X



【 例題は鉄道15問】土曜夜のクイズスレ【本編はあの隣国27問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:32.479ID:s56BeGLA0
土曜夜だし、皆でクイズやろうぜ!
 
◯ 公式ウィキ : ttp://quizinvip.playing.wiki/
◯ 詳しいルール : ttp://quizinvip.playing.wiki/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
◯ 時刻確認(JST Clock) : ttp://www.nict.go.jp/JST/JST5.html

【 予告 】
最初 : 0200(22時「02分00秒」の意味)
0290Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:41.797ID:s56BeGLA0
【 北京記念 】開催中!
ルール : >>2-3

【 正解 】
2020年

【 判定 】
1位: >>286
2位: >>284
3位: >>280

これはちなみ君、流石に落とせない!
そしてこのパート荒稼ぎだ、お見事。
0291Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:09.464ID:s56BeGLA0
【 得点 】
13 (02-03-01) : ID:6a7t5fSwa
12 (02-02-02) : ID:LVyNmJ6s0
10 (03-00-01) : ID:1/RpK9+w0
10 (02-02-00) : ◆G.3S3vk3NU
09 (01-02-02) : ID:EL6PDl83M
07 (00-02-03) : ID:x4eh8Pa+0
07 (02-00-01) : ID:Ymg0CmhP0
03 (00-01-01) : ID:SVUrN7vX0
01 (00-00-01) : ID:9iaXbYCcr
00 (00-00-00) : ( 途中参加の皆さん )
スルー : 0

【 予告 】
前半ラスト : 18分
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:11.796ID:SVUrN7vX0
2016年に松が亡くなったのでそれより前かと思っていた 死後アニメ化したのか
0293Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:00.031ID:s56BeGLA0
【 問題 】
【 Wikipedia穴埋めクイズ 】です。

『アズールレーン』は、
動画共有サービスのbilibiliが中心となって
【 何 】年5月25日から配信している
iOS/Android向けゲームアプリである。

日本ではYostarが【 何 】年9月14日から
日本語版を配信している。
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:05.188ID:EL6PDl83M
2015
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:06.986ID:6a7t5fSwa
2020
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:07.281ID:SVUrN7vX0
2017
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:07.529ID:x4eh8Pa+0
2016
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:07.730ID:1/RpK9+w0
2021
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:10.686ID:9iaXbYCcr
2020
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:12.114ID:LVyNmJ6s0
2016
0301◆G.3S3vk3NU
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:18.014ID:wgfLkieJx
2017
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:33.959ID:SVUrN7vX0
流石にこれ間違えるわけにいかない
0303Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:14.723ID:s56BeGLA0
【 北京記念 】開催中!
ルール : >>2-3

【 正解 】
2017年

【 判定 】
1位: >>296
2位: >>301
3位: >>297

中華製のものも増えてきましたなぁ
(日本っぽいのが敵として登場するゲームを
 日本人が嬉々としてプレイしていることには
 若干の違和感を覚えたのがつい5年前の模様)

という訳で前半終了です。
0304◆xfPmdrll4Q
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:37.009ID:eCCp1V52a
千葉県からこんばんは
0305Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:06.248ID:s56BeGLA0
【 得点 】
13 (02-03-01) : ID:6a7t5fSwa
12 (02-02-02) : ID:LVyNmJ6s0
12 (02-03-00) : ◆G.3S3vk3NU
10 (03-00-01) : ID:1/RpK9+w0
09 (01-02-02) : ID:EL6PDl83M
08 (00-02-04) : ID:x4eh8Pa+0
07 (02-00-01) : ID:Ymg0CmhP0
06 (01-01-01) : ID:SVUrN7vX0
01 (00-00-01) : ID:9iaXbYCcr
00 (00-00-00) : ( 途中参加の皆さん )
スルー : 0

>>304
こんばんはー!

ではここで約5分間の休憩です。

【 予告 】
次 : 25分
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:25.589ID:6a7t5fSwa
今日は手ごたえあんまりないけど首位にいられるのでヨシ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:32.770ID:SVUrN7vX0
†千葉の堕天聖†さんですか?こんばんは
0308◆xfPmdrll4Q
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:05.915ID:eCCp1V52a
今日は回答には回れないので信号待ちついでに観戦するくらいかな
0309◆G.3S3vk3NU
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:06.641ID:wgfLkieJx
今はID参加して後で酉出すのが正しいのか?
回線の都合上IDがコロコロ変わるんでちょっとキツイい
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:53.231ID:EL6PDl83M
>>304 埼玉県の映えそうなゲーセンにいたはずじゃ?
0311◆xfPmdrll4Q
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:24.519ID:eCCp1V52a
>>310
もっと南へ行きます
0312Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:41.248ID:s56BeGLA0
>>309 いやそれならトリップありが有り難いです。どうもです。
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:55.598ID:SVUrN7vX0
アイフョーンとかでIDが変わる時は普通に酉出してますね 
あっちゃこっちゃのスレ見にいくのでコピペするのをサボってるだ(ry
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:11.533ID:9iaXbYCcr
>>308
くれぐれも事故には気を付けて
0315Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:19.472ID:s56BeGLA0
ここからの5問の類似企画

中国語版のタイトルから作品を当てろ!【映画編】
ttps://www.youtube.com/watch?v=ct8D4XNqMlY

【 予告 】
次 : 25分
0316◆G.3S3vk3NU
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:23.327ID:wgfLkieJx
>>312
それならこっちも安心した
どうもです
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:57.876ID:EL6PDl83M
>>311 お気をつけて~
0318Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:28.526ID:s56BeGLA0
日本語に訳して答えてねってクイズです。
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:13.876ID:6a7t5fSwa
我的転倒
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:38.748ID:SVUrN7vX0
ベクター・ケースファイル 稲穂の昆虫記
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:42.867ID:EL6PDl83M
図画工作了
0322Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:03.391ID:s56BeGLA0
もちろんですが、和訳という意味です。
『ポケットモンスター』みたく英語っぽいのが
邦題なこともありますのでご注意を。

そして、今回の出題は映画に限りません。
一応誤解を防ぐため。・

【 再指定 】
次 : 27分
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:11.697ID:9iaXbYCcr
終劇
0324Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:00.018ID:s56BeGLA0
【 問題 】
【 翻訳クイズ 】です。(中国語→日本語)

( 漫画のタイトル )
「間諜過家家」
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:07.448ID:x4eh8Pa+0
スパイファミリー
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:09.745ID:EL6PDl83M
スパイファミリー
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:09.945ID:6a7t5fSwa
はんたーはんたー
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:10.174ID:SVUrN7vX0
すぱいふぁみりー
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:13.336ID:9iaXbYCcr
すぱいふぁみりー
0330◆G.3S3vk3NU
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:17.953ID:wgfLkieJx
スパイファミリー
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:36.935ID:LVyNmJ6s0
すぱいふぁみりー
0332Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:48.498ID:s56BeGLA0
【 北京記念 】開催中!
ルール : >>2-3

【 正解 】
『SPY×FAMILY』
(スパイファミリー)

【 判定 】
1位: >>325
2位: >>326
3位: >>327

これ「おでけけ」とかと掛けてるのかな?
なんて根拠もなく思ったりしてた。

皆さん良く対応していただき感謝。
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:50.728ID:SVUrN7vX0
何で最初名探偵コナンだと思ったんだろう
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:12.719ID:1/RpK9+w0
>>332 なぜに皆様そんなご存じ?
0335Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:19.753ID:s56BeGLA0
修正
3位: >>328

【 得点 】
13 (02-03-01) : ID:6a7t5fSwa
12 (02-02-02) : ID:LVyNmJ6s0
12 (02-03-00) : ◆G.3S3vk3NU
11 (01-02-04) : ID:x4eh8Pa+0
11 (01-03-02) : ID:EL6PDl83M
10 (03-00-01) : ID:1/RpK9+w0
07 (02-00-01) : ID:Ymg0CmhP0
07 (01-01-02) : ID:SVUrN7vX0
01 (00-00-01) : ID:9iaXbYCcr
00 (00-00-00) : ( 途中参加の皆さん )
スルー : 0

【 予告 】
次 : 30分
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:27.022ID:EL6PDl83M
間諜だけが頼りだった
0337Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:10.054ID:s56BeGLA0
>>334 中国にお住まいの方々なんじゃない?(適当)
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:36.221ID:1/RpK9+w0
>>337 では広島とか山陰に住んでるんですねw
0339Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:00.037ID:s56BeGLA0
【 問題 】
【 翻訳クイズ 】です。(中国語→日本語)

( 競走馬名 )
「中和魔匠」
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:09.359ID:x4eh8Pa+0
チュウワウィザード
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:09.787ID:6a7t5fSwa
ちゅうわうぃざーど
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:12.735ID:1/RpK9+w0
オグリキャップ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:21.653ID:SVUrN7vX0
なかやままじしゃん
0344◆G.3S3vk3NU
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:26.976ID:wgfLkieJx
チュウワウィザード
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:31.066ID:EL6PDl83M
オジュウチョウサン
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:37.561ID:LVyNmJ6s0
きたさんぶらっく
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:49.020ID:SVUrN7vX0
無理ゲーの化身みたいな問題来た
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:54.732ID:9iaXbYCcr
まかわまたくみ
0349Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:01.785ID:s56BeGLA0
【 北京記念 】開催中!
ルール : >>2-3

【 正解 】
チュウワウィザード
(Chuwa Wizard)

【 判定 】
1位: >>340
2位: >>341
3位: >>344

以上、皆さんがダート戦で出走させる
愛馬(娘)の名前でした。
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:24.410ID:6a7t5fSwa
チュウワウィザードが解答になる日が来るとはね
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:58.354ID:EL6PDl83M
( 競走馬名 )が読めてなかったけど、読めてても分からなかったからセーフ
0352Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:05.041ID:s56BeGLA0
【 得点 】
15 (02-04-01) : ID:6a7t5fSwa
14 (02-02-04) : ID:x4eh8Pa+0
13 (02-03-01) : ◆G.3S3vk3NU
12 (02-02-02) : ID:LVyNmJ6s0
11 (01-03-02) : ID:EL6PDl83M
10 (03-00-01) : ID:1/RpK9+w0
07 (02-00-01) : ID:Ymg0CmhP0
07 (01-01-02) : ID:SVUrN7vX0
01 (00-00-01) : ID:9iaXbYCcr
00 (00-00-00) : ( 途中参加の皆さん )
スルー : 0

>>347 普通そうだと思うよー?

世界最高峰のダートのレース・ドバイワールドカップ
で2年連続好走する偉業を成し遂げ、
国内ダート界で最強だったものの、今週急遽引退。

【 予告 】
次 : 33分
0353Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:00.107ID:s56BeGLA0
【 問題 】
【 翻訳クイズ 】です。(中国語→日本語)

( ゲームタイトル )
「噴射戦士3」
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:06.264ID:EL6PDl83M
スプラトゥーン3
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:08.392ID:6a7t5fSwa
スプラトゥーン3
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:17.996ID:SVUrN7vX0
ロックマン3
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:18.230ID:LVyNmJ6s0
スプラトゥーン3
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:19.727ID:1/RpK9+w0
ボンバーマン3
0359◆G.3S3vk3NU
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:22.764ID:wgfLkieJx
機動戦士ガンダム
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:23.196ID:x4eh8Pa+0
ロックマン3
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:23.202ID:9iaXbYCcr
スプラトゥーン3
0362Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:03.436ID:s56BeGLA0
【 北京記念 】開催中!
ルール : >>2-3

【 正解 】
『スプラトゥーン3』
(Splatoon 3)

【 判定 】
1位: >>354
2位: >>355
3位: >>357

以上、皆さんが思う最高の「3」作品でした。

瞬発力で飛び込んだ上位2名、特にお見事
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:15.508ID:SVUrN7vX0
お前のtoonってカートゥーンじゃねえのかよ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:24.950ID:6a7t5fSwa
まあ逆転裁判3が至高ですね
0365Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:46.347ID:s56BeGLA0
【 得点 】
17 (02-05-01) : ID:6a7t5fSwa
14 (02-02-04) : ID:x4eh8Pa+0
14 (02-03-02) : ID:EL6PDl83M
13 (02-02-03) : ID:LVyNmJ6s0
13 (02-03-01) : ◆G.3S3vk3NU
10 (03-00-01) : ID:1/RpK9+w0
07 (02-00-01) : ID:Ymg0CmhP0
07 (01-01-02) : ID:SVUrN7vX0
01 (00-00-01) : ID:9iaXbYCcr
00 (00-00-00) : ( 途中参加の皆さん )
スルー : 0

原則、読まない記号であるとか大文字小文字、全角半角
みたいなのは、甘めに取る傾向にあります。

【 予告 】
次 : 36分
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:19.574ID:SVUrN7vX0
こわい一口メモ来た
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:13.515ID:6a7t5fSwa
厨公
0369Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:00.831ID:s56BeGLA0
1文字、5ちゃんねるで「?」になっちゃう漢字が
中国語訳に含まれているので、置き換えますので
少々お待ち下さい。まあ雰囲気で読み取ってくださいまし。

【 再指定 】
次 : 39分
0370Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:00.009ID:s56BeGLA0
【 問題 】
【 翻訳クイズ 】です。(中国語→日本語)
※「ロ巴」は本来1文字の漢字です。(代替表示)

( ドラマのタイトル )
「飛舞ロ巴!」
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:06.223ID:EL6PDl83M
まいあがれ
0372◆xfPmdrll4Q
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:07.345ID:eCCp1V52a
とんでさいたま
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:10.421ID:6a7t5fSwa
まいあがれ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:20.664ID:SVUrN7vX0
DIVE!
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:23.984ID:9iaXbYCcr
まいあがれ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:05.868ID:SVUrN7vX0
マイアヒーの漢文かと思った
0377Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:35.155ID:s56BeGLA0
【 北京記念 】開催中!
ルール : >>2-3

【 正解 】
『舞いあがれ!』

【 判定 】
1位: >>371
2位: >>373
3位: >>375

福原遥さんを起用してくるというNHKのアレ
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:58.927ID:LVyNmJ6s0
全然わからなかった、今の朝ドラか
0379Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:03.463ID:s56BeGLA0
【 得点 】
19 (02-06-01) : ID:6a7t5fSwa
17 (03-03-02) : ID:EL6PDl83M
14 (02-02-04) : ID:x4eh8Pa+0
13 (02-02-03) : ID:LVyNmJ6s0
13 (02-03-01) : ◆G.3S3vk3NU
10 (03-00-01) : ID:1/RpK9+w0
07 (02-00-01) : ID:Ymg0CmhP0
07 (01-01-02) : ID:SVUrN7vX0
02 (00-00-02) : ID:9iaXbYCcr
00 (00-00-00) : ( 途中参加の皆さん )
スルー : 0

このパート、次がラストです。

【 予告 】
次 : 42分
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:06.420ID:9iaXbYCcr
書き込めなくて泣きそうだった
ギリギリ間に合って良かった
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:26.925ID:SVUrN7vX0
この問題群が教えてくれるのは結局言葉を知らんことにはどうしようもないという事実
0382Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:59.978ID:s56BeGLA0
【 問題 】
【 翻訳クイズ 】です。(中国語→日本語)

( 映画のタイトル )
「航海王劇場版:紅髪歌姫」
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:06.782ID:6a7t5fSwa
わんぴーすふぃるむれっど
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:08.963ID:EL6PDl83M
ワンピースフィルムレッド
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:11.031ID:SVUrN7vX0
わんぴーすふぃるむれっど
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:21.431ID:1/RpK9+w0
ワンピース劇場版あかいかみのうたひめ
0387◆G.3S3vk3NU
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:24.355ID:wgfLkieJx
ワンピースフィルムレッド
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:51.306ID:SVUrN7vX0
ワンピース劇場版まで打って気付いて軌道修正できた
0389Rx ◆IRC1/LAAAk
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:26.683ID:s56BeGLA0
【 北京記念 】開催中!
ルール : >>2-3

【 正解 】
『ONE PIECE FILM RED』

【 判定 】
1位: >>383
2位: >>384
3位: >>385

ttps://www.youtube.com/watch?v=1FliVTcX8bQ

中国語版の方がよっぽど分かりやすいネーミング
という訳で、ここまで中盤戦でしたー
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:54.417ID:9iaXbYCcr
打つ文字が多くて心折られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況