X



高一ワイ 好きな女の子をストーカーして嫌われて心を病み人生崩壊ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:46:54.114ID:v1iGPO4or
もう人生どうでもいいや。
0002ずんだもん垢版2022/10/11(火) 10:47:25.134ID:D3Y0M2Jd0
馬鹿なのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:47:27.123ID:KuQ8uU000
自業自得だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:47:27.356ID:v1iGPO4or
初めてスレ立てました
0005ずんだもん垢版2022/10/11(火) 10:48:06.984ID:D3Y0M2Jd0
>>4
ぼく、ずんだもんなのだ
よろしくなのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:48:08.106ID:ZL3jpJUma
100ゼロでお前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:48:36.805ID:v1iGPO4or
ちなみにストーカーしてたのは中3の受験期真っ只中や。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:49:33.386ID:3Tg7Bjpk0
キモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:50:15.720ID:v1iGPO4or
>>5よろしくな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:50:54.571ID:qpI/2R5K0
自業自得で被害者意識
どうすんのこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:51:10.154ID:lNeUHpycp
なんjでやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:51:12.615ID:72/xp9tRM
ストーカーの時点で病んでるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:52:15.268ID:wMcHeHBK0
ストーカーみたいな自分本位な加害者にも人の心はあるもんな
悲しいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:52:17.237ID:v1iGPO4or
いや被害者ヅラしてるつもりはない100オレが悪いのもわかってる。マジで数ヶ月前にタイムスリップして、当時の自分をぶん殴りたい。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:53:33.459ID:v1iGPO4or
今でも俺その子のことが好きなんだけどおかしいかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:54:21.503ID:xVdPsZ810
お前が相手のこと好きなのは勝手だけど
相手にはそれ関係ないからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:54:24.689ID:sahSzgzxd
>>18
ストーカーの鏡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:56:02.323ID:EiczeEQZ0
>>18
振られた時の精神構造としては普通だよ
でもそこでストーキングに及ばないのが正解
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:56:31.386ID:v1iGPO4or
ストーカーバレた後は直接話しかけることができなかったからいろんな人脈使って、高校入って二ヶ月後くらいにLINEで謝罪した。(高校は別々)。許してはもらえたが関わらないでくれと言われた。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:57:56.533ID:+AdFimjfd
>>23
結局ストーカーしててワロタ
将来有望だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:58:05.712ID:sahSzgzxd
>>23
許して貰えただけマシ
関わらないでって言われてるんやから好きになるのは勝手やが関係持とうとするのは諦めろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:58:29.602ID:v1iGPO4or
>>23まずそもそも告白はしてない。でも本人に好意はバレてた感じ。好意がバレてから接し方がわからなくなっておかしくなってしまった感じ。
0028ずんだもん垢版2022/10/11(火) 10:58:34.984ID:D3Y0M2Jd0
>>23
諦めないで頑張るのだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 10:59:48.469ID:1OiEZMJ90
好きになる過程自体は普通だけど行動が完全に失敗だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:01:01.791ID:TBwgIgIg0
ストーカーだと自覚してて
やばいと自覚してるならいい
ニュースになるような刺殺とかしない自制心があるならいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:01:36.210ID:v1iGPO4or
>>28告ってはいない。しかし中3の夏くらいに好意が相手にバレた。それまでは仲よかったのにどう接すればいいかわからんくなって、おかしな行動に出てしまった。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:03:32.195ID:v1iGPO4or
進学先の高校には中学の同級生誰もいないから誰とも話せてない、クソ辛い。LINEで仲良いやつには俺の妄想を聞いてもらってる。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:03:50.335ID:+G891C6gp
ストーカーって具体的に何したの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:04:42.324ID:xVdPsZ810
>>33
なんで新しい友達作らないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:05:26.978ID:v1iGPO4or
帰る時間をずらしてた。
話しかけずに後ろからこっそり尾行する感じ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:06:25.446ID:+AdFimjfd
どういう思考回路でそういうわざわざ嫌われにいく行動取るのか謎すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:07:15.612ID:v1iGPO4or
俺も相手も受験するとき志望校一緒だったから受験勉強一緒にしたりとか合間にアニメの話したりとかくっそ楽しかったんや…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:07:54.098ID:x6widXTd0
巣に帰れ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:08:31.642ID:v1iGPO4or
>>31 好きな人を殺す奴って「本当に好き」ってことじゃないよな。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:08:37.681ID:+AdFimjfd
>>40
???
そのままそれを続ければ良かっただけでは…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:09:02.722ID:/rkJwiu/p
>>38
気持ち悪いけどもっと変なことしてたのかと思った
切り替えていけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:09:44.199ID:v1iGPO4or
>>39俺もわからん。ただあの頃の俺は後先考えず、
相手を自分の視界に収めていたいと思ってたんだと思う。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:10:32.992ID:v1iGPO4or
インスタでその子の自撮りとか見つけたんやけど貼った方がええか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:11:11.318ID:n2ThFy0xd111111
VIPで空気も読めず猛虎弁使うようなやつはそりゃあ嫌われるわな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:12:24.878ID:+AdFimjfd
>>45
わからん、じゃなくてちゃんと考えないと今後も同じこと繰り返すぞ
別に自分がそれでいいならいいけど

>>46
その子に迷惑かけてもいいなら貼れば?
0049ずんだもん垢版2022/10/11(火) 11:12:46.362ID:D3Y0M2Jd0
>>46
貼ってほしいのだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:13:08.132ID:BCpT8pk+0
キモすぎ🤮
女の気持ち考えろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:13:22.753ID:v1iGPO4or
迷惑かけたくないから貼らない。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:14:41.847ID:+AdFimjfd
>>51
じゃあなんで「貼った方がいいか」なんて聞いたの??
その子のことよりここで反応もらう方を優先しようとしたってこと??
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:15:02.752ID:v1iGPO4or
でもオレがLINEで謝罪したとき衝撃の事実が発覚したんや。
中3の時期、相手は病んでてリスカしてたんや。俺がストーカーする前から。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:16:13.072ID:v1iGPO4or
いや反応を優先したんじゃなくて貼った方が状況とかわかりやすいかなって。でも個人情報とか色々考えるとアレだからやめる。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:17:34.851ID:v1iGPO4or
>>48スレ立て初めてだからどういう風な口調にしたらいいかわからないんです。スミマセン。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:17:38.146ID:a+drU/FOM
>>53
チャンスだったんじゃん
馬鹿なことしたな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:19:08.363ID:v1iGPO4or
>>57
はい。僕は馬鹿でした。
女の子とあんなに楽しい会話今までしたことなかったから
全部行動が裏目に出ました。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:20:27.801ID:CN+yTIyVd
巣で死ね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:20:35.798ID:UUPQPi910
いい仕事ついて金ちらつかせるのだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:21:08.513ID:v1iGPO4or
正直な話、志望校一緒で、趣味もあって見た目可愛いし、優しかったからこの人しかいない!みたいな感じで、ガチでいつかこの人と結婚すると思ってた。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:21:53.755ID:+AdFimjfd
なぜ自撮りを貼ることで状況がわかりやすくなると思ったのかも謎だし
そもそも状況はもうお前が説明してるのにそれ以上何を伝えたいのかも謎
相手のインスタを勝手にここに貼ることのリスクを本当に考えなかったのかも疑問

リスカ情報も「だから何?お前はそれ聞いてどう思ってんの?」としか思わない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:22:27.537ID:/E25UBDl0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:22:31.271ID:v1iGPO4or
俺も相手も将来の夢や志望校も同じで、俺はこの人と結婚するしかないと思ってた。
0064ずんだもん垢版2022/10/11(火) 11:22:47.314ID:D3Y0M2Jd0
>>60
悲しきオスなのだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:25:19.402ID:v1iGPO4or
わかってたけど、顔の見えない相手からマジレスされるのってホントに辛いんやな…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:26:16.642ID:D5gZVIYY0
どんな感じでストーカーに対して言ってた?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:27:48.193ID:+AdFimjfd
>>65
え、じゃあ何を思ってスレ立てたの??
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:29:08.883ID:v1iGPO4or
>>66
なんであんなにわかりやすくストーカーしてきたの?
わたし本当に怖かったんだよ?本当はLINEじゃなくて直接謝って欲しかった。って言われた。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:31:30.008ID:v1iGPO4or
>>68
相手が通ってる高校の俺の友人から聞いた話だと
俺にストーカーされたことを女グループに話してるらしい。
あとLINEで謝罪したし、もう謝らなくていいよ?わたしもキツく当たってごめんね?って返事きた。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:31:43.944ID:+AdFimjfd
相手の子はお前の数倍の辛さと怖さということを理解してるんだろうか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:31:56.996ID:v1iGPO4or
>>68
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:32:44.395ID:3/kzG0pha
嘘だったら謝罪だけでは済まないのわかってる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:33:03.496ID:v1iGPO4or
>>71
ホントにこれはオレが全部悪い。
LINEの謝罪に返事してくれただけで奇跡だと思ってる。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:33:47.643ID:v1iGPO4or
>>73
嘘じゃないよ。ホントに謝った。
0076ずんだもん垢版2022/10/11(火) 11:33:51.299ID:D3Y0M2Jd0
>>70
すごくいい子なのだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:34:16.264ID:s6FzdK//0
>>8
ほんとこれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:35:04.121ID:v1iGPO4or
>>76
そうなんだよ。本来ならオレに対してボロクソ言ってくるか全無視されるかのどっちかのはずなのに…なんでこんなに優しいんだ…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:35:34.576ID:+AdFimjfd
>>74
オレが全部悪い、なんて
そんなこと全員わかってるからいちいちアピールしなくていいぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:35:47.471ID:UQ5TgDE+r
そういう行為は一回やり出すと癖になってやめられなくなるから気をつけろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:36:08.503ID:c8tQiO06d
どうでもいい割によく語る奴だ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:36:20.084ID:v1iGPO4or
>>8
これはホントにそう。
俺は取り返しのつかないことをしてしまった。
でもオレがこれ以上相手に関わるわけにもいかないしどうすればいいかわからない。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:36:23.661ID:yhNKSqG3a
なんでそんな好きになった?おっぱいでも大きかったのか..
拗らせてるのも無駄だからまた好きな人を見つければいいだけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:37:02.868ID:+AdFimjfd
>>78
ストーカー野郎を全無視なんてしたら何されるかわからんからだろ
だから気を遣うしかないんだよ、そんなこともわからんのか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:37:33.404ID:v1iGPO4or
>>84
え…そういうことだったのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:38:32.353ID:3/kzG0pha
陰王
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:38:51.338ID:v1iGPO4or
陰キャって言わないでくれ。それは自覚してるから。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:40:15.809ID:d0Nqr81yM
本当に反省してるならスレ立てなんかしないよね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:40:33.220ID:v1iGPO4or
もう数ヶ月相手の顔も声も聞けなくてホントに辛い。
相手の方がつらいとわかっているのに、結局自分のことばかり考えてしまう自分に対しても嫌悪感がして、余計に頭がおかしくなる…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:41:14.755ID:AvbKpDeJd
気持ち悪いから巣で死ね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:42:09.092ID:v1iGPO4or
>>89
なんでオレ、スレ立てたのだろうか。
結局話を聞いて欲しいだけのクズなのだろう。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:43:50.155ID:v1iGPO4or
>>59
あの人は金なんかで男を選ばないと思う。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:44:16.046ID:+AdFimjfd
>>85
ほんとに1ミリもそういう考えは浮かばなかったのか?
だとすると相当やばいな
「オレが全部悪いってわかってる」みたいなこと言ってるけどそのぐらい相手に恐怖を与えたんだってことちゃんと理解した方がいいよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:44:42.865ID:g8tAx9fs0
女を知らなすぎるのもまさに陰キャ
世の中に何人の女がいると思ってんの?
視野狭くなるのはわかるけど、砂浜の1つの砂粒追っかけてストーキングしすぎ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:46:16.200ID:QwqPn25Kp
>>93
そういう勝手な思い込みの強さがストーカー気質だわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:46:32.473ID:c8tQiO06d
>>95
砂粒w爆笑w
言ってて恥ずかしくないのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:47:14.446ID:v1iGPO4or
>>95他の女はどうでもいい。
きっとこれから他の女を好きになることなんて出来ない。
なんかもう、この数ヶ月で余計に相手に対する愛情が増幅してしまった。きっとオレは俗に言う依存体質。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:47:40.173ID:UQ5TgDE+r
ワイガイジは犯罪者予備軍だから巣じゃなくてマジで死んでくれ
0100ずんだもん垢版2022/10/11(火) 11:47:41.755ID:D3Y0M2Jd0
自分のことしか考えてないって言うのは事実だと思うのだ
vipのマナーすら調べて来てないし
ちゃん自己分析できていて偉いのだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:47:51.095ID:3/kzG0pha
今日の予定は?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:48:46.815ID:v1iGPO4or
>>101
学校サボって家に篭る。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:49:11.257ID:trb5rY920
学生はなんJを利用することって実はルールで決まってるからそうしないとあぼーんされちゃうよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:49:40.337ID:v1iGPO4or
>>103え?そうなの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:51:12.098ID:a+drU/FOM
>>98
どうせ また優しくされたら同じことする
0107ずんだもん垢版2022/10/11(火) 11:51:21.706ID:D3Y0M2Jd0
1度精神科に行くことをおすすめするのだ
ちょっと危険な臭いがするのだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:52:25.134ID:v1iGPO4or
>>106
もうそんなことしたくないから他の女を好きになるのは諦めた。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:52:56.936ID:c8tQiO06d
>>98
お前これコピって壁に貼っとけよ
で成人したあたりで本当にそうだったか報告に来いよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:54:03.059ID:a+drU/FOM
>>108
我慢できたらストーカーなんかしない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:54:50.440ID:v1iGPO4or
…オレって何のために生まれてきたんだろう…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:56:08.649ID:v1iGPO4or
こんな時代に生まれたくなかった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:56:19.600ID:7GvlLabBa
時代のせいにすんなwww
0115ずんだもん垢版2022/10/11(火) 11:57:22.308ID:D3Y0M2Jd0
>>113
時代は関係ないと思うのだ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:57:51.583ID:v1iGPO4or
やっぱ小中学校が男をダメにするんやな…と…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:58:11.140ID:VcewZeXBd
そもそもなんでストーカーすんの
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:59:05.672ID:v1iGPO4or
>>118
俺は友達に言われるまで自分がしてることがストーカーだと気づいてなかったんです。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 11:59:23.309ID:v1iGPO4or
周りが見えてませんでした。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:01:50.930ID:v1iGPO4or
行動としては同じ道を帰るところまでですが、
あの人の笑顔に対して愛しいとか、そういう感触を抱いてました。その当時から現在まで厨二病を患ってたのもあって、マジで抱きしめたいと思ってました。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:02:21.892ID:v1iGPO4or
>>122 感触じゃないですね。感情ですね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:03:59.180ID:7GvlLabBa
やっていいことと悪いことの区別がついてないよね?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:04:30.033ID:+Y0pTyWo0
この先10年は後悔し続けるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:07:49.987ID:v1iGPO4or
結局僕は言い訳してるだけですよね…話聞いてくれてありがとうございました…ちょっと疲れたのでご飯食ってきます。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:09:22.329ID:5qtnGNR+0
昔の俺とほぼ同じでワロス
気持ちはとても良く分かるけど会えない事はむしろ幸運
忘れられないのは分かるけど学校はちゃんと行って好きな女新しく作れ
俺はお前と同じ事職場でやって今でもまだ働いてるし職場で女作った
誠意を持って全ての人間と付き合えばいつか評価は変わる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:16:59.736ID:v1iGPO4or
飯食ってきた。
0128プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)垢版2022/10/11(火) 12:18:00.420ID:NHAuc0xg0
ストーカーというけど具体的にどういうことをしたの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:21:31.596ID:v1iGPO4or
>>130 帰り道を途中まで追いていってた。
家までついて行ったわけじゃない。ただうしろから尾行する感じだったのがまずかった。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:22:03.164ID:8Uh9hC3M0
BSSかNTRの素質あるよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:22:49.586ID:RYeGsbA1d
残念だけど時代のせいでも学校のせいでもないよ
0132プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)垢版2022/10/11(火) 12:22:50.111ID:NHAuc0xg0
>>129
なぜ…?wバレるリスクとか全く考えなかったの?w
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:23:30.417ID:v1iGPO4or
NTRの意味はわかるけどBSSって何?
0134プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)垢版2022/10/11(火) 12:23:34.248ID:NHAuc0xg0
今回の件は学校から注意されたわけでも警察沙汰になったわけでもないから確かに時代のせいではないわなwww
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:25:12.024ID:v1iGPO4or
>>136 あ、言い忘れてたわ。
向こうの親が学校側に相談したんですよ。
当時の俺。( ゚д゚)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:25:44.420ID:v1iGPO4or
当時の俺(オワッタァ……)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:26:28.795ID:v1iGPO4or
そんで、担任から事情聴取まがいのことされた。
0138ずんだもん垢版2022/10/11(火) 12:27:46.453ID:D3Y0M2Jd0
安価盛大にズレてるのだ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:28:05.622ID:v1iGPO4or
しかし当時の俺は、別に家まで着いて行ってないし、ドラマみたいに今家の前にいるよニタァみたいなこともしてないし、なんでオレがストーカー呼ばわりされなきゃあかんねんと、思ってました。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:31:42.053ID:6bxA+khwM
>>139
何でちょいちょい訛るの?方言?田舎の子なの?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:34:14.386ID:v1iGPO4or
>>140 九州とだけ言っておきます
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:43:51.774ID:v1iGPO4or
一応言っておくけど釣りではないです。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:47:59.608ID:D5gZVIYY0
そんなに可愛いかったか..容疑者Xの石神みたいにはなるなよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:48:56.843ID:v1iGPO4or
>>143容疑者X見たことないけどその石神というのはどうなるの?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 12:51:31.882ID:Lv5oYKgz0
なんか
初恋??なんかな??

まだ1くんも幼いし恋愛経験もないから
上手にじぶんの気持ちをコントロールできなかったのかな

女の子は許してくれたのやし
もし新しくすきなひとができても同じ失敗はしないようにしたらいいよ

すきなひとに嫌われるようなことをするのは
悪手でしかないことを学べてよかったやん!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 13:13:29.420ID:CoIESAlP0
もし陽キャのイケメンなら同じことしてもシャイでかわいいで済んでた
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 13:34:37.317ID:v1iGPO4or
>>146イケメンなら…ね?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 13:40:48.850ID:v1iGPO4or
やっぱ可愛い子に対して許せることが多いのに対して女側もイケメンからしてもらうことなら許してもらえることがいっぱいあるんだろうな。どれだけ清潔感を出していても素がかっこいい人にはかないっこない。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 13:50:56.245ID:p8KC3JiBM
顔とか関係ないよ
ストーカーがキモイよ
今度からは好きになったらまどろっこしいことしてないで告白なりした方がいいよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 14:08:10.360ID:H1LAwtE50
キモいキモい言ってる女は見にこなければ良いだろ
本人だって自分に非があるの分かってんだからいちいち叩きにくんな
外野のキモい女が文句を垂れたところで恋愛をやめるわけでもなし
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 14:16:05.274ID:Nv86AVHza
おいそれ捕まるぞ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 14:31:22.772ID:pg3wWLjQd
数時間ぶりに見に来たらボコボコにされてて草
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 14:51:00.391ID:v1iGPO4or
ボコボコにされたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況