X



パチンコ屋の従業員ってなんでそのゴミみたいな仕事選んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:11:20.832ID:6dKMLyoDd
仕事内容は台周りのゴミ掃除www
台の入れ替え作業(力仕事w)
10時間以上歩いてるだけwww
何もスキルも必要いらないwww
バカでもチョンでも入れる職業www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:03.072ID:gHieLDGa0
と、無職が申しております
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:32.385ID:eEy02Htup
仕事前後でパチできるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:12:46.444ID:y7BBa1Db0
最近のは楽そう
玉運びもないしタバコ臭もつかないし
客少ないからうるさくもない
それでいて高時給
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:22.416ID:6dKMLyoDd
おまけに将来性ないwww
いつ潰れてもおかしく無いwww
半無職みたいなもんだろwww
いっても手取り20万だろwww
安すぎwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:21.191ID:I7TqCizl0
警備員みたいなもんだよな
徘徊してるだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:29.508ID:4joOnVFwM
>>5
全従業員がホールに出てると思ってるニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:37.729ID:JdWk7Qkx0
なんで数ある仕事の中でパチンコ?
どうせ負けたからだろうけど(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:43.653ID:6dKMLyoDd
>>7
出てるだろwww
中で仕事してるのは店長クラスだけだぞwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:07.297ID:6dKMLyoDd
カメラチェックとかは店長の仕事だよwww
そのためにインカムがあるんだよwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:54.960ID:OT9DrQ4aM
未だに玉を上げ下げしてるのバカらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:24:01.696ID:Gtf0Q+lBa
同僚のおっぱいデカイ子は時給がいいという理由だけでパチ屋でバイトしてたらしいが
客の知らないおっさんに耳舐められたことあるってゆってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:02.177ID:914p9Hd+0
コンサルやメーカーの言う通りに台買わされるかわいそうな立場だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:14.020ID:QvCNzxfFd
大手ならパチ屋がメインてことはないから、パチンコ産業が終わったら社員なら他の系列会社に回されるだろ多分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:26:29.716ID:6dKMLyoDd
おっさん従業員はもうどうしようもないとしてパチ屋で働いてる若い奴wwwwww
あいつらが1番バカだwwwwww
まともな職に就けよwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:27:18.860ID:5gXgl9s+0
寮があるからすぐに生活基盤手に入りやすいらしい
シンママが多いってパチンコ店で働いてるシンママが言ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:09.213ID:JdWk7Qkx0
俺の質問には答えられないみたいだな
養分がただ吠えてるだけだったか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:52.993ID:6dKMLyoDd
20歳前半でパチ屋従業員のやつwwwwww
ただのバカだろwwwwwwwwwwww
よその仕事探せばいいのにwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:30:03.165ID:QvCNzxfFd
食品販売とかアパレルとかも大して変わらんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:30:29.164ID:m576tMq3a
手取り20か
筋トレして受けるか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:01.816ID:6dKMLyoDd
パチ屋の従業員とか年取ってからでも入れるからなwwwwww
入れ替え激しいから年中募集掛けてんじゃんwwwwww
誰でも入れる職業wwww
無駄なんだよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況