知り合いからTwitterブロックされた理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:32:20.474ID:7smO1Ldsd
晒し系配信者をフォローしてたかららしいんだけどそれだけでブロックするんか……その配信者見てるなら関わりたくないと言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:33:10.794ID:7smO1Ldsd
ちなみにコレコレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:33:53.488ID:FtrWF8FQr
うわきっしょ
確かに縁切るわ
0005ずんだもん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:02.310ID:kXwJ1Hk60
思想強めな人は怖いのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:02.735ID:7smO1Ldsd
>>3
マジで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:16.064ID:7smO1Ldsd
>>4
えぇ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:19.775ID:QvMsdv8N0
お前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:32.480ID:7smO1Ldsd
>>5
見てるだけで盲目とかではないんだけどなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:44.407ID:9fzwm1iV0
ああいうの好きな奴本当に負け犬って感じがして見ていられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:45.019ID:7smO1Ldsd
>>8
うそやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:53.679ID:FtrWF8FQr
いや悪くないよ
そういう人間だってアピールしただけだし
コレコレが好きなやつと仲良くしようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:01.661ID:FSfHig6J0
これは擁護できんわ
謝って許してもらお?ね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:03.346ID:7smO1Ldsd
>>10
実際負け犬だしなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:21.274ID:V3NpYHUC0
変な奴フォローしてたら関わりたくないのはマジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:30.326ID:i/rN/bMFa
もともと関係せいがないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:36:07.658ID:7smO1Ldsd
>>12
悲しいなぁ😭
他の人は俺も見てるぜとか言ってくれたけど少しショック
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:37:09.220ID:7smO1Ldsd
>>13
見てるだけで悪いのか😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:37:25.204ID:7smO1Ldsd
>>15
😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:37:47.263ID:7smO1Ldsd
>>16
それはそう
あと聞いたところコレコレに推しを晒されたらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:40.461ID:3jHY43GFp
なにもブロックするこなたあねーのにな
ミュートでいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:54.709ID:BLAsAsUq0
情緒不安定だったのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:28.725ID:7smO1Ldsd
>>18
マジかよぉ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:38.169ID:ioQCUpwvM
どっちか選べよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:00.246ID:FtrWF8FQr
ミュートするぐらいならブロックでいいじゃん

ミュートってリツイート多いんだよってときにしか使わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:57.583ID:gwLgWayTp
それで>>1はその人ブロックしたん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:00.828ID:7smO1Ldsd
>>22
まぁそれほどコレコレ嫌いだったんだろうなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:16.588ID:7smO1Ldsd
>>23
どうなんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:40.195ID:7smO1Ldsd
>>25
ブロックされたからコレコレしかねえだろ😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:09.302ID:7smO1Ldsd
>>26
リツイート非表示でいいのでは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:53.568ID:7smO1Ldsd
>>27
してないよ〜
ブロックし返すとか幼稚すぎてちょっと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:31.767ID:MBGw2Ny90
コレコレ見てる奴は確かにキモいけどだからといってブロックするのはどうかと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:35.356ID:yRe7C6POr
俺もコレコレに言及する奴はブロックしてるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:28.696ID:yRe7C6POr
被害者面してるけどコレコレ見てるやつもコレコレと同じだからな
社会に迷惑かけて自分だけ気持ちよくなる最悪な人種
このスレ見るだけでイライラしてきたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:50.024ID:gwLgWayTp
>>32
なるほど
でもモヤモヤした気持ちは多少なりともあるからスレ立てした感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況