X



【画像】韓国のこのラーメン?食ったことあるやついる?美味いのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:51:35.823ID:LUW3u98tH1010
なんかどんな味なんか想像できないけど食ったことあるやつ味教えて欲しい
https://i.imgur.com/fa1ekXg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:52:34.806ID:pIgEX+9S01010
辛ラーメンじゃねえのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:52:39.312ID:4k/OLm9S01010
韓国語あると信頼度下がるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:53:11.491ID:LUW3u98tH1010
>>2
辛ラーメンは食った
日本の辛ラーメンは不味いが海外向けのは美味かった
もちろん日本のカップ麺が最高だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:53:58.017ID:LUW3u98tH1010
>>3
わかる怖いよななんか
でもしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:54:07.116ID:pIgEX+9S01010
>>4
味違うんだ
辛いだけで全くうまくないよな日本のは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:54:20.096ID:stQzm3xn01010
さんやん?とチーズとアザーしか読めないのが悲しいな

韓国産は発ガン性物質問題とかあるから肉体にダメージ負う危険が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:54:56.414ID:LUW3u98tH1010
https://i.imgur.com/w2OGdta.jpg
ちなみに日本のラーメンもあるけど不味い
味が違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:56:18.027ID:LUW3u98tH1010
>>6
なんかもーちょい辛みの中に肉の味がついてるような気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:57:13.303ID:LUW3u98tH1010
>>7
でもそんなこと言ってちゃ生きていけない( ; ; )
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:57:35.145ID:LUW3u98tH1010
>>9
辛ラーメンの麺は美味いぞ
硬くて食べ応えある
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)垢版2022/10/10(月) 14:57:41.558ID:kQTnLP3a01010
>>9
タイのはうまかったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:58:05.718ID:eXrFEi2y01010
https://i.imgur.com/swVPC7V.jpg
チーズの風味が生きている辛い味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:59:02.041ID:q3HLPnHM01010
ヨーロッパで発売禁止になった発がんラーメンはこの会社?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:59:06.967ID:hWpuEiDn01010
韓国ラーメンって発癌性ありそうで怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:59:08.905ID:LUW3u98tH1010
>>13
タイの焼きそばみたいなの食べたことあるけどまあ普通だったな俺には
>>14
わろた
見た目辛そうじゃないのに辛いんかよ
食べれるかなこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 14:59:24.998ID:stQzm3xn01010
辛ラーメン昔くったことあるけど
あまりのまずさに驚いて一口で全部捨てた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 15:01:13.262ID:LUW3u98tH1010
>>15
そのあと普通に商品回収されたんだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 15:01:25.879ID:U6CwlwAy01010
韓国系は大体辛いだけで旨みが無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 15:02:01.353ID:LUW3u98tH1010
>>18
多分麺が古くなってたか
日本向けの味が合ってないのかだと思う
辛さも抑えられてるらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 15:06:45.043ID:tMLWJ9F101010
床にぶちまけて食うのが本場
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 15:06:57.889ID:iiBMk8Sj01010
チョンは本当にクソ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 15:14:10.835ID:U1gUM/+j01010
他国で輸入禁止になった廃棄食品を普通に日本向けに回してそうだから
ハングルが書いてある食い物は口に入れたくないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 15:21:48.359ID:g8GqHmGW01010
クソ辛いシリーズじゃん
チーズはその中ではまろやかみたいだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/10(月) 15:27:46.050ID:d1FybmXaH1010
なんで醤油ラーメンとかないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況