X



ホロライブ6期生とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:20.647ID:Kl+tL0gr0
こよりだけ大当たり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:24:29.576ID:x+RGGT4F0
3Dござるのかわいさよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:22.842ID:tsbtYIs00
こよりなんか知ったかぶりするところがいまいちなんだよな
fgoとかドラクエとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:34.400ID:dCom4d8z0
ラプラスの雑談好きだからもっとやってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:58.286ID:Kl+tL0gr0
ござるの3Dはマジで良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:58.274ID:JPMUDvT80
ホロライブの頭脳って言ってるけどホロメン全員自分より頭悪いと思ってるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:48.112ID:dCom4d8z0
>>7
ホロックスの頭脳じゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:27.341ID:JPMUDvT80
>>8
最初はそうだったと思うんだけど
いつの間にやらホロライブの頭脳って言うようになってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:32:52.594ID:dCom4d8z0
>>10
知らなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:33:35.209ID:x+RGGT4F0
頭脳じゃなくてずのーだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:49.337ID:ebNp0TiH0
さかまたはリアクションや煽り面白いからもっと頻繁にコラボしてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:03.103ID:0EKDgssi0
こよりって隙あらばマウント取りたがるような性格にみえる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:37.124ID:J7oRW7Ksa
>>7
実際薬剤師だから頭いい方だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:43.785ID:8Y1326hYa
>>12
当たりはよつはぴだけか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:04.633ID:dCom4d8z0
こよりはおしっこがトイレからはみ出るって聞いてドン引きした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:04.570ID:hdfVb0go0
秘密結社らしいぞこよは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:01.788ID:tsbtYIs00
>>16
ほんとかよ
そうは見えない…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:10.912ID:J97ecJOx0
こよりって実はなにも面白いこと言わないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:08.596ID:Kl+tL0gr0
こよりのパワプロはマジで面白すぎた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:38.868ID:hdfVb0go0
幼少期にピアノやってたんだってな
やっぱり育ちいいんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:55.207ID:ebNp0TiH0
こよりと絡んでも面白くないからラミクロにシフトしていくのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:13.562ID:klmpjOf30
こよりってなんでJでクソ人気あるんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:18.642ID:EHgl/t6A0
ピンクだからなんかエロい気分になるからじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:38.308ID:J7oRW7Ksa
>>25
一人ひえっひえの配信に心奪われたやつが毎日立て続けたらいつの間にか広まった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:01.139ID:hdfVb0go0
まぁトップでは無いし、特に客に対して何かしら対応する訳でも無いよね
でも何故か惹かれるんだよね
私もその一人だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:55.198ID:JlmqMoLSr
なんだかんだ沙花叉好き
コラボで誰にでも合わせられる感じといいゲーム選びが独特なのも良いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況