X



AIでポケモンを美少女化したから当てれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:02.900ID:Po65jaR10
元絵は公式のポケモンずかんから
https://i.imgur.com/22Ncr3u.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:30.928ID:jwIh3K+e0
ピカチュウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:58:20.118ID:bLneYvQN0
ぐっちゃぐちゃで草
AI絵で遊んでるやつってこんなのありがたがってんの
0008ずんだもん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:58:53.123ID:tpYCsXpr0
リザードンなのだアフィ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:59:59.015ID:vI7EJ2pDa
イーブイはエッチだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:09.981ID:tkVUmjuy0
可能性の獣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:19.251ID:5hTyQWm/0
イーブイたそ
0016ずんだもん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:26.994ID:tpYCsXpr0
ちゃんと耳から耳生やしてるの偉いのだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:55.382ID:0Pu+C+so0
るかり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:10.250ID:0Pu+C+so0
ルカリオ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:14.191ID:zNhijhSNd
エーブイじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:20.304ID:Po65jaR10
>>19
せいかい!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:41.252ID:Ozue3q3z0
もっとマイナーポケでこい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:14.316ID:0Pu+C+so0
ミュウ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:21.884ID:s2fw9TTqa
>>1
かわいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:23.879ID:jV3Zs4570
奇形やんけ!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:28.152ID:XH4klJbW0
みゅー

クルマユちゃんつくって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:35.980ID:s2fw9TTqa
>>7
かわいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:55.241ID:s2fw9TTqa
>>18
かわいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:20.040ID:Po65jaR10
無理やり元の体型にしようとするから奇形が生まれやすい
無視したらわかんなくなるし塩梅がムズいね
https://i.imgur.com/qF3A9oa.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:40.171ID:0Pu+C+so0
ゲッコウガ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:57.418ID:PjHPpkgm0
バンギあたりの怪獣系見てみたいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:00.397ID:qCVUXesr0
>>1
ぐちゃぐちゃで草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:05.412ID:88Fn9tvKa
ウルガモス
トリトドン
ナックラー

で作って
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:20.141ID:jV3Zs4570
これクイズにならんだろって思ったが意外にむずい
てかポケモンは金銀までしか知らんし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:22.849ID:Ozue3q3z0
わかんなくなるくらいでいいんじゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:24.388ID:tkVUmjuy0
結構公式絵の感じががっつり残るのな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:34.274ID:0Pu+C+so0
ホエルオー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:43.338ID:tkVUmjuy0
ペリッパー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:54.491ID:Ozue3q3z0
ヒノアラシ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:55.034ID:wM95Av9u0
カイリュー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:01.524ID:88Fn9tvKa
シルエットがまんまだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:03.776ID:s2fw9TTqa
>>46
これ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:33.307ID:PvIoA3HA0
カミツルギ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:07.941ID:EaD/+rtyd
アマージョやって
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:33.112ID:s2fw9TTqa
ミミロップ出てくるまで待ってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:35.427ID:0Pu+C+so0
レックウザ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:47.489ID:vI7EJ2pDa
コイキングはよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:50.746ID:s2fw9TTqa
>>53
レックウザ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:17.258ID:5hTyQWm/0
これi2i?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:36.726ID:wM95Av9u0
ラプラス
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:46.525ID:Ozue3q3z0
ホエルこ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:08:02.782ID:XH4klJbW0
サムネがラプラス
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:08:03.418ID:s2fw9TTqa
ギャラドス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:08:48.301ID:Po65jaR10
これ正直シルエット見てもわかんないからインスピレーションで
https://i.imgur.com/pFcus4d.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:04.824ID:s2fw9TTqa
当てんのが早すぎる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:08.735ID:0Pu+C+so0
グレイシア
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:11.066ID:z2oWSW8f0
リーフィア
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:13.542ID:7T+1DU+70
サムネで見るとほぼそのままポケモンだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:15.963ID:PvIoA3HA0
今んところメジャーポケばっかだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:15.992ID:T4dQCGyCM
リーフィア
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:22.112ID:88Fn9tvKa
>>68
グレイシア
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:30.412ID:Ozue3q3z0
グレイシア
0077プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:47.385ID:4AZFpNpb0
ツタージャ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:10:05.598ID:f53OlQBB0
グレイシアちゃうならユキノオー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:10:37.012ID:Po65jaR10
どうやっても上手く描いてくれないやつ
https://i.imgur.com/gUm4pwK.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:10:47.745ID:88Fn9tvKa
>>80
ゲンガー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:01.215ID:tkVUmjuy0
ゆっくりゲンガー
0083プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:04.295ID:4AZFpNpb0
>>80
かわいい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:08.503ID:5hTyQWm/0
ゲンガー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:09.680ID:EaD/+rtyd
ゆっくりゲンガー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:50.300ID:7T+1DU+70
でっかくしてみるとわからんけど遠くから見るとすぐわかるぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:53.613ID:wM95Av9u0
ブラッキー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:01.173ID:tkVUmjuy0
ブラッキー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:01.613ID:0Pu+C+so0
ブラッキー
0092プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:03.274ID:4AZFpNpb0
>>87
イシツブテ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:22.105ID:EaD/+rtyd
じゃあアブソル
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:27.912ID:6ZlMiqbP0
>>80
ナマコブシ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:37.357ID:Po65jaR10
>>89
せいかいっ
https://i.imgur.com/lo2nbBS.png

>>88
まああんまり変えちゃうのもつまらんからシルエットで大体わかるようにはしてる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:02.274ID:6ZlMiqbP0
>>87
どうなってんだよこれw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:23.703ID:f53OlQBB0
ニンフィア
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:27.974ID:EaD/+rtyd
ニンフィア
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:41.388ID:0Pu+C+so0
ニンフィア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況