X



ニートの兄がうるさい、こいつを追い出す方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:11:34.396ID:UGuIF5Of0
ゲームとか2ちゃんばっかしてたまにキレ散らかしてうるさい
俺もニートだけど騒音はだしたりしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:12:14.814ID:77drSL3Q0
いや働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:12:27.404ID:nrxOs1T80
親が可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:12:27.456ID:HxaelOe0d
簡単だ親を殺せばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:12:34.691ID:PGL+cstZa
その環境だと意外と大変だろうがお前が自前で生計立てて出て行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:12:35.860ID:fPYN5YkP0
お前が家を出ればいい
俺はそうした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:12:47.506ID:n2g/EN1k0
寝てる間に家を燃す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:12:56.335ID:/po3Zgwz0
俺じゃん
ごめん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:13:12.671ID:p2fI0R4A0
ニートの弟がうるさいこいつ追い出す方法ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:13:25.525ID:IBdtsiBGd
久々に見た定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:13:26.742ID:UGuIF5Of0
引きこもりの妹いるけど全くの無害だからいい
兄は冷蔵庫あけたり散らかしたりして迷惑をかけまくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:14:06.662ID:UGuIF5Of0
真ん中って大変すぎる
俺は一応掃除したりするから面倒見はいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:14:30.405ID:BX0gOPQr0
親どんだけ財力有るんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:14:39.313ID:ziinMaQY0
エリートすぎてワロタ
流石に負けたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:14:51.776ID:Wr9LUikOp
>>11
>引きこもりの妹いるけど全くの無害だからいい

よくねぇよ全員迷惑だわ
家出て働けや失敗作ども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:14:58.708ID:2zTyskhn0
親もニートかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:15:38.679ID:UGuIF5Of0
俺は一応働こうとしてるが合わなくてすぐ辞めてしまう
兄は働く気すらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:16:32.337ID:/CG6dCa8p
ニートな時点で同罪だが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:16:54.591ID:UGuIF5Of0
ニートってか就職活動中
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:17:08.150ID:nrxOs1T80
働く気があるならニートではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:17:13.230ID:UGuIF5Of0
家に二人も引きこもりいるって終わってるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:18:14.509ID:nrxOs1T80
>>22
3人らしいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:18:33.752ID:UGuIF5Of0
兄貴には2年も職探してたらお前もニートだろってキレてくるがどの立場で言ってんだまじで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:23:11.159ID:c8If7YmO0
就職してから言えよニート
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:24:15.561ID:uAJMb6P60
>>22
わかってんならなんとかしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:25:54.109ID:mPWRk0MZ0
起業して雇えば解決じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:36:29.727ID:IzSX+5UH0
ニートは誰よりも寄生能力が高いから、絶対に出て行かないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:37:40.936ID:IzSX+5UH0
ってか家庭に2人ニートがいる場合ってさ
めっちゃ仲良しになるか、最終的に刺して事件化するか
どっちかしかない気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 13:40:11.269ID:JuhrNhhV0
働いて貯金して一人暮らしで解決俺はそうした
「夜中に帰ってきてんじゃねーよカス!こんな時間にシャワーあびてんじゃねーよゴミ!お前迷惑だから仕事辞めろカス!」
とか言われて出ていく決心ついた
もちろん注意ははらったが、なにせ夜中の1時
シフト制だと説明するも「アアアアアアアアア!!!」と声をあげ聞く気無しとか我慢の限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況