X



【緊急】マジで金に困ってるんだが,誰かPayPay恵んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:30:30.436ID:/lHEZx0Ud
ID:aaaaaaa4869

ここに少しでもいいのでくれ
初任給が入るまで1週間なんだが、100円すらないのでなにも食えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:31:19.780ID:6aNQh9JO0
ゆとりだおって言ってみて(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:31:26.961ID:qqc+WjyQ0
また新たな乞食出たのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:31:33.243ID:/DBGMmlqM
IDがなんかそれ用に用意した感じして嫌い😎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:31:45.678ID:/lHEZx0Ud
>>3
借りれねーからお前らにたのんでんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:31:56.936ID:rwpN1esPF
おくった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:32:01.338ID:sdhdQUb30
つミ⑩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:32:19.093ID:/lHEZx0Ud
>>4
俺はガチだわ
くれねーならノイズになるから書き込むんじゃねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/16(日) 04:32:54.367ID:4cIqvUC0a
貯金無いってのがもうヤバイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:32:55.869ID:GZ5cneihr
身内を頼れない理由を語ってくれたら貸すよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:33:06.739ID:/lHEZx0Ud
>>7
送ってねーだろ
早くよこせよ
腹減って死にそうなんどが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:33:14.575ID:BrFcduYW0
PayPay乞食は即BANだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:33:40.822ID:6kYhcvgV0
このコジキスレ立てる以外どこのスレにもレスしてない
VIPPERでもなんでもないまとめから来たお客様が俺らに金せびるとかどういうつもりだこのやろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:33:54.001ID:/lHEZx0Ud
>>10
お前の尺度で測るんじゃねーよ

上記を理解できる知能がある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:33:54.879ID:D9TSwwJX0
PayPay後払いあるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:34:04.319ID:0eyPIjeix
ライブ配信で乞食芸しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:34:08.982ID:HT3kwgixd
送ったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:34:16.497ID:42udFo6U0
見返りは!?
俺はままどおるとれもっていうチーズタルトあげるから6000円欲しい!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 04:34:28.340ID:WkIBFkon0
>>13
kuraなんとかのマスターコジキ野郎何回通報してもバンされねーんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況