X



VTuberにスパチャする人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:08.892ID:GMCM9lKg0
やっぱお金持ちなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:46.265ID:GMCM9lKg0
まだ地下アイドルに貢いで一緒にチェキ撮ったり、水着姿撮影させてもらう方が楽しそう

顔すら分からんバーチャルに投げ銭て…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:09.742ID:F+9KxKRaa
独身サラリーマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:19.166ID:/gh4HMLGa
そりゃ、スパチャ出来るくらいの金は持ってるんだから金持ちだろ
借金してまで投げてる奴は知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:26.618ID:k+1s9EbA0
基本的に貧乏人だろうな
貧乏人オタクは謎の献身性がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:57.242ID:eP0/yn9Z0
(´・ω・`)横領
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:02.185ID:a55YpE150
暇なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:11.047ID:Ek1u25+Pd
もう気持ちを伝えるのを我慢できない人だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:16.504ID:GMCM9lKg0
>>4
「自己肯定感上げます」ってコメント付けて5万円スパチャする自称ニートがいたけど何者なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:39.392ID:H0m+J6RE0
必死に底辺ってことにして目をそらそうとしてるけど
年収1000万以上ばかりだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:39.622ID:DXA0i9+80
誰かを応援するのは良い事よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:45:58.328ID:GMCM9lKg0
友達も恋人もいなくて「〇〇さんありがうございまぁす!」ってコメント読まれると体に電流走るのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:17.224ID:kkx1wBuV0
最初は余剰資金でスパチャしてたけど沼にはまって借金してるやつもいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:10.588ID:/gh4HMLGa
>>10
・投資やってる
・ファイアした
・家が金持ち
・スパチャ全ツッパ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:44.796ID:GMCM9lKg0
>>15

早く職探ししないとお金がないみたいなコメントもしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況