X



VIPでプリコネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (アウアウウー Sad7-ov32)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:24:49.143ID:2sDxSAaWa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-ov32)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:25:10.410ID:2sDxSAaWa
■クランについて
ガチ向けじゃないゆるふわクランだから新生児も募集中です。(ただし第5とEXは例外ですよ☆)
申請したらスレに名前の頭文字と申請先クランを書き込んでくださいね☆
気に食わない事はなるべくクランチャット内で解決しましょう!
どうしても自分に合わないなら脱退する方がいいかもですね!やばいですね☆
一覧に無いクランは当スレとは無関係です!怪しい勧誘には気をつけましょう☆

■VIPクラン一覧 (設立が古い順)
・VIPでプリコネ
 長期間未ログイン、クラバト無断欠席で除名
 通称第1クラン

・VIPでプリコネR
 4日未ログイン、クラバト無凸で除名、クラバトは微凸でOK(微凸=ワンパン以上)
 通称第2クラン

・VIPでプリコネH
 4日未ログインで除名、クラバトは適当でOK
 通称第4クラン

・VIPでプリコネPK
 3日未ログインで除名、クラバトスコアノルマは8億以上(25人以上集まれば適用)、目標は3桁順位
 通称第5クラン

・VIPでプリコネEX
 クラバト1000位以内を目指すクラン
 3日未ログインor寄生ログイン勢、クラバトスコア2.5億以下の場合除名
 自由凸(宣言無し・予約無し)
 通称EXクラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-ov32)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:26:28.664ID:2sDxSAaWa
オハヨー🌞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-ov32)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:26:58.100ID:2sDxSAaWa
👻🧂🧂🧂🍮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-ov32)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:29:06.245ID:2sDxSAaWa
https://i.imgur.com/8fRMXQc.jpg
オハヨー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d36e-wAp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:20.863ID:70nw4aUV0
おはよー!おはよー!そこにいるの?
まぶしー!まぶしー!夢があるの!
冒険が\ハイ!/
挑戦を\ハイ!/
つ・れ・て・き・たー
\問☆題☆解☆決☆/\( ゜ヮ゜)> \(゜ヮ゜)/ \(゜ヮ゜)/ <(゜ヮ^ )/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffab-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:43:42.279ID:Uai0/Np70
ここが新しいマホマホランドなんやね〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfea-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:43:54.016ID:uGJqIS8g0
EXキャラに備えてマナ貯めためにしし。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp47-Jjap)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:36.846ID:Rwc2E2x2p
落とすな
堕とせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-LAqc)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:46:08.178ID:43/4bDRD0
毎日ポーション買って手当たり次第に限凸してたら全然マナ貯まらんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 833a-BDo3)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:56:00.072ID:dW8WXyIO0
EXキャラの専用はフェス限と一緒で一年では来ない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:56:29.111ID:X5LTRUGQa
ママの子宮だけじゃなくてお財布も常にパンパンにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:04:37.002ID:idqbcI1m0
マナがカツカツわよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:05:14.980ID:idqbcI1m0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:05:31.227ID:idqbcI1m0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:05:47.208ID:idqbcI1m0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:08.704ID:idqbcI1m0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:44.749ID:idqbcI1m0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:34.448ID:idqbcI1m0
ネアもEXじゃなかったしねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:26.475ID:idqbcI1m0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:12:18.249ID:idqbcI1m0
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:16:26.751ID:idqbcI1m0
ガチャが回るキャラはガチャで来そうではある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff84-6yJI)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:23:41.583ID:ErdF9b4x0
行動速度3000倍わよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-ov32)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:54:48.767ID:2sDxSAaWa
岸君入れて4人だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc1-PGWA)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:57:54.081ID:NTLB21790
岸君はプレイアブル化無いから3人っすね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-ov32)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:05:15.535ID:2sDxSAaWa
カルミナとかね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp47-Jjap)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:34:37.193ID:AnWh41Wzp
聞こえますか…カズマサです…聞こえますか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c3bc-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:35:53.120ID:LzzQHJZv0
戦力500万超えてるのに稽古場のガーゴイル全然倒せんのだが?先頭すぐ落ちるんだが?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-ofrL)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:37:42.747ID:iDjm5b2vd
ハロカオリ専用くるのに石が
https://i.imgur.com/U9vyxS6.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr47-Ai5q)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:07.603ID:VoXEP9Vfr
必要キャラが育ってるかどうかだから戦力関係ないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-1kFI)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:43:42.774ID:wU7Wu+XLa
専用スフィアまだ1個しか使えてねーや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd1f-ofrL)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:49:02.639ID:iDjm5b2vd
専用スフィアあったわ
杞憂だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-SA54)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:49:53.051ID:jZWSr3kD0
カリン様に素敵な仲間を石にしてもらえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c3bc-i+A0)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:07:46.412ID:LzzQHJZv0
ミヤコは魔人ブウと同じ能力
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-wKb8)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:24.056ID:QDBwsyCHd
そろえると願いが叶うソルオーブ
なんだ俺ドラゴボのソシャゲやってたんじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hff-smTX)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:45:24.310ID:uAWbNxyNH
アメス様きたしEX枠はネビアだろと思ってるけどネビア掘り下げなさすぎるせいでそもそも存在をあんまり認知されてなさそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:58:38.795ID:ooNXhw3P0
次のEXは冬だから12〜2月だしミネルヴァと予想
その頃には2部完結して3部始まってるかもしれないしミネルヴァもエリスから解放されてそう
5周年はミソラ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3cf-p3bp)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:07:43.373ID:0v/txvDe0
フィオレフェラチータ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-SA54)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:10:49.858ID:jZWSr3kD0
2部でエリス倒して懲役終わったら3部なにやるんだよ
現実でウィズダムに敵対するテロ組織とでも戦うんか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-G6hS)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:11:29.387ID:g1xaLwXea
ネビアはサイズちっちゃいしなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3cf-p3bp)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:12:53.828ID:0v/txvDe0
マリアちゃんかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-LAqc)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:18:02.920ID:43/4bDRD0
時を止めるUBくらいほんとに出てきそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:42.991ID:ooNXhw3P0
3部はミソラメインヒロインでミソラで人体実験してた変態たちを地獄に落とす話で
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3cf-p3bp)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:28:53.264ID:0v/txvDe0
ぐえー地獄に落とされてしまうんごー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff84-6yJI)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:09.225ID:ErdF9b4x0
ミソラちゃんには是非美食殿に入って欲しい
今の美食殿は乳のバランスが悪い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3cf-p3bp)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:05.323ID:0v/txvDe0
言うほどバランス悪いか?
ちょうど良い気がするが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-eoRP)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:27.116ID:BXtfueGV0
巨乳
普乳
貧乳
貧乳
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:41:33.580ID:ooNXhw3P0
巨乳1人貧乳4人だから3部から巨乳が加入するぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-eoRP)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:52.968ID:BXtfueGV0
やっぱりおっぱいは正義ペコリーヌは正義
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-SA54)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:48.995ID:jZWSr3kD0
おまえら巨乳巨乳っていうが巨乳ペコより貧乳キャルのほうが人気あるよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-eoRP)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:57:27.048ID:BXtfueGV0
3部はなんやかんやあってリアルペコリーヌと結婚して岸くん王族入りエンドでサ終
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:00:52.263ID:idqbcI1m0
3部始まったならしばらくサ終はしなさそうだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d36e-wAp5)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:03:03.768ID:70nw4aUV0
ペコさんほど母乳が出そうなおっぱいはない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-lsRL)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:09:39.900ID:FsIinzNma
寒いから煮込みプリン食うの
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3cf-p3bp)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:12:49.012ID:0v/txvDe0
ペコプリン食べたい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:18:43.088ID:ooNXhw3P0
岸くんは巨乳好きだから最終回は巨乳キャラの誰かと結ばれて終わりか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0373-AduK)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:19:46.638ID:/52HYBID0
クレおばか…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-lsRL)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:19:59.140ID:QqHE03eta
クリスちゃんって金髪巨乳美少女に求婚されてるからな騎士くん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:21:47.424ID:tMRXYmY+a
クレジッタさんがペコ大好きなのは充分伝わってるけどレズ 度はどれぐらいなんかね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:30:13.487ID:tMRXYmY+a
>>78
クロエくんは胸もまぁまぁあるのに太ももがムチムチなのは欲張りすぎじゃあないかね?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-ov32)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:31:57.210ID:ZyKMZcv/a
https://i.imgur.com/T20rZ6B.jpg
普通のクレープ出るぞ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d3cf-p3bp)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:33:38.269ID:0v/txvDe0
どれも美味しそうだなあ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-eoRP)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:34:21.174ID:BXtfueGV0
秋葉行く用事も無いしクレープだけ買いに行くのもな
ソラマチのが近いから久しぶりに行ってみようかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe7-gBl1)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:37:30.781ID:YVAzQ9J+M
正史はペコかユイの一騎討ちになるけど
金髪碧眼巨乳白人リアル王女で身分の隔たりなく誰にでも優しいペコか
定食屋の娘で腹出てて嫉妬深い一般人のユイどっちを選ぶかはなかなか難しいところではある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMa7-0BCP)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:40:41.874ID:qzSoLQZwM
ユイ 巨乳
ヒヨリ 普乳
レイ 爆乳

バランス良いですね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-/vei)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:40:43.415ID:tMRXYmY+a
いくら食べても爆速で消費しちゃうペコよりちゃんと肉がいい感じに付くユイちゃんのほうがいいと思うの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff84-6yJI)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:41:18.032ID:ErdF9b4x0
でも太るユイちゃんよりミソラちゃんの方が抜ける
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0373-AduK)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:43:51.985ID:/52HYBID0
雄っぱいもあるよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa27-ov32)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:51:02.297ID:ZyKMZcv/a
チンポが3体もいるからなあ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6e-eoRP)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:51:09.842ID:BXtfueGV0
女の子はウンチなんかしません😤
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c3ab-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:52:07.960ID:idqbcI1m0
>>82
いちごの奴は美味しそう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 439e-LAqc)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:56:27.296ID:43/4bDRD0
>>74
ワンダーアユミか
スキル名的にDIOより花京院だな
アユミは花京院
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:04:11.295ID:ooNXhw3P0
胸に全く栄養が行ってない18歳児のことバカにしてます?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff84-6yJI)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:10:52.794ID:ErdF9b4x0
ユニちゃんの脳肥大化させるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況