X



ガンダムで手を出していないジャンルって何だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:43.163ID:LOsUqW1w0
魔法少女もの→ブラスターマリ
異世界転移転生→ビルドダイバーズリライズ
任侠もの→オルフェンズ
百合→水星の魔女
時代劇もの→SD系、無頼
SF→00
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:20:00.399ID:c+1fCLq/M
タイムリープもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:20:09.072ID:LOsUqW1w0
プロレス→Gガンダムが抜けていたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:03.517ID:LOsUqW1w0
>>3
ガンダムALIVE
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:22:26.610ID:UfhX8cU90
朝鮮人もの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:23:09.231ID:uGT9KLkp0
サスペンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:23:42.579ID:IUObYzvI0
探偵もの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:24:07.371ID:e1+M4nA10
ガンダムのキャラが飯を食うだけの漫画とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:24:32.206ID:CXQubPhta
スポーツってあったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:58.494ID:HxRYPu92M
漫画を加えんなよ
G影とかもアリだったらなんでもアリだろも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:26:07.558ID:b3XBmtlAd
囲碁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:26:34.313ID:lLDK39aGM
>>11
ラル飯
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:35.683ID:48zYSETUp
意外とレース中心の話とかやってないんじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:36.921ID:LOsUqW1w0
>>8
なにそれ
>>10
確かにないな
0018おれ
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:59.363ID:s/BqV3AZ0
百合
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:28:22.643ID:LOsUqW1w0
>>12
Gガンはスポーツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:28:45.817ID:2l+kM4TP0
LGBTガンダムがそろそろ出来るんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:19.957ID:Ty9LE/au0
ホラーは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:28.184ID:LOsUqW1w0
>>18
水星他
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:42.878ID:LOsUqW1w0
>>20
よく出ている
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:29:53.641ID:07h9yZtj0
転生したらサーシェスだった件
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:30:06.870ID:LOsUqW1w0
>>16
アスラーダみたいなのは無いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:30:44.203ID:2l+kM4TP0
>>23
同人誌ならありそうだけど・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:31:10.353ID:CXQubPhta
>>19
そうじゃなくて…もういいや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:31:36.300ID:LOsUqW1w0
>>29
アイアンリーガーみたいなのなら無いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:31:57.946ID:LOsUqW1w0
>>24
あるんだ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:32:22.642ID:2l+kM4TP0
>>27
へえ、イチャイチャちゅっちゅしないレズなんて
ただのズッ友だけどちゃんとレズなのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:32:49.039ID:LOsUqW1w0
>>32
とりあえず婚約からスタートしたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:32:51.012ID:L+8ruCFA0
復讐はAGEでやったか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:33:09.473ID:6ZKweXL10
ピカレスクロマンって案外ないんじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:33:16.715ID:LOsUqW1w0
>>34
そうだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:33:29.084ID:UMlfhe9/0
ギャグ→SDガンダム
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:33:32.713ID:r0bY8TbYa
探偵ものはギレン暗殺計画が半分該当するんじゃね?

尤も多くのジャンルを網羅せんとしてるとは到底言えないと思うが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:34:29.361ID:uMeRbVSb0
ホラー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:24.197ID:LOsUqW1w0
>>35
鉄血
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:54.545ID:r0bY8TbYa
>>35
それは種死では…

おっと誰か来たようだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:12.799ID:UMlfhe9/0
実写もあるんだな…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:16.304ID:LOsUqW1w0
>>39
00 劇場版の冒頭はホラーとも言える
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:27.674ID:TvXaqVVU0
バンドは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:35.076ID:UMlfhe9/0
ミステリー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:36:51.796ID:q2Y4No9R0
デスゲーム物
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:37:14.440ID:2l+kM4TP0
>>33
まじかよw
始まったばかりだろ?序盤か最終のボスはホモだな
愛するホモ中佐を殺されたホモ大将とレズガンダムとのバトル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:37:16.204ID:LOsUqW1w0
>>42
最近実写も増えたしなGセイバーで打ち止めかと思っていたが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:37:17.724ID:uMeRbVSb0
>>43
ちょっと強引すぎやしねえか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:38:40.427ID:JfrTy9BF0
JKにおっさん趣味やらせる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:38:43.493ID:LOsUqW1w0
>>44
ガンダムW…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:01.864ID:mhenipCY0
クロスオーバー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:39:21.448ID:LOsUqW1w0
>>53
伝説巨人他
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:40:57.634ID:LOsUqW1w0
>>49
うん
そう思うわ。他には思いつかなったわ
SFホラーやるならガンダム漂流記させてその中の一幕だな
そういえばバイファムみたいなガンダムは無いか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:42:30.392ID:LQOz0IrH0
イデオンみたいに宇宙規模で破壊活動するガンダム
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:42:58.555ID:fJICcKsAp
>>51
ビルドシリーズはそういう要素を含んでる気がする
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:43:49.552ID:ZWyYXHF/d
月光蝶である!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:06.735ID:LOsUqW1w0
>>56
まだ無いな
ビルドダイバーズリライズが星間戦争ものになるのでちょっと近いけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:20.264ID:2l+kM4TP0
デビルガンダムがSFホラーなんじゃねえの?
0061月見青酸カリ味見男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:34.624ID:BwDfVFY/d
内戦なんかは?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:37.159ID:LOsUqW1w0
>>60
あーたしかに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:48.358ID:mhenipCY0
法廷とか医療とか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:44:53.666ID:LOsUqW1w0
>>61
Zガンダム
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:45:31.170ID:LOsUqW1w0
>>63
一コマとしては存在するけどジャンルでは無いな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:45:58.463ID:LQOz0IrH0
ミクロの決死隊ガンダム
人間の体内で暴れるザクウィルスをやっつける超小型ガンダム
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:46:42.058ID:5TpHeE4G0
寝盗られとかですらあるからな
エロジャンルも割と網羅してそう
触手プレイとかか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:47:17.149ID:LOsUqW1w0
>>67
カロッゾがアップしてきました
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:04.708ID:r0bY8TbYa
>>67
ふはは、怖かろう(脳波コントロール)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:25.049ID:JfrTy9BF0
ケモナー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:43.591ID:LQOz0IrH0
戦国連邦軍ガンダム
ある日タイムスリップしたホワイトベース隊は西暦1560年の日本の桶狭間にやってきた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:48:52.241ID:LOsUqW1w0
>>70
リライズはケモショタだぞ
0074月見青酸カリ味見男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/08(土) 07:49:06.717ID:BwDfVFY/d
>>64
んー🤔
連邦軍の新型MSが全然連邦してないしなぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:49:39.771ID:rJItykZ/p
モンスターパニック系とか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:02.096ID:LOsUqW1w0
>>72
見てみたいけど塩が足りなくなって負けそう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:20.632ID:LOsUqW1w0
>>75
00劇場版
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:50:53.302ID:LQOz0IrH0
>>75
地底から蘇った爬虫人類とかハニワ原人的なアレでしか想像できない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:51:05.716ID:lF5q+TCYa
擬人化
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:52:14.278ID:LQOz0IrH0
擬人化はSDガンダムが
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:52:37.468ID:lgpRrN97M
ガンダムのなんかのシリーズで食糧危機対策で人類をランク分けして家畜人類を育ててる話ってマジなの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:21.154ID:LQOz0IrH0
必殺仕事人ガンダムってのを思いついたけどモビルスーツと隠密があまりに相性悪くてダメだった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:36.138ID:2l+kM4TP0
>>81
その中身は知らないけど
人を食料にするのはコスパ悪すぎ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:53:37.420ID:5TpHeE4G0
確かにラフレシアが触手プレイしてたわ
リョナなんてデフォだしくっ殺もあるし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:34.650ID:lgpRrN97M
>>83
>>85
直接描いてる訳じゃ無いのか
今の時代だからこそ家畜人類ネタとか刺さりそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:29.774ID:mNE3xW+d0
>>81
Gレコの話だろ、食用人種がいて、劇中ではずっと被差別階級になってる。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:53.340ID:LQOz0IrH0
Gレコって昔見たとき全然頭に入ってこなかったけどそういう話だったのか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:13.490ID:r0bY8TbYa
>>82
個人じゃなく組織ならアリかもな
というと必殺仕事人とは別物になるが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:52.612ID:kfqY/2H+0
太陽系外惑星からの宇宙戦争
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:56.149ID:LOsUqW1w0
>>91
00
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:03:58.018ID:dc3y+SFqa
異形種との戦いは?
Gガンダムもラフレシアも気持ちわるい系だけど何かこう違うじゃん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:04:05.657ID:LOsUqW1w0
>>93
色々とガンダムでやらなかったことやっていたからな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:04:38.008ID:0zzyGG+40
料理
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:06:37.538ID:LQOz0IrH0
いまロシアで話題になってる囚人部隊とか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:07:45.603ID:LOsUqW1w0
>>100
アグレッサーとか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:07:49.633ID:dc3y+SFqa
じゃあもうアニマルパニックとか料理モノとかガンダムじゃなくて良くね?ってのしかないじゃん…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:08:24.494ID:iSBHlPdg0
賭博
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:08:54.741ID:r0bY8TbYa
>>98
ウイング
……は御破算になったんだったな。悲しみ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:09:35.582ID:r0bY8TbYa
>>100
ネオロシアが先鞭をつけてたはず
0108チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/10/08(土) 08:10:12.767ID:IuvgTaNO0
>>100
アルゴ・ガルスキーさん

>>102
オフィシャルではございませぬが、さるジオンの高官が推進したMSを操る猿がですね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:10:16.945ID:LQOz0IrH0
>>106
そういやアルゴが囚人だったか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:16:01.014ID:dc3y+SFqa
>>110
素人だからこういうとガノタに怒られるかもしれんが
ロボなのに首絞める意味ってなんだろう…
流行りのFPSで何故かヘッショで即死するくらい分からん…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:16:07.032ID:eKH3matSp
タイムスリップものはフローズンティアドロップが有るが、漂流教室みたいなサバイバルものはなかった気がする
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:16:58.744ID:GHYmGuOt0
ムーンガンダムってサバイバルものじゃないの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:17:00.554ID:L+8ruCFA0
>>110
こんなのあるんかいなwww
0115チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/10/08(土) 08:17:56.879ID:IuvgTaNO0
>>112
ククルス・ドアンとか

探偵は私立じゃない探偵をギレン暗殺計画でばっちりやっちゃったしなあ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:18:08.932ID:fNw1GBNw0
>>111
これはもちろんパロディだからあれだけど
実際は電撃でダメージ与えるから首はあんまり関係ない
当たり前にこの一回しか出てこないし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:20:54.789ID:LgFMz4zS0
料理バトル
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:21:22.332ID:eKH3matSp
>>115
ちょっと違う様な気もしたが、ウルトラマンサーガがそのジャンル扱いだからガンダムにするとそれになるかもしれん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:22:56.570ID:GHYmGuOt0
全然違うよいい加減にしろ
0121チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/10/08(土) 08:23:27.641ID:IuvgTaNO0
>>118
軍人さんが習った通りにとんでもサバイバルかますと冒険感薄まるんだよ
08小隊のビームサーベルの湯もそうだし、1番のギリギリサバイバルやってたのは多分バーニィ
0122( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/08(土) 08:31:20.190ID:mv/TvC8i0
( ゚Д゚)<大河ものは?
( ゚Д゚)<世代交代していくの
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:35:50.420ID:fNw1GBNw0
あとは>>16のレースがビルドファイターズにもビルドダイバーズにもあるな
1話だけだけど
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:38:40.597ID:eKH3matSp
>>121
まぁ、ちょっと分かる。サバイバル系は素人が生き抜く為に色々やるのが良くてこうしたらこうが分かる奴がやってるの見ても面白く無いよな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:41:16.221ID:o/ygh74Q0
ハードボイルド
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 08:59:25.848ID:obx9Tq/c0
スポーツはコンパチヒーローシリーズでやってる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:05:22.663ID:kaSL8bNP0
ギャンブルモノは?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:07:58.904ID:fNw1GBNw0
>>131
CRフィーバー機動戦士ガンダムじゃダメかい
ダメだよな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:09:06.732ID:DBD6h+ZH0
人間が変身アイテムでガンダムに「変身!!」
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:09:11.544ID:LOsUqW1w0
>>129
深い(浅い)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:09:54.893ID:LOsUqW1w0
>>133
俺はガンダムで行く!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:10:23.674ID:DBD6h+ZH0
>>135
あれガンダム作品ではないじゃん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:11:13.080ID:LOsUqW1w0
>>136
じゃあユニコーン
サイコフレーム(アイテム)でガンダムに変身したよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:11:44.038ID:L+8ruCFA0
>>135
なんやこれ面白そうw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:14:00.000ID:LOsUqW1w0
>>138
面白いから三連休中にぜひ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:14:44.082ID:DBD6h+ZH0
>>137
そういうんじゃないんだけど屁理屈だなあ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 09:17:35.782ID:GzpEXJV10
>>140
右手どうなってるの
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:04:46.163ID:eKH3matSp
>>133
ヒーロー戦記
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 10:06:37.160ID:pERh6NNr0
スポ根モノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況