X



クロノクロスって賛否両論評価が別れるけどおまえらはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:00:22.509ID:8uPI8RIg0
オープニングは神
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:01:25.096ID:rPyqrsKUa
話全然理解してないし全く覚えてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:02:28.081ID:8uPI8RIg0
>>2
確かにw

なんの目的で戦ってたのか思い出せないwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:03:06.959ID:MCxDg9sja
1番苦労させられてるのに終始俺だけ蚊帳の外
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:03:52.264ID:42CtO9D3p
結構長いこと龍のために動いたのにその結末がお前らのおかげで逆襲できるわ!みたいな感じだったような記憶がうっすら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:40.271ID:F8x9phtE0
クロノたちが世界変えたせいで消えちゃった世界線の奴らが復讐に来るとかそんな話だったろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:09:14.518ID:8uPI8RIg0
BGMは神がかってたよな

内容覚えてないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:10:25.176ID:9PXxYb170
クロノトリガーの続編としては駄目
別ゲーとしては良作

ただ、あんな仲間いらない
藁人形仲間にしたけどいらない。露骨な肋骨とかネーミングは好きだけれども
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:38.726ID:ihBEP/Rg0
見下ろし視点のマップが受け付けなくて序盤でやめたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:44.113ID:45zrAynW0
リアルタイムでクロノトリガー遊んでた子供には丁度刺さる作り
クロノトリガー=名作って評価から入った後追い層には絶不評
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:46.870ID:8uPI8RIg0
AnotherWORLDのフィールドBGMが死ぬほど好きなんだけど、賛同者いる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:09.622ID:q/QLbEp20
ママチャとかいらんから
もっと美少女分が欲しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:16:26.606ID:pxgf0oJqM
全くの別ゲーとしてみたらいいんじゃないのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:17:19.456ID:USGv8Wb70
あんまり覚えてない
龍いるのがパラレル?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:21:43.836ID:ferlEJ2O0
ヤマネコ大佐の身体期間のがちょうど中盤のダレる展開だったからか主人公の影が薄すぎるのと
グランドリオンの真の効果発揮すると必殺技がかっこ悪くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:28:15.499ID:F8x9phtE0
主人公の肉体が入れ替わるって中々ないよな
しかも割と期間も長い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:30:28.774ID:bv5V4kzy0
>>11
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:38:07.097ID:F64bFylpd
>>11
リアルタイムでやってたけどイマイチだったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:42:05.308ID:F64bFylpd
>>17
肉体入れ替わり長期間はちょいちょいあるけど、だいたい入れ替わりボディも主人公扱いだからなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/07(金) 08:58:02.668ID:8Si6qnfq0
次元の狭間のBGM好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況