr
後ずさりワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:47.688ID:sNXUZk07r
これただの嫉妬なんだよなぁ
俺の友達警官は制服脱いだらプールでナンパとか普通にしてるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:31.776ID:jFRg8CV10
モンスターに近い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:19:48.227ID:sMjnTxBf0
ナンパはいつから罪になったんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:21:27.971ID:yJm9vGVD0
チンチクリンのおっさんw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:21:49.741ID:Kb6LxrJc0
ちっさいオッチャンwwwなにしてんの?www
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:35.882ID:FBNrsXWLd
ハゲてる時点で犯罪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:22:44.568ID:yJm9vGVD0
こんなGIFでナンパかどうかわからんだろ
実際は難癖つけてたかもしれない
お前らってほんとフェイクニュースに騙されやすいよなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:23:35.248ID:cDruYORP0
どう見てもナンパじゃなくて客引きだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:23:44.745ID:mLZD6kq90
>>13
仕事とプライベートを分ける仕事人じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:23:45.356ID:yJm9vGVD0
スレタイにナンパって書いてあるだけで、疑いもなくナンパだと思ってしまう奴
フェイクニュースに簡単に騙されるタイプw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:25:46.720ID:gZVuTijT0
そうナンパかどうかも分からないしなハッキリと嫌がってるわけでもないからこれはダメ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:08.791ID:D3TxdjyvH
こんな見た目でよく若い子に声掛けるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:32.030ID:VaijoRYPd
警察官めちゃくちゃデケーーって思ったら女の子よりクソチビのオッサンでワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:43.823ID:sdMmFr/s0
痴呆症の徘徊だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:56.368ID:sMjnTxBf0
>>22
女をオッサンが客引きってどんな店だよ
オッサンカフェか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:28:26.723ID:clkMZuAG0
人権侵害
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:29:20.415ID:2mrtV3u4p
体格差wwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:26.162ID:zkKRpjZZ0
つよい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:32:24.359ID:3cNs5DSc0
もう全てが憐れなおじさん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:33:25.739ID:AQwCDKFx0
警察にナンパされてるようにしか見えない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:40:29.702ID:dGe+B4l3d
>>24
実際元動画もナンパだぞ知らない癖にイキるなよ粕
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:42:42.754ID://+u7gNH0
>>38
いやナンパというより姉ちゃん小遣いやるからええやろ?
ナンボや?みたいな感じだったのではないかと思う
こんなおっさんがナンパとかするわけないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:47.812ID:cWbCGKjI0
>>16
おっさんが罪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:49:42.703ID:c8x44O7R0
ちっちゃすぎワロタ
これが女優がよく見る小さいおじさんってやつ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:00.421ID:Al9V0ziy0
なんか前々から苦情があって警官が張ってたのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:39.377ID:o7cYT41P0
この感じだとお前らでも同じ扱いだろうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 19:58:00.982ID:prFyEPOq0
警察官もたまには市民の役に立つんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:57.266ID:4CrsfWNf0
仕事中にナンパみたらチッってなるのはポリスも同じこと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:01:23.609ID:IeFztF68p
こういうおじさんてなんでかわいい女の子ナンパしたら相手して貰えると思うの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:35:42.274ID:iuvDRzEAd
自分より小さいおじさんに声かけられたら怖いだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:43:46.122ID:VOpdJn5jp
見ててきついわ
ふら~っとなったんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:06.842ID:faL4OOWw0
ケーサツがお前らと同じ感覚で仕事するのとは別問題だけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 20:48:14.357ID:qd7D9nisd
ちっこい気持ち悪いおっさんに話しかけられる女の子可哀想
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 21:26:30.345ID:xp5lCeOha
警察の方体格いいからかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況