X



秋田県住み30歳独身ボッチ俺、毎日仕事と家の往復で何のために生きてるのかわからん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:39.932ID:s7FplJ2/0
定時に上がって旨い日本酒ガブ飲みして寝るだけの毎日…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:07.731ID:s7FplJ2/0
そろそろ床に着いたし寝るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:22.283ID:cURWOHV00
秋田だから娯楽もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:43.540ID:1or29Dz20
また雪が降るねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:59.428ID:s7FplJ2/0
>>3
なくはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:14.016ID:s7FplJ2/0
>>4
もうそろそろ冬来るね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:51.864ID:s7FplJ2/0
>>7
残業代稼ぎたいところなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:52.411ID:R1+1bMZa0
秋田のどさ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:13.395ID:c55z3POO0
>>1
定時に上がれるホワイト勤務
酒好きなら帰りにうまい飲み屋探しとかできるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:13.412ID:s7FplJ2/0
>>9
十文字
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:43.729ID:s7FplJ2/0
>>10
一人で居酒屋行ってもな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:54.912ID:1or29Dz20
まめでらがー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:58.654ID:R1+1bMZa0
横手でねが!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:05.031ID:s7FplJ2/0
>>12
たいていの奴は結婚してるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:32.458ID:s7FplJ2/0
>>14
まめだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:42.497ID:s7FplJ2/0
>>15
んだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:29.007ID:Os9g24I+0
タオルケット使ってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:31.874ID:gMPwoqWP0
年収は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:32.251ID:C9MkRaey0
俺もそんな感じ、28歳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:51.817ID:aAv8kvAe0
秋田とか新潟とか米のクオリティ高くておいしい日本酒多いの観光客としては好き
自分はネット小説読みまくるのが生き甲斐みたいなとこある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:57.780ID:s7FplJ2/0
>>19
もう布団と毛布だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:14.387ID:s7FplJ2/0
>>20
300万円
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:37.065ID:R1+1bMZa0
生まれも秋田だなか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:04.108ID:s7FplJ2/0
>>22
秋田の酒色々飲んだが山本と刈穂と花邑は好き
新潟は高千代と八海山がすき
0027みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:09.588ID:6zH6l0vG0
がぶ飲みできる年収と日本酒あればいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:25.046ID:s7FplJ2/0
>>25
30年秋田で過ごしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:57.674ID:xvoNHKsip
風俗は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:42.718ID:s7FplJ2/0
>>29
興味ない
金払ってまで性欲発散するものなのかと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:53.126ID:c55z3POO0
がぶ飲みって日本酒何合ぐらい飲む?
おれは毎日3合ぐらいが基本
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:56.865ID:GqJcK/Sed
趣味無いの?土日とか暇じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:02.121ID:s7FplJ2/0
>>31
日本酒以外にもビールとかハイボールとか飲むよ
今日はジントニック3杯と日本酒2合飲んだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:11.849ID:87p3l9hj0
あと10年したらナマハゲにでもなるんじゃねぇの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:25.285ID:s7FplJ2/0
>>32
出会いない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:00.498ID:s7FplJ2/0
>>33
休日は趣味あるけど運ゲーだからなかなかきつい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:18.256ID:s7FplJ2/0
>>36
それはわかんねーな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:10.900ID:sEdaofQW0
安定は一つの理想だけどそこに刺激がないと一気に退屈になるからな
安定と引き換えに刺激を得るか(起業とか)、安定したまま刺激を得られる何かを見つけるか(趣味とか)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:39.173ID:2DnDVLcf0
都会に出るとか考えなかったの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:03.271ID:c55z3POO0
>>35
似たようなもんだな
年齢もほぼ同じだし30過ぎるといろいろ体に出てくるらしいから
健康にはお互い気を付けような
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:13.336ID:Os9g24I+0
>>23
タオルケットの肌触り気持ちいいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:12.761ID:bLN54rF10
デリヘル呼べ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:33.241ID:s7FplJ2/0
>>41
人混み苦手だから都会はしんどいわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:14.716ID:s7FplJ2/0
>>43
美味い酒たくさん飲んで早死したい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:14.824ID:J2YPFTse0
秋田民かい
わし今週末に秋田にいくんだ
飯でも行くかね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:39.503ID:s7FplJ2/0
>>46
性欲ないぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:51.979ID:s7FplJ2/0
>>49
行きてぇわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:49.765ID:J2YPFTse0
>>51
そうかい
君は秋田県のどのあたりに住んでるんだ?
私は秋田市から岩手に抜ける予定だが、その道中なら会ってみようかね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:54.052ID:N/jjtp4xa
>>52
めっちゃ積もるよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:29.552ID:d2iwWUFH0
アニアーラって映画見ろ
人生なんて虚しいだけだってよく分かる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:36.862ID:s7FplJ2/0
>>53
十文字だよ
横手~湯沢なら飲めるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:58.391ID:Cm8fCDBod
出会い一つで人生ガラリと変わったりもする
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:27.243ID:2DnDVLcf0
>>47
じゃあ俺はスローライフを楽しんでるんだって楽観的になりなよ
まあ秋田県じゃ無理だろうけど
(日照時間的に)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:57.816ID:gMmwN0L90
秋田山形のいじめ率高いよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:03.283ID:6Mp/CUUT0
マッチングアプリしてみ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:38.227ID:s7FplJ2/0
>>57
なかなか出会いってのがない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:49.065ID:c55z3POO0
東北旅行行きたい
2泊3日ぐらいでレンタカー借りてひとり旅するならどのへん行くのがおすすめ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:52.805ID:2DnDVLcf0
岩手で1年過ごしてみて
晴れの時間が秋田と全然違うぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:07.895ID:s7FplJ2/0
>>58
この時期日暮れ早くて嫌になるわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:08.794ID:z+UzEy+m0
人生消化試合入ってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:28.285ID:J2YPFTse0
>>56
いささか遠いように見えるな
ちょっと旅程を調整してみよう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:38.443ID:s7FplJ2/0
>>59
イジメられたことないから分からん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:45.384ID:s7FplJ2/0
>>62
蔵王と銀山温泉と鳥海山は見るべきだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:42.929ID:s7FplJ2/0
>>65
まだ30なのに…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:01.743ID:J2YPFTse0
確認したが秋田市から横手市方面にJRが出ているようだな
きみ今週末の土曜日開いてる?
その気があるなら会ってみようかね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:06.600ID:s7FplJ2/0
>>67
わりと色んな体験してるから空っぽではないかも
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:09.615ID:Ba/jY5G4M
俺庄内出身だよ~秋田たまにお邪魔してまーす
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:19.352ID:tfzqL4ec0
雪下ろし辛すぎて逃げてきたわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:50.098ID:cIW992dF0
歳取ったらなまはげやらなくちゃいけないのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:27.629ID:zqwFoMQl0
湯沢市民だが農業かカフェやりたい
組織の中で働くの疲れた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:41.795ID:gN5FNCPw0
秋田の地元残ってる20歳前後の可愛い女子って休み何して過ごしてるんだ?めっちゃ気になるんだが?
車移動が主なんだろうけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:04.387ID:J2YPFTse0
縁に恵まれなかったということで
またこんどね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:09.176ID:2DnDVLcf0
>>77
カフェやって客来るかねえ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:11.432ID:2DnDVLcf0
>>80
車で移動しない奴と会わんだろw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:14.444ID:g3FsFHGT0
>>81
周りが田んぼのとこでカフェやると農作業ひと段落したおじちゃんおばちゃんが立ち寄ってくれるから軌道乗ればやってけるんだよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:30.880ID:aaCfBqBs0
自分から出会い探さないと無理だろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:36.481ID:2DnDVLcf0
>>83
つまりそれぞれの田畑と自宅が交差してる場所あたりにうまく作らんといかんってことね
湯沢ぐらい人いればワンチャンありか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:58.438ID:aaCfBqBs0
だいたいこんなところでボヤいてる暇あったら
SNSで楽しくやった方が独身脱却できるだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:06.691ID:rhxKzfWx0
別に結婚して子供もいて家庭も円満だけど
何のために生きてるなんてわからんよ
早く死にたい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:38.521ID:Nrfs9JVy0
本当は34歳くらいだろ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:45.517ID:zqwFoMQl0
>>87
子供のために頑張ろうとかそういうのないの?
独身だとほんとに踏みとどまる理由がなくて親を看取ったらマジで後を追いそうで怖い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:18.446ID:wQhdbaS6M
羨ましい
バイク趣味とか楽しそう
冬はジムニー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:09.423ID:2DnDVLcf0
>>89
親を見捨てて出ていくわけにはいかんもんかねえ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 22:56:58.513ID:ruY1T5x80
人混みが嫌いで都会に出ず秋田に残ったのなら納得済みじゃん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:23:21.148ID:sQR/kPG90
娯楽イオンとかしかなさそう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:50.703ID:i1xpVcYrd
十文字の道の駅よく行くよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:31:14.718ID:Q/zcwMkY0
秋田って人より動物ばっかだからな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 23:53:11.568ID:J7oRW7Ksa
きりたんぽ食って寝ろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:22:08.664ID:9xcZMi9z0
美人多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況