X



三大弓使いの技「弓の雨降らすやつ」「射る瞬間スローモーションやつ」後ひとつは???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:58.646ID:RW3Q4GkCa
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:42:37.567ID:O1+J6+cTp
5本くらい矢をまとめて撃つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:43:40.109ID:gg1HV95+0
火をおこす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:43:46.655ID:FcVr4gRS0
追尾してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:03.115ID:wX2oDK0xa
自己バフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:17.956ID:E8ki7Mnja
矢を巨大化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:37.159ID:RmopSLxy0
射った矢が大爆発
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:48.231ID:35XezFDl0
スナイパーライフルですら届かない距離からの狙撃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:55.004ID:nePLZcog0
射った相手を回復
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:44:58.567ID:sNktB7370
毒バフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:45:04.327ID:mAgHyz/6p
自分自身が弓矢になって突撃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:45:08.513ID:WuDtZB70a
矢が虎とか龍になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:11.656ID:CHqOBWzUr
撃った矢を先回りして相手を羽交締めにする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:46:56.217ID:35XezFDl0
>>14
手に持って直接刺した方が早いだろそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:06.724ID:FOmZC9saa
チャージショット
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:48:26.185ID:c6QJTcWy0
1本の矢ではたやすく折れるが3本まとまればバキほれこのとおり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:23.188ID:C6L6Hbx/0
大量に矢をばら撒くやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:38.820ID:C6L6Hbx/0
>>18
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:42.371ID:5BZL2Ua60
影縫い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:16.113ID:C6L6Hbx/0
弓持ってないのに不可視の矢が飛んでくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:58.040ID:XtpGdjed0
めっちゃ貫通する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:01:35.855ID:CNhGORxBa
ビームみたいな矢
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:46.133ID:/tsiN43D0
撃った後に矢がバカでかくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:02.289ID:DyvKUHSzM
自分が矢になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:05.891ID:MKujypyCr
跳弾
0031小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:06.266ID:upG/7z2P0
CIWSレベルの連射
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:29.896ID:uPWqdv9J0
>>22
男塾は何でもありだから....
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:12.854ID:UXp0iprCM
なんかムキムキになってめっちゃ引っ張って


普通に打つ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:44.567ID:8IoQJN5+0
刺さった矢の矢じりにさらにあてて貫通させる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:01.804ID:/4pSSRq90
極大消滅呪文
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:10.861ID:ZIM0FHnHr
さそり座方面の衛星軌道上に待機させてた9本の毒矢を自由落下で相手に落とす
運動エネルギー爆撃からの猛毒で相手は死ぬ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:14.978ID:DyvKUHSzM
射程半分になるけど威力が倍増
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:37.268ID:ZIM0FHnHr
ナビゲーターのミカエルちゃんが矢じりに変身する
触ると死ぬ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:40.529ID:7AkWK5wB0
ありえないレベルの連射
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:11:39.292ID:pk2la6XC0
結果バッファー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:14:01.898ID:1DqhuXtn0
矢なんか使わずレーザー撃つ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:16.971ID:Ifed/ZsI0
弓って本来命中率犠牲のはずが
命中特化が多いんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:47.040ID:6gxe/XSw0
ソゲキッ
0050( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:32.186ID:p6jBDD2P0
( ゚Д゚)<弓の雨が降ると
( ゚Д゚)<弦とか
( ゚Д゚)<びよんびよん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:56.555ID:u7ObeUQt0
高速連射
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:48.819ID:T9VjxRio0
上に向けて3本くらい撃ったら全部同じ場所に落下する
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:24.016ID:eJpbzCV20
すべてを貫く
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:26.183ID:mPWRk0MZ0
師匠を撃つ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:47.695ID:0V4xgCAGd
弓がしなり弾けた焰夜空を凍らせて撃ち
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:24.269ID:KFLYDHjW0
遠いところから急所狙うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況