X



障害者雇用(精神)の正社員だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:10.706ID:1NY9bpIvr
病院の手すり拭いて手取り20万wwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:21.930ID:j1Ya5Edj0
羨ましい、障害年金暮らしだけどそういうほうがいいなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:29.618ID:TXZX+fto0
違う意味でキツそうだな、、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:43.801ID:jwypuYRsd
年金も出るん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:02.338ID:wX3RXA5yr
>>4
これ聞きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:32.924ID:7uLcIiRX0
統失?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:45.601ID:j1Ya5Edj0
雇用されたら年金は出んやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:25:46.805ID:I/g0NZbf0
熊本の人かな?
俺も精神障害で手取り18万だから素直に羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:19.911ID:l2XQy7vZa
>>2
正式には給料が手取り135000
で障害年金が70000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています