X



なぜキュアヤムヤムはキュアピースちゃんを超えられなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:01.636ID:xPWKyPwr0
https://i.imgur.com/KaVpssP.png

ヤムヤムが超えられなきゃこの先も無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:32.233ID:lxvP21+u0
今期はキュアワキガが強すぎた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:34.525ID:xPWKyPwr0
今頃プリキュアスタッフもとんでもない怪物を生み出してしまったと頭を抱えてると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:41.703ID:a3hDho7Z0
ジャンケンしないからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:52.365ID:Vb3YPNC40
レモネード推しだけど納得の順位だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:47:35.417ID:pk5L+DtUa
>>2
誰だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:05.307ID:ujJdqx8Wa
こういうランキングはスマイル組を除外しないと…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:12.176ID:Vb3YPNC40
ヤムヤムのデザイン、シルエットがぱっと見定まらないのが個人的にはモヤっとする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:13.806ID:khLv5G2wd
充電しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:48:23.121ID:kgUgjX8Fa
>>6
ワキスパイシー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:49:10.506ID:pk5L+DtUa
>>10
かわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:04.733ID:sFu07FeZ0
ピカリンジャンケンは偉大だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:51:21.323ID:YIwG1f9X0
キュアミューズがいねぇじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:53.578ID:dQmwFNU30
ルミナスってピンクなの?黄色なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:17.125ID:H+v9Wyw3a
初代とスマイルを選択肢から外して初めて公平なランキングが完成する
ワイは黄キュアならエトワール様が好きやな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:55:29.896ID:Vb3YPNC40
ソレイユさんも圏外なのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:38.135ID:ujJdqx8Wa
ソレイユは単純に可愛くな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:58:49.004ID:gJJCblSTd
老害の大友が原因
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:04:03.633ID:/OfsjWTj0
ソレイユは茶色
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:26:39.740ID:Vb3YPNC40
褐色娘好きはマイノリティーなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況