X



カップラーメンは美味しいのにカップそばってくそまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:11:53.047ID:5gA3EyAxa
この差はなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:12:20.626ID:JO8Nyqerp
カップうどんは美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:12:28.379ID:xb+H8mF1M
まだ作り込みが甘いのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:12:35.213ID:fInE6sWo0
そもそも蕎麦って美味しくないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:12:36.899ID:IEz0o3Eja
立ち食いそばも全然蕎麦の香りしないよね
あれ何なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:12:43.878ID:oyur65bh0
お前の舌がそうなっているだけでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:12:56.414ID:jVvlnW9/M
美味しいが
お前蕎麦自体好きでないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:12:56.941ID:5gA3EyAxa
>>3
ラーメンが人気すぎるからそばを敢えて研究しようとは思わないんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:13:00.300ID:fInE6sWo0
>>5
蕎麦粉が5%くらいだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:13:21.635ID:Pe85qdCH0
クソまずいって言うほど不味いか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:13:35.120ID:5gA3EyAxa
>>6
>>7

お前らの舌がイカれてんだろ
蕎麦屋の蕎麦は美味しいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:13:54.539ID:CmYAz/cD0
一口目で後悔はするけどそのまま食う程度
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:14:47.961ID:Pe85qdCH0
俺的には口に含んでたら吐き気を催すレベルでもない限り「不味い」ではないなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:15:15.573ID:O2AEzi/HM
>>9
美味しくないものになんでそんな詳しいの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:16:01.085ID:fInE6sWo0
>>14
なんで美味しくないか調べたから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:16:23.788ID:gdXYEWrkp
そばってうまいと思って食うもんじゃねえわ
大晦日だしガキ使見ながら食うかって程度だろ
ガキ使なけりゃそうめんで十分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:17:09.925ID:R/Is4XodM
油揚げ麺じゃなくて乾麺とかにしたらまだ良さそう
0018( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ 2022/10/06(木) 12:17:45.505ID:eaRzdXou0
( ゚Д゚)<美味いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:18:00.873ID:O2AEzi/HM
>>15
そうか大事だよなそういうのも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:20:00.077ID:5gA3EyAxa
カップそばが美味しければ人気があってもっと種類があるだろ
種類も少ないってことは不味くて人気がないから売れないってことだろ

気の迷いでカップそばにしたのが間違いだったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:20:18.051ID:fInE6sWo0
>>19
生麺や乾麺は30%以上蕎麦粉が含まれないと蕎麦として表記できない法律があるけど
飲食店にはその法律が適用されないから立ち食い蕎麦みたいな安い店は蕎麦粉を減らし放題
異物の入った細いうどんでしかない
だから不味い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:21:35.699ID:ktl0hzP00
今ごつ盛りのかき揚げ蕎麦食べたけど美味しかったよ

そりゃ店で同じクオリティの物が出てきたらキレるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:22:46.942ID:aFQ+0kK0d
>>20
そもそも蕎麦とうどんはラーメンほど種類豊富じゃない
頭は生きているうちに使おうね坊や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:22:53.860ID:5gA3EyAxa
>>22
ごつ盛りなら焼きそばの方が良かったと後悔しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:23:10.171ID:5gA3EyAxa
>>23
色々なメーカーが出すんだよなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:26:06.036ID:jVvlnW9/M
>>11
お前の主観だから好きにするといい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 12:33:25.252ID:5gA3EyAxa
>>27
そうだよな
ラーメン>うどん>そばだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/06(木) 13:00:51.750ID:IEz0o3Eja
>>9
>>21
へーーーー
初めて知った
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況