X



【画像】女子「優しい陰へ」      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:50.048ID:uJEyTyoq0
辛辣とかではなく何でこんなに偉そうなの。本当いやんなっちゃうわっ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:34.819ID:7Nn17vVO0
陰唇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:48.826ID:gEgDaVUN0
もはや俺たちには優しさすらないよな
死を待つのみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:33.476ID:coGSEJQV0
恒常的にそんなに優しく出来る丼の者言うほどいるかな?
一皮も剥けば優しくない丼の者ばかりだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:43.242ID:RRld35S60
なんかこれに対するアンサー的なツイートがあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:03.236ID:cEjY/1Hp0
チー牛=優しいってのも謎
色んな意味でコミュ力欠けてて優しさ<身勝手さになってる奴も多いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:20.168ID:bntPqyKJ0
>>6
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:32.618ID:nJ/y6Rfvp
優しくすらない俺にはノーダメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:01.373ID:9dJDSXfb0
弱いやつはそもそも優しくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:46.753ID:7Nn17vVO0
>>12
弱い犬ほど攻撃的だしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:09.814ID:G+loozRK0
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:14.553ID:ZkxgBzwKd
>>6
あのさぁ一緒にしないでくれる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:32.114ID:YOSTPh5oa
非モテの言う自称「優しくて真面目」って行動力や決断力の無さを綺麗に言い換えてるだけでしかないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:33.346ID:4neYckKQd
(ToT)ひー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:15.713ID:3YgMvlOna
チー牛に親を視姦されたのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:16.800ID:/Lc9kqqL0
優しさすらないお前らは・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:02.474ID:+MFapxtp0
>>20
言っていいことと言っちゃ悪いことがあるでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:21.071ID:cEjY/1Hp0
にしてもお前らの同族嫌悪っぷりは見ててキモいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:07.472ID:nVfpqJk80
優しさすらなくてなにもしない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:30.168ID:iVFdDyWia
優しくした覚えはないし
女だけじゃなくて全体に弱くてぺこぺこして腰低いキョドってるザコっぽいところを
勝手にキモイ優しさとか思われてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:59.022ID:+MFapxtp0
>>25
VIPに居るやつ全員これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:52.774ID:ivsfyZgk0
>>23
名前だけ酷くてワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:26.256ID:uJEyTyoq0
優SHEINへ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:42.979ID:RRld35S60
女は気まぐれなことに「優しい!イケメン!私を大事にしてくれる!でも何か違う…」って安易に別れるから
チー牛以前の問題よ
https://i.imgur.com/buw8aBy.jpg
https://i.imgur.com/5KzjKAX.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:14.035ID:DNdUEeE20
別にお前に優しくしてないし関わってもないのに仮想のキモオタ像を相手に誹謗中傷されてもな…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:52.409ID:DNdUEeE20
ストレス発散のサンドバッグに自分と関わりがない男層を罵るのやめてくれや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:40.895ID:wgTcVaB7a
>>23
一理ある
ただ辛い私を見て!っていう悲劇のヒロインを気取りたいだけだから
その言葉は彼女らには届かないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:18.934ID:uJEyTyoq0
>>29
俺もこれよくある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:28.814ID:TRG0w3oG0
>>14
懐かしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:33.144ID:iD5NEj2q0
>>23
まん「陰キャはすっこんでろ」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:43.860ID:vbUBkaXl0
優しさは武器じゃないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:45.930ID:q4l8ssJyM
濡れるとか言うのは確実にネカマ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:50.524ID:uKWmN/cc0
本当に優しいかどうかはある程度過ごしてみないと見えてこない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:28.533ID:mAkpWWTUa
隠って優しいの?
あわよくば付き合おうみたいな下心がないから女に優しくする理由もないんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:58.292ID:wEWr7t300
たまに女殴るくらいが丁度いい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:56.771ID:9p3W05yJ0
ただ優しいっていうだけで協力的とは思えないんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:47.820ID:R/Ggh2Qx0
きっついなぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:48.846ID:Rc6aRC6A0
DQN捕まえてDVされてほしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:27.504ID:wh8/kdMta
「優しい」っていい感じに言ってくれてるけど消極的で特に目立ったことしないからとりあえず無害ってだけよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:27.162ID:qwFcJist0
メリはつけようぜってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況