X



キレた客「あぁぁぁぁぁ!!!アイツ出禁にしてよ!!!」 先輩「まぁまぁ落ち着いてください…」 店員俺「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:43:45.760ID:M2ldmiKg0
いやおかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:44:23.725ID:CWLBMSSf0
店員のお前を出禁にしろってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:44:31.039ID:EnK9kRlA0
ストレス半端なさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:44:39.824ID:Po6mYY5w0
猫「にゃーん」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:44:44.137ID:M2ldmiKg0
>>2
そう言われた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:45:01.553ID:FgRzNSDgd
>>1「俺何かやっちゃいました?」ポリポリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:45:49.405ID:9/7lggi70
先輩の態度から見てお前が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:47:05.376ID:tjcGCmBT0
客6割お前4割ってところかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:47:21.555ID:J6CUN5s90
おかしいだろは先輩にもそう言われた後のセリフじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:48:17.420ID:CWLBMSSf0
>>1のコミュニケーション能力にも問題があるな
キチガイババアの擁護するつもりは無いが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:48:40.217ID:MHflbove0
何が起きたのか分からんから、おかしいのかどうかも分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:49:07.241ID:M2ldmiKg0
なんで店員が出禁食らわなきゃいけないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:50:05.770ID:tjcGCmBT0
>>11
とりあえずこいつもおかしいのは確かだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:50:05.863ID:CWLBMSSf0
じゃあクビならいいんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:50:57.539ID:aexJ5Q7e0
クビかつ出禁(永久)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:51:41.652ID:MHflbove0
>>13
客にキレられるし、情報を何も出さずにスレを立てるしで、おかしい気配は感じるが確定は出来ん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:52:07.135ID:Ua+jYao00
どういう経緯でそうなったのか詳しく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:55:06.139ID:e6h5KBaJp
客にタメ口で対応したら逆ギレされた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:55:15.558ID:M2ldmiKg0
経緯
俺コンビニ店員
ババアの弁当を温めるがこの時横に醤油が付いているのに気づいてない
弁当をレンジから取り出しそのまま袋へ
ババア醤油が破裂してると指摘、キレ始める
同じ弁当がなく、代わりの商品しか選べない
ババア発狂
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:56:33.543ID:CWLBMSSf0
うんお前が悪いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:56:36.189ID:BTyf2bdg0
お前が悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:56:54.079ID:MHflbove0
これはこいつがおかしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:57:01.214ID:9/7lggi70
>>19
お前が煽ったんだろ
平謝りしろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:58:00.475ID:tjcGCmBT0
発狂するババアも大概だが発端はお前のミスだろ
ちゃんと謝れ小僧
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:58:08.681ID:M2ldmiKg0
何回も謝ったけどババアが勝手にエスカレートしていった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 11:59:23.590ID:wIMuwRpd0
エスカレーターババアか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:00:32.122ID:tjcGCmBT0
>>25
声の大きさを相手に合わせて謝るんだよ
相手に自分より一歩引いた位置で謝られるとさらに苛立つからな
冷静に謝るだけじゃ相手は納得しないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:03:22.901ID:CWLBMSSf0
クッソなめた態度で平謝りしたんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/10/06(木) 12:03:52.770ID:tkS0aVCsM
で、どうなったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:05:25.381ID:M2ldmiKg0
ババア過呼吸気味になって退店
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:06:25.193ID:CWLBMSSf0
スレタイ見ればわかるけど事の発端は>>1のミスなのにキレた客が悪いって思ってる
謝る時にこれが態度に出たんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:06:39.572ID:Ua+jYao00
>>30
お前は?
先輩に怒られた?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:08:09.849ID:aexJ5Q7e0
しょうゆ1本買わせるのがプロの店員
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:10:35.040ID:bMQhf4tyM
間違いを認めさせたい人と溜飲を下げたい人がいる
後者は申し訳なさそうにしないとエスカレートしていくことがあるから苦手
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:10:57.394ID:fBXbXRG20
で二度と入れないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:12:15.115ID:PoN1dC0Wd
お前が悪くて草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:12:25.080ID:M2ldmiKg0
次から気をつけてねって言われただけ
ババアこそ出禁だわ
二度と来ねえと思うけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:12:34.607ID:J6CUN5s90
>>19
10割お前が悪くてワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:14:17.316ID:GU7gSUGF0
>>30
お前も悪いけど弁当の醤油如きで過呼吸になるまで全力で怒れるBBAもなかなかハイレベルだな
0040ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 垢版2022/10/06(木) 12:15:14.589ID:IeRJvg+1r
>>27
なんかユッケで食中毒出した事件の社長会見思い出した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:17:17.853ID:HMeGs6H/p
こう言う奴増えたよね。コンビニでアイスとお弁当買ったら温めますかでアイスも一緒なな温める奴
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:18:13.585ID:aexJ5Q7e0
最賃あげすぎて池沼が本気になってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:19:29.891ID:tjcGCmBT0
こいつのいる店には行きたくないね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:20:41.429ID:h3DjAXKV0
悪いと思ってないのサイコ感あるな
こわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:21:13.038ID:bpL8S1tza
>>44
若い奴はこういうの多い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:21:39.892ID:FNpJIlq+a
なんで怒ってるのかわかってなさそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:22:11.573ID:EIlPRoYeM
>>25
普段から形だけでも何しても謝ればいいと思ってそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:22:57.995ID:n6Fkhs0V0
こういうキチガイ偶にいるよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:23:57.651ID:vQaNpRMHa
>>37
クレーマーも大概だけど自らの過失に反省の色が無いお前みたいの雇ってる店長はかわいそうだねー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:25:27.160ID:GU7gSUGF0
>>37
そういう「あいつをクビにしろ!!」とか「こんな店二度とこねーよ!!」とかわざわざデカい声で言う客こそ
何事も無かったかのように来週くらいには普通に来店するもんだぞ
日本人は腹が立ったらそのまま何も言わずに来なくなるサイレントクレーマーが多い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/06(木) 12:31:12.569ID:5sW5uCsJ0
同じ弁当がないってそんなに嫌なことか?
その弁当買ってこいってニートに命令されたならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況