X



【失敗】技術大国ニッポンのイプシロン6号機失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:40:16.675ID:LmVbMyEU0
午前9時50分に鹿児島県の内之浦宇宙空間観測所から打ち上げたロケット・イプシロン6号機について、JAXA=宇宙航空研究開発機構は「打ち上げに失敗した」と発表しました。

ロケットの打ち上げ後に正常に飛行できないと判断され、破壊信号を出したということです。

JAXAのロケット打ち上げが失敗したのは2003年のH2Aロケット6号機以来です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:41:18.713ID:Ky8b3h5gd
ジャップは中抜きに使う金を技術投資に回さないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:41:25.490ID:5CL25G0V0
これよく分かんないんだけど要するにロケットには自爆する機能が付いてるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:42:41.151ID:mYke50A9a
何載せてたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:43:31.338ID:Ky8b3h5gd
>>4
ジャーップ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:44:09.198ID:Icc4qNTM0
>>3
そうだよ
暴走して制御できない場所に落下したり大量の宇宙ゴミを出したりするくらいなら自爆して安全に破壊した方がいいってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:44:09.546ID:Ky8b3h5gd
JAXAも低予算で可哀想に……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:45:11.359ID:Oq83B+aN0
5連続成功してるから打ち上げ成功するのが当たり前とか思って今回の失敗を叩く性格悪い素人がワラワラ湧いてきそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:45:16.885ID:Tk8KGE1Ud
むしろ資金潤沢だったらもっと失敗してるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:45:46.549ID:RXYxI2xk0
不敗伝説もここまでか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:45:54.483ID:tfw5H9b2a
>>5
6号機は全長26メートル、重さ約96トン。
福岡市の宇宙ベンチャー企業「QPS研究所」が開発した観測衛星や、
大学・研究機関などに打ち上げ機会を提供する「革新的衛星技術実証プログラム」の
第3弾衛星「RAISE-3」を搭載している。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:46:04.845ID:Ky8b3h5gd
政治家のゴミ共に回す金があれば研究技術開発のために使われてほしいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:46:43.516ID:o7NfvPr/0
H2AやBで失敗しないのにイプシロンで失敗とは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:47:22.936ID:zJJDgfyc0
ガラスに囲まれた自爆ボタンとか設置してあんのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:48:00.471ID:LmVbMyEU0
中身除いて1発たったの50億円だぞイプシロン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:48:28.758ID:zJJDgfyc0
>>18
安くていいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:48:44.276ID:zJJDgfyc0
てか保険とかあんのかな(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:49:11.085ID:pK2/YnD20
やっぱロケットって自爆スイッチあるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:49:12.387ID:LmVbMyEU0
もし東京五輪予算を回してたら280発は撃てた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:49:32.905ID:JDEP3iQNd
>>4
非論理的すぎて笑える
頭悪いんだから黙ってたほうがいいぞ君
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:50:04.610ID:jC5QVllW0
>>2
>>7
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:50:10.193ID:p1w3dVTCM
>>18
安いなあ北朝鮮のミサイルは100億超えるらしいけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:50:36.171ID:Ky8b3h5gd
>>25
こんな泥舟クソ国家の信者してるとか茨の道を選んだもんだなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:51:02.146ID:zJJDgfyc0
>>26
よくそんなのを海に捨てられるなアイツら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:52:46.802ID:gaaOZzKI0
まああいつはPSだからな
異能生存体なら成功してただろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:52:57.202ID:pK2/YnD20
バカーッ!そっちは自爆スイッチだよぉ〜!😱
ってこともあるんだろな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:52:57.756ID:jC5QVllW0
>>27
>>24
お前らみたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:53:37.607ID:gcuVqoXfa
こういう日本の失敗を喜びたい奴が野党に投票してんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:54:42.503ID:Ky8b3h5gd
>>31
ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:55:28.485ID:TuEWpWY+r
技術力は毎年目減りしてるからな
小泉政権の頃から
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:55:36.414ID:guEGijiVa
黒電話「俺らは成功したけどな」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:55:37.034ID:jC5QVllW0
>>33
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:55:58.492ID:Ky8b3h5gd
>>36



0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:57:59.160ID:eLiE3FE3d
大学生が可哀想だな
留年だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:58:56.803ID:jC5QVllW0
>>37
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:59:20.148ID:aYL9m1j1d
>>15
でもお前を生かす金より無駄なものないよね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 10:59:46.251ID:e0vZgOhI0
ヌリ号は打ち上げ成功したのに!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:00:07.816ID:553McON00
日本って何なら出来るんだよw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:00:36.822ID:Ky8b3h5gd
JAXAの技術者もまだ中国に行った方が幸せになれるよ
>>40
オリンピックの中抜きの方が無駄金だよ
0044( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ 2022/10/12(水) 11:01:02.746ID:dayO0J5z0
( ゚Д゚)<6号機で
( ゚Д゚)<よく
( ゚Д゚)<失敗するようね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:04:08.114ID:VYzXo0EIp
JAXAはお通夜ムードになってそう
関わってなくてよかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:04:13.716ID:Oq83B+aN0
>>26
ポンポン打っては落としてるけどどこにそんな金あるんだあいつらは
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:05:17.195ID:guEGijiVa
北朝鮮の打ち上げたミサイルは最高高度は約1000キロメートル
(国際宇宙ステーションの高度は約400キロメートル)
大気圏再突入も成功させ太平洋上に落下

技術大国日本なんて言えなくなったな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:06:28.426ID:oiEh7Bcm0
>>42
中抜き
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:08:40.903ID:2QDaOk130
>>18
打ち上げ費用じゃねえかそれ
開発費は200億円だぞ
あと中身のコストも大事じゃね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:10:00.959ID:9yO9YevU0
日本すごくない
俺すごくない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:11:05.079ID:q3cqFlDf0
悲しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:11:29.855ID:/dd1+qFWr
>>47
ほんとそれ
失敗するのって世界的に見て日本だけなんだよね
だから嫌われてるんだけど、
中国なら失敗なんてありえない
だから世界でああ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:16:16.288ID:jC5QVllW0
>>52
>>47
お前らみたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:16:30.737ID:jC5QVllW0
>>43
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:16:45.865ID:jC5QVllW0
>>50
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:17:31.473ID:Ky8b3h5gd
>>54
お前みたいな日本の衰退を招く売国奴は死ね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:18:19.663ID:pzKZUDoM0
成功したらニュースにすらならず失敗してニュースになる

技術者もやってられんわな。で、これだけ成功してて1回の失敗で鬼の首取ったように批判するキチガイ湧くし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:18:22.447ID:tPKGgIYCa
中国に発注してさらに中国が北朝鮮に発注とかしてそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:18:26.060ID:jC5QVllW0
>>56
私は決して売国奴じゃない
私は真の愛国者である
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:20:19.402ID:jC5QVllW0
>>60
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:20:31.146ID:Ky8b3h5gd
>>59
親が躾せずに子供に好き勝手させた結果として子供が道路飛び出して死んでも親は子を愛してたと言えるのかね
歪んだ愛やね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:20:32.356ID:3nDDWM+r0
商用をのせると何故か失敗する
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:21:22.426ID:y4zUixpC0
税金の無駄
花火で遊ぶ金あるなら一律給付金配れ
0065◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:21:23.574ID:6+BPhf6e0
>>61
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:21:42.415ID:Yhu+nN7Fa
日本叩きしたいなら嫌儲行ってね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:22:07.337ID:YDi4wQXR0
>>60
人口1.2億人もいてこれってやばすぎだろw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:22:22.957ID:jC5QVllW0
>>62

>>67
>>65
お前らみたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:23:19.800ID:0ntgC/KX0
>>52
中国のロケット打ち上げの方が遥かに失敗率高いけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:23:20.466ID:Ky8b3h5gd
>>68
日本に好き勝手させて日本が滅んでも日本を愛してたと言えるのかね
刹那的な愛やね
0072◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:23:22.741ID:6+BPhf6e0
>>68
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:24:08.354ID:Ky8b3h5gd
>>69
今起こってるな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:24:10.621ID:jC5QVllW0
>>71
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:24:23.078ID:wndSsqQG0
自沈したってこと?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:24:23.373ID:LmVbMyEU0
>>60
これはしょうがないと思う
論文引用され易い基礎研究には国が金出さないし
東大なんて金儲けを狙った先端研究ばっかだからね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:24:33.392ID:Ky8b3h5gd
>>74
日本の不正を支持して腐敗を招くことが?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:25:11.151ID:jC5QVllW0
>>77
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:25:39.453ID:Ky8b3h5gd
>>78
日本の不正を支持して腐敗を招く努力?
0080◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:25:50.068ID:6+BPhf6e0
>>78
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:26:41.609ID:9yO9YevU0
レス番飛びすぎ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:27:00.722ID:jC5QVllW0
>>80
>>79
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:27:05.438ID:pzKZUDoM0
>>60

イプシロンは6回打ち上げて5回成功している
液体燃料のH-IIAは46回打ち上げて45回成功している
だけど何か失敗した時にしかスレ伸びないし失敗するとここの馬鹿共が喚く

それが日本の現実
0084◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:27:35.187ID:6+BPhf6e0
新参か?
こいつが
「お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡」
と言ったら
「勝手なレッテル貼りするなボケカス♡」
と返せ
「勝手なレッテル貼りするなボケカス♡」
と言ったら
「お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡」
と返せ

そういうコントだから
0085◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:27:43.024ID:6+BPhf6e0
>>82
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:27:46.012ID:Ky8b3h5gd
>>83
液体ロケットエンジンの方が成功率高いのすごいっすね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:28:21.394ID:jC5QVllW0
>>84
>>85
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決してコントじゃない
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0088◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:28:43.750ID:6+BPhf6e0
>>87
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:28:49.263ID:LmVbMyEU0
神道みたいな明治政府からぐちゃぐちゃにされたエセ宗教を伝統とか言うのはなかなかの皮肉
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:29:20.052ID:Ky8b3h5gd
>>89
0092◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:29:21.838ID:6+BPhf6e0
まぢれすするやつは半年romれよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:29:56.979ID:jC5QVllW0
>>89
>>91
お前らみたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:30:10.724ID:jC5QVllW0
>>88
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0095◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:30:28.657ID:6+BPhf6e0
>>94
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:30:45.975ID:jC5QVllW0
>>95
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0097◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:30:58.218ID:6+BPhf6e0
>>96
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:31:02.365ID:0jSXrpAea
>>20
少なくともてす
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:31:07.909ID:Ky8b3h5gd
>>83
ほんと技術者が可哀想よな
ゴミなのは中抜きカス政治家なのにな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:31:30.810ID:iTdy+Mvqa
百田さん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:31:43.001ID:jC5QVllW0
>>97
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:31:45.143ID:9yO9YevU0
あーあ、壊れちゃった
0103◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:31:52.632ID:6+BPhf6e0
>>101
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:32:05.243ID:jC5QVllW0
>>103
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0105◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:32:16.157ID:6+BPhf6e0
>>104
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0106◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:32:40.247ID:6+BPhf6e0
壊れるも何もスクリプトだからな
0107◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:32:53.715ID:6+BPhf6e0
私は決してスクリプトじゃない♡
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:33:50.650ID:owx/LWMO0
いま帰ってきてスレ見たわ

本当に残念だけど仕方ないな、、、
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:35:39.798ID:jC5QVllW0
>>105
>>106
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:36:20.251ID:Ky8b3h5gd
権力だけのゴミのせいで日本が終わる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:36:46.795ID:nP6+ccPu0
キリコに改名すれば成功するよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:37:17.532ID:nP6+ccPu0
>>110
最近見なかったから感動した
0115◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:37:29.887ID:6+BPhf6e0
>>110
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0116◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:38:27.179ID:6+BPhf6e0
たまーーーーにコピペ以外のレスするけど人工知能の実験だから
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:39:31.304ID:Ky8b3h5gd
ジャップ
0118プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/10/12(水) 11:40:37.649ID:Ky8b3h5gd
はい
0119◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:41:09.748ID:6+BPhf6e0
コピペ以外のレスする時はその名前つける条件
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:44:35.549ID:jC5QVllW0
>>115
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:44:45.760ID:jC5QVllW0
>>117
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0122◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:45:02.025ID:6+BPhf6e0
>>120
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:45:17.861ID:NIBQzFlKd
>>40
やめたれw
0124プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/10/12(水) 11:45:50.678ID:Ky8b3h5gd
>>121
人間いつかは死ぬものです
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:46:17.648ID:jC5QVllW0
>>122
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:46:32.298ID:jC5QVllW0
>>124
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0128◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:46:34.895ID:6+BPhf6e0
>>126
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0129プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/10/12(水) 11:46:55.725ID:Ky8b3h5gd
>>125
技術開発ってのは失敗から学んで試行錯誤するものなのです
0130◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:47:11.161ID:6+BPhf6e0
ん、AIモード来たね
0131プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/10/12(水) 11:47:17.185ID:Ky8b3h5gd
>>127
人は死ぬ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:48:13.297ID:jC5QVllW0
>>125
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:48:24.097ID:jC5QVllW0
>>131
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0134プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/10/12(水) 11:48:50.565ID:Ky8b3h5gd
>>132
マジでスクリプトなん?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:49:22.363ID:jC5QVllW0
>>134
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0136プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/10/12(水) 11:49:46.917ID:Ky8b3h5gd
>>135
マジでAIなん?
0138◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:50:03.732ID:6+BPhf6e0
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決してAIじゃない♡
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:52:00.776ID:JDEP3iQNd
>>135
お、昨日俺に負けてレッテル貼りという言葉を覚えたようだなお馬鹿ちゃんに^^

だが、お前がやってることがレッテル貼りに他ならないわけで、自分はレッテル貼りするくせに相手にレッテル貼りするなというのは言動が矛盾してるぞ低知能君w
ほんま頭悪いよな君w
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:54:56.568ID:jC5QVllW0
>>139
>>136
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してaiじゃない
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0143◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:55:39.919ID:6+BPhf6e0
1,2ヶ月に1回くらいのペースでコピペが長くなっていってる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:56:12.817ID:jC5QVllW0
>>140
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:57:11.881ID:JDEP3iQNd
どうでもいいけど愛国者なら働いて税金納めろよアホw
0146◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:57:37.856ID:6+BPhf6e0
>>144
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:57:57.543ID:jC5QVllW0
>>145
私は大学生である
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:58:06.676ID:jC5QVllW0
>>146
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0149◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:58:15.256ID:6+BPhf6e0
>>147
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
0150◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:58:21.308ID:6+BPhf6e0
>>148
お前らみたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね♡
0151◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:59:27.930ID:6+BPhf6e0
まあ暇なら人工知能の
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 11:59:29.380ID:jC5QVllW0
>>150
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してスクリプトじゃない
私は決して不敬じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
私は日本の存続のために最大限努力している
私は真の愛国者である
0154◆HOKKE2qQXQ 2022/10/12(水) 11:59:45.250ID:6+BPhf6e0
力をかしてやってくれ
アデュー
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 12:00:19.111ID:solzcaY/M
この糖質スクリプトなん?
どっかのスレで普通の人みたいに会話しながらコピペ連投してて怖くなったぞ
会話できるのにこんなことしてんのかよと
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 12:02:10.427ID:6+BPhf6e0
>>155
それ人工知能な
深層学習ってやつ
じゃ今度こそ✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 12:04:04.680ID:Oq83B+aN0
>>52
中国が失敗しない?
どこ情報よそれ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 12:06:51.025ID:jYt5Y7iQ0
正恩にんまり
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 12:08:40.036ID:+gwqX3rAr
チンパンジーの訓練って聞いてたけどやっぱりスクリプトなんざゃねえか!騙されたわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 12:13:48.360ID:2zZqRsEV0
技術蓄積出来て良かったね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 12:44:54.115ID:IRou/rDJM
日本の宇宙系が低予算で虐められてんのに成功してた今までが異常
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 12:50:18.022ID:fy57vlaWa
>>2
そうだな
全てを海外の優秀な企業に任せればいいな!
それで仮に出費が今より増えたとしても、海外では優秀な人材に国家予算並の給料を出すのは当たり前だから必要な経費だな!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 12:51:37.846ID:15LzqEvA0
プロトワ~ン! 奴はPSか?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 12:52:04.099ID:fy57vlaWa
>>162
予算だけじゃない、「平和の使者」を自称する変なのも詰めかけてくることがあるぞ
昔あった話らしいけど、N1ロケットを作ろうとした時にこういう平和の使者()が「ミサイルになるからロケットを作るのはやめなさい!戦争をする国にしてはいけません!」と東大に怒鳴り込んできたらしい…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 12:53:38.698ID:gFdSBGqOM
韓国のミサイル発射失敗は大喜びしてたのに日本のロケット発射失敗に顔真っ赤にしてるジャップどもwww
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 13:02:55.457ID:WX0efFYsM
北朝鮮に負けたニッポン!
インフレパパ活岸田統一教会政権は何を想う!!??
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 13:23:21.373ID:Z5Zrlal60
失敗するとボロカス叩く
成功士てもボロカス叩くアホジャップ
そりゃ優秀な人材はみんなアメリカ中国行きますわな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 13:35:16.365ID:gxijN8OMp
>>166
これなんか面白いな
目糞鼻糞なのに自分の方が優位だと思ってる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/12(水) 13:55:49.561ID:eDxdCI9c0
日々人は無事なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況