X



10年ぶりに酒を飲んだアルコール依存症の俺を慰めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:17.433ID:6quobqzS0
今すっごい楽
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:37.929ID:wFE1jqBsa
今までの分取り戻さないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:02.311ID:2wUnKkFb0
そういうのスリップとかって言うんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:05.289ID:6quobqzS0
あんなに我慢してきたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:14.562ID:6quobqzS0
>>3
そうだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:26.001ID:eNE0Gk2I0
おかわりは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:33.605ID:KlG1vnBP0
飲んだ理由はあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:31:46.416ID:6quobqzS0
>>6
どうしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:06.461ID:PD7IawL50
君もしかしてメンヘラ板に書き込んだ人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:19.189ID:6quobqzS0
>>7
なんか凄い飲酒欲求がきたんだよ
抗えなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:34.395ID:6quobqzS0
>>9
なんでバレるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:32:44.102ID:6quobqzS0
>>10
出るわけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:39.990ID:nyyTKv0E0
俺も5年断酒してきたがこの前スパ銭で家族で飲んだらもう毎日
今日も昼間から
アルコール怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:33:41.299ID:6quobqzS0
同棲している彼女にも振られるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:04.122ID:KlG1vnBP0
>>11
そうか
飲んだことよりも10年耐えた自分を褒めたほうがいいのかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:08.049ID:6quobqzS0
>>14
連続飲酒になっちゃったの?仕事はどうした?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:41.769ID:SXHdjZ44d
ビール!ビール!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:42.641ID:6quobqzS0
>>16
凄かった
津波みたいだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:59.469ID:6quobqzS0
>>18
キリン一番搾り生ビール美味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:25.970ID:koTm6QpY0
10年間も辞めれてた事実だけでもすごい
辞めたいのにせめて休肝日だけでもつくりたいのに毎日飲んでまう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:07.583ID:6quobqzS0
>>21
だってそのうち6年はダルクだぜ?強制だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況