X



会社の飲み会に突然子供連れてくる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:40:40.885ID:eJi8+Skk01010
何考えてるんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:41:09.781ID:LXgL/Yz601010
そんなこと思うほうが何考えてるのかって思うわ
人それぞれ抱えてる事情があるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:42:04.311ID:cEKrd6JY01010
いきなりでもいいが一言あったほうが準備できて助かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:42:27.175ID:MMXtWN7sp1010
その女に理由聞けなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:43:00.492ID:Nc5Yyvxy01010
食費浮かそうとしてんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:43:17.862ID:ZLBMGj3q01010
中出しド変態アクメガンギマリセックス経験済みチンポ奴隷アピールでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:43:27.309ID:eJi8+Skk01010
>>2
早めだったらこっちも店の手配考えわ
子供が気分良く来れる店じゃないし上司の送別だから可哀想やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:43:41.333ID:LXgL/Yz601010
>>6
お前の母親の紹介やめろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:44:08.636ID:eJi8+Skk01010
>>3
それだと助かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:44:22.698ID:LXgL/Yz601010
>>7
早めに周知できなかった事情があったかもしれんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:44:43.064ID:ZLBMGj3q01010
>>8
うちのカーチャンは処女だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:44:57.092ID:eJi8+Skk01010
>>4
子供が来たがってるって
あと来週誕生日なんですよ~って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:45:12.921ID:LXgL/Yz601010
>>11
母親に聞いてこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:45:51.561ID:eJi8+Skk01010
>>5
それかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:46:36.195ID:LPFuFeWA01010
保育時間のせいとか、延長保育が無理とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:47:20.932ID:LXgL/Yz601010
>>14
下衆い意見に賛同すると大事な場面で生き方として現れるからやめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:47:31.697ID:eJi8+Skk01010
>>10
だったら無理して来ないって選択肢もあるんじゃね?それも勧めたし
来週子連れご飯会は別でするらしいからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:48:48.652ID:MMXtWN7sp1010
まぁ本人に何を考えてるか聞かなきゃ答えはわからないよね
>>1が納得出来る都合の良い回答が出ても真偽は分からないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:48:57.814ID:LXgL/Yz601010
>>17
煽りではなくてさ、そこまで言うならやめてくれと言えばよかったんじゃないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:50:09.634ID:eJi8+Skk01010
>>15
小学6年生ですな
あと姉は高1で自分の母親も一緒に暮らしてるらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:50:13.969ID:i5wumCDE01010
JK連れてきた奴いるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:51:50.200ID:REgZjoUP01010
この前海外のお客さんがきたら、奥さんと10歳の娘さん連れてきて
昼の会食で、ど真ん中に10歳娘が座ってうちの幹部があわあわなってたw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:52:14.415ID:/QgFB3LFd1010
>>21
留守番出来んのかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:52:24.681ID:ylU0OKcA01010
>>5
これ以外になにがあるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:53:16.171ID:eJi8+Skk01010
>>22
昼ならねー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:54:29.504ID:eJi8+Skk01010
>>24
誕生日ってやたら書いてるから何かお祝いされたいんかなと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:55:01.477ID:eJi8+Skk01010
>>25
シングルだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:58:49.644ID:eJi8+Skk01010
>>19
一応送別会だし店が店だから別日にちゃんと来れるの企画するので今回は娘さんをお母さんに預けられない?って聞いたけど娘が聞いてくれないんでってさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 16:59:50.153ID:SK4SLpivd1010
シングルならしょうがないだろう。
それより1がまだ結婚できないおっさんって方が問題だろ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:00:07.682ID:Nc5Yyvxy01010
>>31
だれやめwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:00:49.142ID:eJi8+Skk01010
>>29
狙ってる男居るのは知ってるんだがそれで見せたくて連れて来たりするのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:01:11.525ID:REgZjoUP01010
シンママなら普通だろ
むしろ子供連れてきてまで、職場の飲み会に頑張って参加してくれてありがたいわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:02:03.628ID:A2jtBjtf01010
>>34
心広w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:06:28.711ID:iiBMk8Sj01010
子供から攻めろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:08:17.852ID:DmVwq6vQ01010
子供ネタに話せるから話題フルの楽でいいし
事前に言ってさえくれれば歓迎だなー
飲み会で話題転がすのめんどいし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:09:51.281ID:CE2l/tMaa1010
親戚経由で高IQ児(発達)と伝わったらしく
グレーゾーン煽りしてきたから会わせた
(他の人も子供を連れ実はポケモンバトル?)
他人うけいい子でセクハラ予防にもなった

子供も親の職場見学して職場の話もできて
5年程いい効果を得る事ができた気がする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:11:25.087ID:eJi8+Skk01010
>>37
店がワインバーなのよ
せめて突然じゃなかったらよかったんだけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:13:13.467ID:US5yTZBRd1010
>>12
来週誕生日って何か関係あるのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:15:01.969ID:A2jtBjtf01010
>>40
なんかくれってことでしょ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:16:46.012ID:US5yTZBRd1010
>>41
まだ誕生日じゃないのにか?
頭いかれてんなその女
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:19:41.575ID:5rXzoKi601010
高校のクラス会に彼女(同じ高校)連れてきた奴ならいたな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:22:40.336ID:P0yAtAz201010
>>33
そんな馬鹿女相手にする男なんていないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:23:44.701ID:tMLWJ9F101010
>>1に言い寄られてウザかったからバリヤーとして子供連れてきたに決まってんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:26:16.165ID:c2sV/aD8a1010
無理矢理叩くにも無理筋w

>>40
無下にできないタイミング
誕生日前に1人で留守番させ辛かった心情
1杯分送別挨拶し抜ける根回しの余力無し
子供は酒臭さを嫌悪するし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:26:33.580ID:/QgFB3LFd1010
>>43
やべー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:28:20.726ID:V68siXa901010
普通ガキと一緒にSwitchやるよね
大乱闘でフルボッコにして大人の厳しさ教えてあげるよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 17:28:30.342ID:/QgFB3LFd1010
姉と祖母いるのに一人で留守番?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況