X



女だけど起きたよ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:32:48.876ID:YMpOia1ja
おはよーございます♪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:46:30.088ID:PJFxNsd8M
>>15
うーよちよち🤗
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:46:53.809ID:PJFxNsd8M
>>16
(´∀`*)ウフフ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:46:58.828ID:7dSRtfdD0
>>17
だう♪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:47:15.016ID:PJFxNsd8M
今日の天気は曇りです...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:47:17.746ID:7dSRtfdD0
なっつとレーズンとコーヒーをたべてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:47:23.660ID:7dSRtfdD0
>>20
あわわわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:47:36.781ID:PJFxNsd8M
>>21
りす🐿
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:47:38.020ID:7dSRtfdD0

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:50:10.122ID:PJFxNsd8M
うー昨日ひっこしの人が電話くれとラインきて結局まだかえしてねー あとでかけないとあううあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:50:54.398ID:7dSRtfdD0
>>25
はのかけろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:51:11.437ID:PJFxNsd8M
むううっあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:51:56.886ID:7dSRtfdD0
あさごはんをたべたあとさんぽをるーてぃんにとりこみたし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:52:05.323ID:PJFxNsd8M
>>26
まず昨日かけれなかった理由わかんがえねばあうう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:52:18.065ID:PJFxNsd8M
>>24
でたー!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:52:56.569ID:7dSRtfdD0
しらんまに世間がふゆになったた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:53:11.284ID:7dSRtfdD0
>>29
そんなんきがのらかったでいいだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:53:22.542ID:7dSRtfdD0
>>30
とうじょう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:53:43.092ID:PJFxNsd8M
電話だと今日出れると言われるとことわれない すぐに頭がまわらず大丈夫です!が出てしまう 電話はきらいだあたあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:55:38.467ID:PJFxNsd8M
>>32
もう一人のともには全然いえるんだけどなー 不思議だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:55:58.390ID:PJFxNsd8M
>>28
ありあり🐜
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:56:10.380ID:PJFxNsd8M
>>31
さむいねえ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:56:24.993ID:7dSRtfdD0
>>35
あーうー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:56:39.985ID:7dSRtfdD0
>>36

ありがきた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:57:55.339ID:PJFxNsd8M
>>39
アリに噛まれてしまええええあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:58:10.636ID:7dSRtfdD0
>>37
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:58:42.266ID:7dSRtfdD0
>>40
(・。・)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:58:58.311ID:PJFxNsd8M
とりあえず10時までにはかけるか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 07:59:33.676ID:7dSRtfdD0
>>43
うむ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:00:09.202ID:7dSRtfdD0
きょうのよてい
9~ 卒論
昼~ じゆう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:00:23.983ID:PJFxNsd8M
>>41
つおふとんლ(´ڡ`ლ)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:00:43.722ID:PJFxNsd8M
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:01:13.415ID:PJFxNsd8M
>>45
ごぜん中ほんきだね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:01:43.404ID:PJFxNsd8M
かけてない電話は頭のおもりである
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:04:51.335ID:7dSRtfdD0
>>49
かってにすぎるさる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:05:20.916ID:7dSRtfdD0
おっさんのめいそうやるか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:06:18.409ID:PJFxNsd8M
>>50
いえてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:06:58.519ID:PJFxNsd8M
>>51
てめー何分くらいやるー?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:08:02.872ID:PJFxNsd8M
うーはらいてー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:20:51.125ID:4rQ5KsDeM
昨日より集中できた気がする 背骨もけっこう維持できた
これ5分以上はきちーうう段々なれていこう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:20:57.145ID:K6dGFgzr0
おは!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:25:36.095ID:4rQ5KsDeM
これ流れを覚えれば動画なしでもいけるなー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:27:08.941ID:7dSRtfdD0
>>53
さいごまで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:27:18.184ID:7dSRtfdD0
>>56
( *´艸`)クスクス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:27:25.647ID:7dSRtfdD0
>>57
おっはー♪
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:27:30.684ID:7dSRtfdD0
>>58
それはそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:27:42.199ID:7dSRtfdD0
おわおわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:28:54.749ID:4rQ5KsDeM
>>59
半分くらいでギブしちったー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:29:10.725ID:7dSRtfdD0
>>64
うひょひょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:29:22.910ID:4rQ5KsDeM
>>63
いいな!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:29:23.750ID:7dSRtfdD0
よゆう
30分くらいならつづけれるる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:29:30.386ID:4rQ5KsDeM
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:30:07.588ID:4rQ5KsDeM
>>67
すげー つぎはさいごまでやってみよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:31:05.998ID:7dSRtfdD0
( *´艸`)クスクス
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:31:09.861ID:4rQ5KsDeM
瞑想ってなんも考えないんじゃないのか? これ途中で思考してるから空っぽではなくねーかあ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:31:12.548ID:7dSRtfdD0
どくしゃたいむだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:31:37.506ID:7dSRtfdD0
>>71
思考はあってもいい
それをほっておくぬくく
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:10.225ID:4rQ5KsDeM
>>73
あーなるる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:17.118ID:7dSRtfdD0
そすると思考は自分の意思ではなぬ自動的におこってる
つまり思考とは自分ではないということが感覚としてわかるるる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:28.384ID:7dSRtfdD0
らし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:35.613ID:4rQ5KsDeM
>>72
ふむ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:33:11.455ID:4rQ5KsDeM
>>75
思考がきたら頭で処理せずおわらせる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:33:41.714ID:7dSRtfdD0
>>78
あーうー♪
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:36:03.749ID:4rQ5KsDeM
人間は本来なにものでもないんだ 体も心もがいねんう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:36:20.722ID:4rQ5KsDeM
>>79
うっうー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:39:13.565ID:K6dGFgzr0
ホットコヒが最高な時期になってきた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:52:53.482ID:7dSRtfdD0
>>80
( *´艸`)クスクス
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:52:59.693ID:7dSRtfdD0
>>82
いえめる!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:53:30.010ID:7dSRtfdD0
(。-_-。)♪
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:54:26.555ID:bp+B99TrM
>>85
(´∀`*)ウフフ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:54:33.313ID:bp+B99TrM
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:54:50.971ID:bp+B99TrM
お茶漬けたっべるー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:55:02.515ID:bp+B99TrM
ながたにえん♪
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:55:06.708ID:7dSRtfdD0
>>88
ちゃずけじやおおおおおおお
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:55:19.739ID:7dSRtfdD0
鮭茶漬けがくいてー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:55:29.299ID:7dSRtfdD0
鮭のあぶら
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:55:36.647ID:bp+B99TrM
さむむ ながそでにかえた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:12.470ID:bp+B99TrM
>>90
昨日ちゃづけ発見して久々におもいだしたー(´∀`*)ウフフ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:14.087ID:7dSRtfdD0
ふゆきたあああああ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:22.864ID:7dSRtfdD0
>>94
いいね♪
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:33.306ID:7dSRtfdD0
さすがに冬服かわねばべ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:37.832ID:6WL8+wRH0
女だけどアナルの中がかゆい誰かほじくって助けてよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:38.350ID:7dSRtfdD0
ネットでかうか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:46.265ID:7dSRtfdD0
>>98
それはそう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:57.169ID:bp+B99TrM
>>91
うーうーうまうま♪
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:57:20.198ID:7dSRtfdD0
調子がいい!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:58:16.346ID:bp+B99TrM
>>97
つかいまわしらくなのにいに
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:58:41.833ID:7dSRtfdD0
うちには長袖の服がいっさいない
すべてすててしまった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:58:46.635ID:7dSRtfdD0
あわわわは
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 08:58:53.310ID:7dSRtfdD0
断捨離ぐせがあるる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:00:37.523ID:7dSRtfdD0
おおおおおかいしだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:01:42.027ID:bp+B99TrM
>>104
なるほどー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:02:00.988ID:bp+B99TrM
俺もけっこう服は捨てたなあ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:02:12.346ID:bp+B99TrM
ちゃづけできあたああ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:03:59.479ID:bp+B99TrM
>>102
(∩´∀`)∩ワーイ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:26:18.154ID:7dSRtfdD0
きゅうけ
3ふん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:26:27.612ID:7dSRtfdD0
はひゅー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:26:38.557ID:7dSRtfdD0

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:49:11.613ID:bp+B99TrM
>>114
ががいががあああい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/06(木) 09:52:12.425ID:CY531tcw0
>>1おはよう!コチラは朝から雨で気温も低い
もう半袖、半ズボンだと寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況