X



安価でAIにエロ絵描かせるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 19:08:39.080ID:8+JJQwKj0
好きなワード指定してくれ
>>5

例 銀髪 ロリ 貧乳
https://i.imgur.com/ncnNcc9.jpg
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:59.150ID:uK/b5fM80
ロリ
I字開脚
全裸
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:31.594ID:L8dMef960
月1000円程度のサービスなんだから安価スレなんぞに群がるより自分で作ればいいのでは?
時間の無駄にしか見えん
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:33.159ID:r+aLZoe30
ここあ 野外 バイブリモコン 調教
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:35.873ID:kdx0jw1R0
>>193か?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:46.489ID:kdx0jw1R0
>>196
帰れ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:40.527ID:peqnKJyFa
>>196
こういう奴って友達いなさそう
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:16.702ID:8+JJQwKj0
まんぐり返しがわからん…
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:52.953ID:enXFbA+Q0
>>196
嫉妬ばかりじゃなくお前も自分の立てたスレ伸ばす努力しろよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:00.632ID:lDEgFNvv0
いや>>196のレスは正論だが
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:10.373ID:VZjprpCQ0
Piledriver
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:20.907ID:R9IqhiqP0
mangry gaecy
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:25.444ID:i2lTBxv40
>>196
そのレスをするのが時間の無駄
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:44.816ID:lfYnRUTO0
神スレやん
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:11.408ID:wcSPX6O20
ゾンビ姦ものは出力出来る?

過激なコンテンツは流石に無理かな・・・?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:55.931ID:OywXFESo0
鼻 オナニー
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:57.666ID:SlA1MbUZ0
ロリ 競泳水着 服ビリ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:58.159ID:oOMxiI2W0
全裸 金髪 爆乳 パイズリ 
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:00.822ID:3oL4t7dF0
カズレーザー‌︎︎︎ 久保帯人 じゃがいも
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:06.184ID:OywXFESo0
耳くそ 猫
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:11.700ID:gLhqtTvL0
着衣失禁美少女
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:25.710ID:r+aLZoe30
ここあ 野外 バイブリモコン 調教
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:11.733ID:R9IqhiqP0
(´;ω;`)
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:03.970ID:EH4wUuHP0
エロ絵を描くAI少女
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:15.083ID:ojj65bp40
欠損フェチのニーズにも答えられます
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:39.454ID:MP0XdfKa0
>>216
スルーできん人が多いって結構効いてるじゃん
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:27.091ID:kdx0jw1R0
>>212
安易すぎるワードでワロタ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:47.127ID:x4iqryks0
m字開脚 下着 アヘ顔
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:48.348ID:Nkmb2Z5C0
ハゲ マッチョ 美少女 ちいかわ 嘔吐
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:48.596ID:kdx0jw1R0
>>222
>>193の漏斗だろ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:48.786ID:jObwQ8rE0
スケルトン 擬人化 おっぱい
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:59.814ID:EH4wUuHP0
エロ絵を描くAI少女
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:04.193ID:kdx0jw1R0
>>226
期待
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:05.506ID:r+aLZoe30
ここあ 野外 バイブリモコン 調教
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:20.824ID:kdx0jw1R0
AIスレ転載画像ばっかだからこれは神スレ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:17.684ID:AS11vfZS0
カラーコーン
ドライマンゴー
オートロック
風邪薬
愛するもの
ガードレール
サンショウウオ

クリーンアップ
コンビネーション
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:50.204ID:VZjprpCQ0
こんなに埋め立て来ないの謎だな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:36.327ID:OEPrmkdMM
右手が忙しいんだろう
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:57.914ID:AS11vfZS0
肝っ玉母さん
脳内汚染
天井
ジュグラーの波
ブーメラン発言
揚げ物
プレデター
クレイモア
JISコード
蝋人形
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:05.717ID:jObwQ8rE0
スケルトン 擬人化 おっぱい
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:05.913ID:RdUYC/lx0
うんち
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:19.548ID:w7bd2VLH0
貧乳 ボーイッシュ サラシ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:29.802ID:woiWJ7Go0
>>237
ワロタ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:39.455ID:kdx0jw1R0
>>237
>>226
美少女どこいった
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:10.339ID:to03FTS+d
嘔吐要素強いな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:15.945ID:AS11vfZS0
>>240
おもんないなら俺がランダム単語から拾ってきたやつにして
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:40.249ID:SNeoHgFY0
>>237
クソワロタwwww
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:06.313ID:ZO2fJK3e0
>>237
ワァ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:38.451ID:SNeoHgFY0
AIってすごいな
俺も興味出てきたわ、誰でもできるのか
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:44.632ID:r+aLZoe30
ここあ 野外 バイブリモコン 調教
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:55.690ID:gHNLpucF0
>>235
AIはどうでもいいのでは?
あいつの目的って俺以外の奴が上手い絵師にリク描いてもらえるの気に入らん!潰す!だから
https://w.atwiki.jp/vip-esuremirror/pages/176.html

本気で描いて欲しい人はAIに頼めばいいわけだから安価スレ潰す意味もないのかと
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:07.864ID:AS11vfZS0
>>250
おい俺のやつやれや
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:56.854ID:VZjprpCQ0
>>251
そんなに人間味ある奴だったのかw
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:57.806ID:RmeY/O8P0
まちカドまぞく 桃 アヘ顔ダブルピース 失禁
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:10.847ID:3DmgOVVF0
ご飯買いにいってたら終わってた
ロリ 調教師 百合 ブーツ ふたなり
でお願いしようと思ってたのに
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:11.814ID:eQuj6T260
最後に1の自信作を貼り付けてくれ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:57.062ID:3rTKJSpAr
AIスレ乱立してる奴が絵スレ埋め立て人だったんだろ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:57.869ID:yjUJzWiF0
ドッグフードじゃねーか
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:56.538ID:8WWpt64ra
エロ絵があんまりないキャラのエロ絵描かせたりできるのか?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:58.069ID:0vRzpM1d0
>>260
元絵が多いキャラなら精度は高くなる
マイナーキャラだと難しいかも
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:37.473ID:3DmgOVVF0
>>262
ありがとう!
2枚目とか普通に抜けるな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:57.984ID:9LsM6YmB0
短髪 褐色 乳首 ローター 拘束
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:23.491ID:8+JJQwKj0
>>260
マイナーキャラはサンプル数が少なすぎて厳しい
健全絵があればエロ化はできる
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:12.531ID:3DmgOVVF0
一枚目も右の子の玉袋消したらかなりいい感じだしマジで絵描きいらねぇわ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:18.120ID:DOWWbe3L0
やっぱどっか違和感残ったり思い通りに要望が通らないこともあるけどいつか絵師がいらなくなる時代はマジで来ると思う
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:07.051ID:Il0hoZfb0
サンプル数が少なくてもAIが描いた絵がどんどんサンプル数を増やしていくいう事実
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:25.492ID:mnzIDXmVa
AIすげえな普通に抜けるレベルじゃん
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:52.707ID:3DmgOVVF0
巨大ちんちんで短小包茎ちんちん押し潰してるのマジで最高すぎる
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:48.825ID:DOWWbe3L0
アニメの作画とかはAIに任せていいと思うけど抜く絵はやっぱり人間が描いたのじゃないと興奮しないわ。なんなんだろうねこれ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:27.207ID:v+hRXUxEM
>>237
これザーメン飲まされてるだろwwwww
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:46.003ID:oF7Wv8ci0
>>267
人間だってほとんど違和感のない絵描けるのなんてほんの一握り
要望だって解釈違いはあるしとことん細かい指定を聞いてもらうには相応の金が必要
上位層除いたイラスト業界は来年にも縮小始まりそうな不安がある
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:16.753ID:JeC3wP2T0
>>274
novelAI
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:17.090ID:8+JJQwKj0
>>274
NovelAIってやつ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:18.157ID:w09Hveex0
>>196にマジレスしてる奴の多いこと
事実言われて怒っちゃったのかな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:32.188ID:tO+0F6870
作るの早いのも良いところだと思う
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:30.700ID:v+hRXUxEM
こういうのVIPでやるから面白いんじゃん
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:59.391ID:JeC3wP2T0
25ドルのプラン入ってるけど正直自分のやりたいシチュはやりつくした感あるし
こういう安価スレで偶然産まれるモノも侘び寂びがあってよかろう
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:03.671ID:HGaDo+jKd
AIってどれ位出来るものなのかな
スク水 セーラー服 ランドセル ツインテール ぶっかけ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:06.874ID:3DmgOVVF0
1000円払ってまで遊びたい人もそんなにいないだろうし
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:07.641ID:5Q4vvgfF0
>>262
3枚目どういうことだよ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:14.240ID:8WWpt64ra
>>265
そんなもんか
難しそうだな
幻塔のmi-aちゃんだけど
元絵は公式にあるけど体型が特殊すぎてエロ化できなさそう
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:15.138ID:yeHNOvPBd?2BP(0)

ノベルAIって安倍晋三も行ける?
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:30.180ID:9LsM6YmB0
>>275
すげー
予想以上に良い
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:59.197ID:5Id64qMi0
ワロタ
面白いけど抜けるかって言ったらまだ抜けないな
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:22.720ID:CbxPSmPZ0
逆にAIが壊滅するようなワードを狙って
なんか書かせたら面白そう
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:57.483ID:91igUt0E0
>>278
NovelAIって英語じゃないと指定できんよね?
安価のイラストって、お題をそのまま英単語にして注文してるの?
中出しとかまんぐりとか卑猥な単語でも対応できるってまったく規制ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況