X



【画像】東京駅まで通勤電車で1時間で通える地域wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 21:50:25.784ID:Qnleyb4/0
https://i.imgur.com/FZ2DHbT.jpg
予想と違いすぎてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:51:28.518ID:jqxd+KKva
最大でも会社までで一時間以内がいいよねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:51:42.974ID:zjnT7ayb0
藤沢から通ってたけど密着満員電車最高やったで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 21:51:54.526ID:Qnleyb4/0
>>2
みんなそう考えるので
通勤電車に乗るとこの1時間圏を過ぎると車窓が一気に変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 21:52:22.081ID:Qnleyb4/0
>>3
あの密着状態が平塚駅から始まってるのって考えたら狂気だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 21:53:06.581ID:Qnleyb4/0
都内である日野市や東大和市より、茨城県つくば市の方が「東京に近い」ということ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:54:18.465ID:BHP3mrIBd
職場が東京駅じゃなきゃ無理定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:54:48.140ID:uRbVqtCx0
電車の乗車時間だけだよなこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 21:54:57.816ID:Qnleyb4/0
>>7
まあ実際はこの赤い範囲のはるかに手前に住んでるのに1時間半通勤とかしてるんだよね・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 21:55:09.589ID:Qnleyb4/0
>>8
乗り換えもコミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:55:22.336ID:T5zXCvnrM
原木中山
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:58:52.456ID:jqxd+KKva
流山市とか人気だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 21:59:08.662ID:Qnleyb4/0
>>12
りゅ・・・流山は便利だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:59:38.047ID:kmiNc2nnM
宇都宮とか岩田ぐらいまで行けるんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 21:59:43.221ID:LpiRROI/0
白抜きになってる地域ってどういう理由があるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:29.233ID:Qnleyb4/0
>>15
・そもそも駅がない
・駅はあるが乗り換えが複数必要かつ各駅停車しか停まらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:43.572ID:Qnleyb4/0
>>14
新幹線じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:01:21.311ID:ySg/602k0
日野はいけるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 22:02:06.321ID:Qnleyb4/0
>>18
無理でした・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 22:03:49.372ID:Qnleyb4/0
>>20
定期代も会社が出すしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:08:53.668ID:Kg16t3RR0
日野みたいに行ける地域が除外されて意味不明な電車通ってない奥地は行ける扱い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:59.434ID:Qnleyb4/0
>>22
乗り換えこみで1時間
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:13:35.713ID:Kg16t3RR0
>>23
無理があるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 22:15:04.099ID:Qnleyb4/0
>>24
日野無理だったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:16:23.348ID:Kg16t3RR0
>>25
日野から東京45分だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:16:42.082ID:IDPLtsGe0
八王子から通勤特快なら届いて日野から途中乗り換えなら届かないのかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 22:16:52.866ID:Qnleyb4/0
>>27
正解
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:33.437ID:Kg16t3RR0
>>27
なんで日野から東京で乗り替える必要あるのか
乗りっぱなし45分だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:45.589ID:IDPLtsGe0
でもyahooで時間指定なしで見たら日野から51分だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:23:29.604ID:equM8cQ0a
春日部とか野田の端っこは無理だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:25:11.201ID:equM8cQ0a
東北本線なら通勤時間でも久喜までいけるし画像合ってんのか?
https://i.imgur.com/UY1OPJ1.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:21.418ID:Kg16t3RR0
蛭ヶ岳入ってる時点で間違ってるのは間違いないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:59.113ID:Qnleyb4/0
>>33
自治体単位なんで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:41:42.288ID:Kg16t3RR0
>>34
だから日野入ってないのにその言い訳無理あるんだって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:11.748ID:MRQGiran0
新幹線通勤は含まんのかこれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:28.712ID:Qnleyb4/0
>>36
わざわざ鉄道ではなく「通勤電車」って具体的な表題で言ってるのに新幹線持ち出すやつってどんな国語の才能してんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 23:38:15.245ID:9JyYophm0
>>37
新幹線で通勤通学してるやつがいっぱいいるからでは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:11.607ID:Qnleyb4/0
>>38
本気で「通勤電車」とは何かがわからないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています