X



VIPでプリコネ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (オッペケ Sr1b-bwbY)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:36:15.904ID:gdhNpXlEr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-RPna)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:00.439ID:860hSri/0
百地のモチモチのチチ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0f-bwbY)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:44.633ID:/o+lleuNr
ほとんどのプレイヤーが本名でプレイしているレジェンドオブアストルムとかいうネトゲ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbc1-L5Uy)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:55.062ID:kKFsKRNk0
ひゃ…百地…
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd0-fBDJ)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:12:47.167ID:R7JKby720
シュテッヒパルムなのだが?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-RPna)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:13:10.770ID:860hSri/0
どちらかというLineみたいに本名で登録するのが一般的な世界なのかもな
そうするとラビリスタとかは創作ネームでLine使ってる痛い子みたいになるな
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-HH+T)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:15:36.875ID:OQe3pduda
>>905ガチニートかよ…
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0f-bwbY)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:21:16.254ID:/o+lleuNr
かわいそう…
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f18-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:23:58.476ID:MsTjZqCY0
千里真那さんに是非伺いたい
どうすればおじさんでもグラマラス美女でプレイできるようになるのか
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0f-bwbY)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:25:51.103ID:/o+lleuNr
まず七冠になります
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bbc-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:27:54.509ID:eTZVlgf20
バ美肉おじさん異世界で転生ループする
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0f-whk6)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:17.880ID:coup+TbLr
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb73-g95u)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:37.085ID:cauTXunB0
ネットには俺とお前とひろゆきとJimしかいないよ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab9e-L0BM)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:33:36.126ID:yncItSc90
身体はホントに女かもしれんぞ
身体は女
心は男
そしてお姫様になりたいアラサー
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f18-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:34:31.175ID:MsTjZqCY0
お布団の中では毎日シオリンやカスミちゃんになって
ネネカお姉さまから性の手ほどきを受けているというのに
ネットの世界も世知辛いぜ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-RPna)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:35:18.537ID:860hSri/0
ぼっち・ざ・みそら!
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-L9op)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:37:21.645ID:seUkfxsC0
ネカマは女性ホルモンうってそう
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0f-bwbY)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:38:16.623ID:/o+lleuNr
ミソラって現実の姿出てないからブサメンキモオタ男の可能性あるよな
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-RPna)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:43:01.352ID:860hSri/0
常識的に考えて男をトリコにする陽キャでぼっちな魔性の巨乳美少女なんて存在するわけねぇ!
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef18-TtYF)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:44:56.375ID:lcyxmWl30
由仁ちゃんみたいで好き
https://i.imgur.com/HJBZAvy.png
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab9e-L0BM)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:46:16.322ID:yncItSc90
ユニちゃんの三つ編みに鼻突っ込んでクンクンしたい
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-JKRB)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:08.367ID:Wf7g4LXe0
ユニちゃんの拭きたてアナルくんくん
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef57-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:24.290ID:Bc4gyiIY0
キャプテン翼に見えた
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-MygK)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:03.203ID:EVXxwHOcd
お薬飲んだからもうベッド入るねキャルちゃん
今日は俺がベッド使うからキャルちゃんはベランダだよ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-TrCV)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:59.703ID:Vn3qFdD30
キャルちゃんお薬打とうね
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bd5-whk6)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:55:43.524ID:VG6z7tYM0
お前はトリコ?
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-n03w)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:03:04.413ID:+ZQRrhp50
ユイ、ピルは飲んだか?
飲んでねーのなら今日はけつあなだぞ?
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dbe9-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:04:27.581ID:0+ULeim90
これがユイさんのけつなあなですか~
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-TrCV)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:04:52.872ID:Vn3qFdD30
確定ですね~★
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-FmB0)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:05:18.524ID:+6Obvd58a
どるるるるるーん(物理)
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-TrCV)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:42.408ID:Vn3qFdD30
>>935
ドエッッッッッッッ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-RPna)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:11:44.290ID:860hSri/0
ここに俺のうんち詰めたい
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-n03w)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:43.044ID:+ZQRrhp50
よしもうギンギンだ
アナルセックスしよう
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fcf-C1ih)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:11.586ID:fZJcznoH0
>>935
グロ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dbe9-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:28.886ID:0+ULeim90
つまりミミちゃんは
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0f-bwbY)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:12.988ID:/o+lleuNr
ユイちゃんは純粋な女の子だよ
風評被害はやめてほしいな
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-TrCV)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:33.605ID:Vn3qFdD30
おやすみネアお姉ちゅわ~ん♡(声変わり前のかわゆい声)
https://i.imgur.com/oiFC2tX.jpg
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef57-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:45.923ID:Bc4gyiIY0
ミミちゃんくらいの子なら簡単に淫乱に育て上げられそう
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f77-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:55.673ID:dnNUhPD50
久しぶり覗いたら、おいはぎいなくなってんじゃん😡
ムカつく💢おいはぎ死んでるじゃん💢
お前らのせいだわ💢復讐編始🥲はじまるぞぉ🤪
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef57-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:34:24.612ID:Bc4gyiIY0
ミミちゃんに中出ししながらキョウカちゃんのおっぱいを飲みつつミソギちゃんの服を洗う幸せな生活を送りたい
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0f-bwbY)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:34:58.007ID:/o+lleuNr
ミミちゃんは性知識ないけどおまた触って気持ちいいことに気づいててほしい
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb83-Kap2)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:07.408ID:qN2FOOJp0
3人いるとフェラと乳首舐め同時にさせられて便利
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0f-bwbY)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:31.452ID:/o+lleuNr
うるさいよ助手君…
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f84-RPna)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:59:09.177ID:860hSri/0
ミソラちゃん実装はまだですかねー
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f18-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:41.770ID:MsTjZqCY0
保存しました
ありがとうありがとう
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fcf-C1ih)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:05.562ID:fZJcznoH0
ひでえイラストだ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-n03w)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:08.014ID:+ZQRrhp50
嫌な顔されながらミソラちゃんにおパンツ見せてもらいたい
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f6e-mRTA)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:10:47.069ID:xF1zKuf+0
仕事でミスして少し落ち込んでるのでコッコロママに慰められたい
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:16.184ID:z0FidotF0
獣人族は卑しい女しかいないから近づいちゃダメだよ騎士クン…!
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-IGCj)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:13.651ID:56qaWnqQ0
そんなこと言ってるから親友にごめユイされるんだぞ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:24.715ID:EcMdstH8a
ルナ塔がただただストレス溜まるコンテンツになってて草
プリコネもしかして終わってる?
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab18-InG+)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:30.540ID:wnagYD890
リトリリとおままごとして一生過ごしたい
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f6e-mRTA)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:53.060ID:xF1zKuf+0
ユイつまらねえからたまにはなんか面白いこと喋って
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-IGCj)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:35:50.453ID:56qaWnqQ0
内心では自分のエロさを自覚してるユイちゃんより無自覚えっちなイオ先生のほうが騎士くんの好みだと思うの
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb83-Kap2)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:40:24.803ID:qN2FOOJp0
スキップじゃ通らないから結局セットオートにして時間かかる
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eff7-K7gx)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:43:31.831ID:4bOxTo+q0
wave2で敵に1ダメージも与えられませんこのゲームはもうおしまいです引退します
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bbc-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:45:51.334ID:eTZVlgf20
よく考えたらリマってとてつもなくエロい格好してるよな
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-IGCj)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:46:41.659ID:56qaWnqQ0
人間サイズのアメス様も好きだけどたまにはフィオの頃みたいに小さくなってオナホ妖精になってほしい
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b18-EBrf)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:15.179ID:dfUCWQY70
スキップ楽すぎだろ!
セットにも対応してくれ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-n03w)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:58:59.861ID:+ZQRrhp50
日課でユーザーにかかる負担は増やさず新コンテンツはこれからもドンドン追加していく予定だと4周年で言っていたから既存のマンネリ気味のコンテンツは更にスキップされていくぞ
これで追加されていくコンテンツがしっかり面白くて延期とかしなけりゃ最高の改善だけど果たしてどうなることやら…
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb83-Kap2)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:00:16.741ID:gVmIVuHy0
ギルドハウスとかランドソルレースみたいながんばる幼女を眺めるコンテンツが欲しい
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f6e-mRTA)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:00:32.146ID:CnTlChZV0
ソシャゲのゲーム性なんてたかが知れてて面白くしようがないからそこは特に期待してないからもっとかわいくえっちにしてください!
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-n03w)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:05:37.021ID:dbHwd7B80
推奨端末もiPhone8以降に更新されたし俺は共闘的なコンテンツが来ると信じてるぞ!
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab9e-bwbY)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:09:45.627ID:MWhNVn3g0
クラバト以外は時間かけたくない
どんどんスキップしてけ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab9e-15up)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:51.343ID:Pbd5kFw80
とうとうミスってユニちゃんのEX上げちゃったよマジでほんとこのシステム死ね
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb70-qsh4)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:45:08.999ID:Awtid0qz0
ルナの塔のスキップって編成どういうの組んでるの?
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab9e-J7JL)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:46:24.736ID:dxiH9grd0
今日も日課のキャルニーして寝るか
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb83-Wcct)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:48:06.844ID:gVmIVuHy0
おすすめ編成のアタッカーをキョウカちゃんに変えてる
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab9e-2/eE)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:52:15.759ID:cMyOfPj20
>>979
回廊はエアプガチプウィズのスキップ編成パクった
道中はクリア編成丸パクリ
ボスはスキップしとらん
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b79-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:08:34.798ID:M20WJxr60
プリコネほどスキップまみれだとほんと楽だわ
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b6e-RZ5W)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:17.289ID:51/wbQlb0
シェフィのうんちぱくぱく
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb83-Wcct)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:44:59.058ID:gVmIVuHy0
キョウカちゃんでオナニーする時の最強装備が決まった
穴あきクッション(インサートクッションピロー ポリ綿)とTENGAとカップウォーマー(TENGA温めるやつ)とコンドーム
こどもの体温とほどよい重さを感じられて片付けも楽でおすすめ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc1-ib50)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:46:22.464ID:T+V/wRFz0
その内日課ボタンとか実装されねぇかな
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:05.905ID:xQU5slh80
ルナ塔スキップ実装されて楽になったしスペダンも全部スキップさせろ
スキップでも即発動使えるようにしてくれ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b3a-n03w)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:57.533ID:dbHwd7B80
実装されるぞ
https://i.imgur.com/q2ifFl9.jpg
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbde-gMf2)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:57:08.917ID:5KNwA69a0
もうこれ仕事だろ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab9e-bwbY)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:03:19.697ID:MWhNVn3g0
>>978
ユニはクラバトで使わないから上げていい
聖ユニはHPだから基本的に上げ得
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:06:45.294ID:xQU5slh80
それ普通のダンジョンが勝手にスキップされるだけでスペダンはスキップ機能まだ付ける予定ないと思う
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd0-fBDJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:43.838ID:+Unh/tiF0
最近のアプデで一番良かったのがルナ塔スキップで
その次がジュエル装備強化ボタンの廃止
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:46:39.534ID:xQU5slh80
25から復刻だろうから最初と最後の無料10連以外は所持済の復刻回すことになりそう
プリフェス来るとしたら最近別衣装無いアカリ&ヨリあたりか
ルナやヴァンピィみたいに急に内部コラボキャラ来てもいいぞ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f6e-mRTA)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:51:17.067ID:CnTlChZV0
ネアカリザでもいいぞ!
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:55:44.630ID:ytQw2p6ua
アプリアイコン外部コラボも設定OKにしてくれ乞食が暴れるから無理かなあ
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:04:17.877ID:xQU5slh80
外部コラボは復刻とかも許可取らなきゃいけないし面倒臭いんだろうな
もう外部コラボやらんみたいなこと前に言ってたし
復刻しないかもしれないから外部コラボキャラはとりあえず全部引いておいたけど
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eff7-K7gx)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:07:35.010ID:Vn4P4RMO0
リゼロ勢に食わせた素材吐き出させたい
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2bab-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:11:10.264ID:Q1cjHyAX0
そういやルナ塔スキップ実装されたんだったな
忘れてて普通にプレイしてたわ
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:12:21.013ID:xQU5slh80
完走か
今スレ立てても落ちるから朝の方がいいな
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b6e-ddyK)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:15:19.855ID:6E2bwKmA0
おやすみペコさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況