X



俺氏、スプラの才能がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 03:52:50.020ID:RILYm4iYd
S帯になってんのに冗談言っちゃいけねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 03:53:03.782ID:T1cL36no0
使ってる武器が弱すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 03:53:38.472ID:6tWt7o6Ld
B帯から上がれない俺よりはマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 03:53:51.422ID:vL4mq4590
慰めようと思ったらS帯で草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 03:54:14.464ID:/aQ6WkdT0
プレイ時間どんくらいなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 03:59:45.478ID:5pB4DYJ20
>>6
150時間
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:00:44.310ID:RILYm4iYd
は?こいつ自慢するためにいんのか????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:07:24.002ID:4BtiozvOM
3から始めてSプラになったけど
借金地獄やでマイナス2800
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:08:25.704ID:5pB4DYJ20
>>10
やば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:09:17.013ID:3SqxWxxz0
>>10
たぶん味方ガチャでキャリーされてたら俺もそんなに感じになるんだろうな
俺がキャリー出来るようになるまで無理して昇格やめとくわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:09:25.476ID:RILYm4iYd
2から400時間やってもBから上がれない私に謝るかコツを伝授してくださいお願いします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:09:50.792ID:4BtiozvOM
何が幸せなのか考えさせられる
もうやる気でない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:10:27.374ID:4BtiozvOM
>>13
アサリはやるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:16:08.234ID:Nrm93aSO0
武器コロしすぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:16:14.775ID:Os+emGer0
洗濯機持て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:23:59.144ID:DoSqtFYx0
スクスロ以外は舐めプだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:25:20.588ID:2TQW9A1d0
スプラトゥーン面白い?
会社で流行ってるんだが私はFPS?とか格闘ゲームとかそういう類のゲームを一切やったことがない
スマブラ64を1時間くらいやった程度
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:31:44.367ID:3SqxWxxz0
>>20
やめとけ
プレイ時間の差があるとただの足でまとい
ましてや仕事関係だと「こうして欲しい」って要求もしづらいから向上しなくてチーム組まされる方はストレスでしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:34:11.081ID:SrKS2Eui0
>>20
私はあつ森しかやったこと無かったけど楽しくプレイできてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:35:46.313ID:2TQW9A1d0
>>21
チームに1人くらい初心者いてもなんとかなるゲームではないかー…
やめとこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:36:15.942ID:SYYJupRP0
>>20
結果論で言うなら空間認知能力と推測能力が高い人は強い
どちらかが欠けている人は雑魚
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:38:20.270ID:3SqxWxxz0
>>23
あくまで「職場の人と一緒にやりたい」という目的には合わないというだけ
自分ではじめて自分もおなじ力量の人とフレになって始める分には楽しいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:38:57.957ID:2TQW9A1d0
>>24
測る方法が分からないから高いのか低いのか知らないけどゲーム実況してる人の画面見ててめっちゃ面白そうと思うと同時に何が起きてるのか全く分かってないから多分センスはない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:40:50.649ID:DcZMhEmL0
初心者が高ランクに混じったら辛いが普通のやつが高ランクに混ざっても他が強けりゃ勝てる
使う武器の役割と最低限の動き覚えればS+までは味方ガチャでいける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:42:03.104ID:SYYJupRP0
>>26
まぁストーリーモードは一人プレイだからやってみればいいかもね
ガチでセンスない人は3D酔いする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:51:18.969ID:nFQD1VP90
ジャイロに適合できる気が全くしない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/11(火) 04:53:51.427ID:paFfwgUK0
>>20
子供でもやるゲームで考えすぎだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況