X



「大人のキャラ弁」が怖すぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:36.578ID:yH9UxQPyp
子どもがお弁当を楽しく食べられるように作られるキャラ弁ではなく、蓋を開けたら泣いちゃうような大人のキャラ弁を作る「前衛弁当作家」がいます。個性的でアートのようなお弁当を、家族のために作り続けているnancyさんを取材しました。

nancyさんのお弁当は、名画や有名人などが圧倒的な画力と構図で表現されます。そんなお弁当作品のひとつ「能面」がツイッターで話題になりました。楕円形の塗りのお弁当箱いっぱいに作られた若女のような能面は、こちらを見つめ、薄く開いた口には歯が見えています…。

https://news.livedoor.com/article/detail/22961788/
https://i.imgur.com/ZS1cntM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:20.662ID:+23JjMboM
俺の顔そっくり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:07.866ID:iJzOz+ZP0
ほんとだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:37.268ID:NG57QAKw0
食べ物で遊ぶなおじさん「食べ物で遊ぶな」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:36.772ID:VK0JqvuV0
>>6
なつかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:17.988ID:r/K3MFb+0
面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:07.004ID:lA3HRxm/0
実はポテサラ丼なのか
ありそうで無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況