X



【動画あり】中国さん建設ストップして売れなくなったマンションを次々と破壊するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:39:19.365ID:ReWqXRZ80
勢いのある国はなんでもやることがダイナミックでいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:39:24.567ID:wqPpXUfla
現場猫案件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:40:16.477ID:5x/BCHST0
中国って大戦後アメリカが生産したコンクリートの総量を5年間で消費するらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:40:36.220ID:XVqGpHpW0
売れなくなったというより既に売れてるけどバブル弾けて売主が倒産or資金不足で建設できなくなったが正解かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:40:37.833ID:B+ElHY0r0
きもちいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:41:56.337ID:Ho4MpRTb0
え?
確かあれって先物買いじゃなかったっけ?
契約してた人どうするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:44:15.431ID:HB/mvdGOr
>>5
>>7
マジかよひでぇな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:44:39.779ID:WLmuyQdOa
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:44:41.254ID:5x/BCHST0
>>7
ババ抜きで負けたってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:48:50.497ID:XVqGpHpW0
>>8
日本だと流石にマンションは聞かないけど戸建て住宅で零細工務店が倒産して建設が止まるなんてのはちょくちょく聞く
代金半額払ってるのに延々完成しないというね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:49:05.866ID:0bTH0RuZ0
ドリフの音楽がほしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:51:18.154ID:uLfwDQdv0
一部の会社じゃなくて全体的にこれだったら思い切りバブル弾けるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 18:52:30.118ID:MRPjJElI0
Dioにぶつけたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 19:01:35.791ID:EeUEKtg/0
>>13
実際中国の不動産バブルは弾けてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 19:09:46.122ID:Ho4MpRTb0
つまりはチャイナボカン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 19:30:10.115ID:ck7Mbdgyp
投資対象として人も住んでないような土地にマンション建てまってあくまでも投資対象だから誰も住み付かないゴーストタウンがあちこちに存在するという恐ろし状況
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/11(火) 19:32:47.774ID:OzC9hetO0
寒村ぶっ壊してビル立てるだけでGDP上がるって話だからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況