X



モンハン、スプラ「数ヶ月おきに大型アップデートします!(実際はしょぼいの小出しに繰り返し)」←これ誰が望んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:57.472ID:4a4wy9rK0
もう誰もやってねえよってなるしアプデの時に見ても大して増えてなくてガッカリする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:26.478ID:oyKplS120
やっぱ原神だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:51.164ID:z8BYzmV/0
お前が飽きっぽいからやめてるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:55.175ID:4a4wy9rK0
>>2
買い切りソフトもう全部こんな感じだしガチャ商法は正解かもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:17.842ID:4a4wy9rK0
>>3
初期ボリュームが少ねえんだよ
なんで前作の半分もないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:32.042ID:oyKplS120
>>4
キャラ追加も良いけど
アプデの度に世界が広がっていくのほんま楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:52.476ID:4a4wy9rK0
てかアプデのたびにインする俺はまだ飽きっぽくない方だぞ
周りがもうやらなくなるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:33.209ID:z8BYzmV/0
>>5
それはまあそう
新規参入の間口広げてるんだろうけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:19.494ID:vpsq9QX60
MODの更新めんどいんだよねこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:47.758ID:128WsVga0
未完成品を売ってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:58.501ID:CCQDiCIT0
サンブレイクほんともったいねぇわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:58.561ID:dkgiPBlfp
ライズとかサンブレイクとかアプデ来てもやってないわ
だって追加アプデ来る前に飽きるもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:34.299ID:7Pju0sOS0
色変えモンスターだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:46.184ID:4+lZ2sj9a
modとかいう改造と中古対策の結果だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況