X



vtuberにハマりすぎて彼女に振られたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:16.063ID:GF4yvDtka
その子の配信ある時は何よりも優先してたら振られたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:15:51.511ID:nNof1jhYM
彼女なんかいたことないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:01.720ID:mt5H+zQH0
誰にハマってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:06.154ID:n7z2iK2Y0
質問はない以上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:36.213ID:GF4yvDtka
>>2
あるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:59.019ID:GF4yvDtka
>>3
沙花叉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:19.443ID:mt5H+zQH0
誰だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:30.551ID:rmRIW/AE0
>>6
スロカスやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:31.685ID:KJH/K9hh0
その子彼氏いるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:17:48.229ID:6VnJ+OUj0
ギリ健?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:10.119ID:vOqDH4Upp
一番キャラデザ好きなの誰?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:12.734ID:GF4yvDtka
>>7
ホロライブの子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:47.762ID:GF4yvDtka
>>9
嘘乙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:19:56.458ID:FIzRYCOkd
ああ、あの実況者の彼女か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:20:27.203ID:GF4yvDtka
>>11
みこち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:20:47.941ID:dBuydNK0p
>>15
誰だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:22:21.343ID:jobffABF0
阿呆に見せかけて唯一まともに謎解き出来る奴
0018かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/10/16(日) 01:22:23.860ID:69MvwQyM0
沙花叉かぁ
いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:25:07.242ID:/I0Fu42Kr
ぽえぽえしてるくせに頭良くてすごくまともで他人に優しくてますカワイイんだよな
しかもゲーム選びもオリジナリティあっていいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 01:25:51.383ID:GF4yvDtka
>>19
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況