X



生徒「めっちゃ寒いし真冬の格好していこ」教師「だめ!校則違反!まだ衣替えじゃない!コートもセーターも禁止!」←こんな事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:34:21.304ID:F/8swz1A0
昔あったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:31.570ID:PXaJa5PJM
なかったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:43.603ID:rP2BW+tP0
なかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:07.463ID:D6lQOMAd0
あったかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:35.670ID:pBtobRxu0
あったって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:38.043ID:OOvuAk7K0
あったかいナリィ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:40:05.936ID:euQ2n4ff0
自由期間あったろ
寒い奴は冬服で良いし暑い奴は夏服でいい期間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:40:51.770ID:OOvuAk7K0
移行期間な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:00.808ID:PpiZ2trw0
冬まで半袖短パンマンの話はよせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:32.238ID:sCrmjq580
今もあるだろ
学校なんてそんな組織
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:09.475ID:ksEYDCL9d
前後に移行期間あるやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:56.031ID:F/8swz1A0
前半ふわふわしてて笑う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:53.039ID:F/8swz1A0
>>14
(´・x・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況