X



女だけど家庭が崩壊しそうでわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:31:02.062ID:U30C0E1ba
わたしが大学卒業したら離婚するらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:31:29.965ID:UY9quSDU0
なにがあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:31:36.776ID:FFzBZuFQp
かなしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:31:40.887ID:0bebggdB0
もう崩壊してるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:32:03.873ID:U30C0E1ba
>>2
わたしが8歳のときから崩壊しかけてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:32:15.031ID:U30C0E1ba
>>3
なんかもう好きにしてくれってかんじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:32:21.045ID:U30C0E1ba
>>4
それはそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:34:07.505ID:NSaITNBX0
ここにも統一教会の魔の手が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:34:51.700ID:U30C0E1ba
>>8
ふつうの家庭内不和
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:35:05.900ID:U30C0E1ba
親の不仲のせいでわたしの人生は最悪だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:35:16.374ID:U30C0E1ba
さっさと離婚すればよかったのやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:35:24.377ID:U30C0E1ba
はー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:35:45.519ID:0bebggdB0
そろそろいい歳なんだから
大学まで出してもらって親のせいにするのやめたら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:36:03.496ID:myT+1CAk0
お前の家無くなっちゃうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:36:14.143ID:U30C0E1ba
>>13
でも家庭が平和だったらこんな屑には育たなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:36:25.047ID:U30C0E1ba
>>14
実家もそのうち売るらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:36:35.023ID:0bebggdB0
>>15
その上でお前はこれからどうすんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:36:35.723ID:U30C0E1ba
もう家族全員と縁切ろうかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:36:43.204ID:U30C0E1ba
>>17
はやく死ぬ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:36:44.156ID:cqYowiUC0
どんな感じの家庭だったん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:37:21.061ID:oG88H6Rz0
卒業を待ってたのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:37:21.245ID:U30C0E1ba
>>20
よくあるやつ
両親が一切会話しない顔会わせない
たまに会話してると思ったら離婚騒動
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:37:22.368ID:tv/3RMVy0
大学出してくれる良い親じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:37:28.111ID:U30C0E1ba
>>21
だろうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:37:36.082ID:U30C0E1ba
>>23
毒親だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:37:47.826ID:0bebggdB0
>>19
死にたいの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:38:00.258ID:U30C0E1ba
>>26
死にたいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:38:10.803ID:U30C0E1ba
生きててもいいことがない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:38:14.129ID:myT+1CAk0
早く結婚しちゃえば
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:38:14.308ID:tv/3RMVy0
>>25
でもお前虐待もされてないしネグレクトもされてないし両親の顔知ってるじゃん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:38:32.241ID:U30C0E1ba
>>29
あんな両親みてたら結婚なんてしたいと思えない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:38:39.718ID:U30C0E1ba
>>30
うん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:38:46.795ID:0bebggdB0
>>27
そうなんだ
それは自分の意志で決めるんだよね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:38:54.739ID:U30C0E1ba
>>33
うん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:39:06.439ID:0bebggdB0
>>34
そっか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:39:35.581ID:U30C0E1ba
人間不信になってしまった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:39:36.166ID:cqYowiUC0
>>22
ありがとう
参考になった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:40:15.907ID:bDLemyc/0
愛されて産まれてこなかったんだね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:40:40.646ID:U30C0E1ba
この先生きていても幸せになれる気がしない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:40:59.743ID:U30C0E1ba
>>38
愛されてはいるのかな
わからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:41:27.821ID:U30C0E1ba
両親も不仲のことに負い目があるのか金だけはかけて育てられた
ろくな人間にならなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:41:31.452ID:+gjivC1wa
おめでとう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:42:24.554ID:myT+1CAk0
>>31
孤立して不安定な状況を抜け出したいなら
依存先を作るしかない
家族がいないなら誰かいい人を見つけて家族になればいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:43:40.061ID:u6IkBPJT0
結婚しない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:44:27.146ID:U30C0E1ba
>>43
誰もいい人がいないよ
誰も信用してない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:45:13.881ID:oG88H6Rz0
1が結婚するってなると戻るかもね
結婚式のこと考えると
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:45:48.058ID:U30C0E1ba
>>46
いやもう離婚して
あいつらが一緒の空間にいるとこみたくない
それだけで心臓が痛くて吐き気がしてくる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:46:18.347ID:cqYowiUC0
自立すんの?どっちかにつくの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:46:41.190ID:U30C0E1ba
>>48
自立したいかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:46:47.182ID:E2ff2bi10
NFTの絵描いてワンチャン億万長者目指せ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:46:56.933ID:myT+1CAk0
>>45
結婚相談所にでも登録して
気になる人と片っ端から会ってみれば?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:47:28.324ID:U30C0E1ba
>>50
お金なんてどうでもいいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:47:41.086ID:U30C0E1ba
>>51
人間と関わりたくないんだよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:48:07.032ID:tv/3RMVy0
>>52
まさに金に恵まれたやつが言いそうだわ
金もない人生知らねぇからそう言えるw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:48:08.756ID:domhSwGH0
うちの親はまあ普通に仲いいな
大喧嘩してるのは2、3回くらいしか見たことない

でも、俺と妹がいなかったからお父さんと離婚してたかもって母ちゃんに言われたから、実は二人の間では色々あったのかもしれないと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:48:39.469ID:U30C0E1ba
>>54
お金はあるけど愛はないんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:48:54.107ID:U30C0E1ba
>>55
まあどのかていもなにかしらはあるだろね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:49:01.751ID:myT+1CAk0
>>53
それは駄目だよ
色んな意味で死んでしまうからね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:49:43.547ID:U30C0E1ba
>>58
なんかもうはやく死にたいんだよね
生きるのしんどくない?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:49:57.149ID:tv/3RMVy0
>>56
金も愛もない人生送ったことないじゃんw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:50:11.482ID:2huC9jpn0
そんだけいがみあってても子供の卒業までは…って親が考えてくれるのは不幸中の幸い
子はかすがいってやつか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:50:43.928ID:U30C0E1ba
人と仲良くなったと思っても心の深いところで他人を拒絶してるから疎遠になっての繰り返し
誰ともほんとの意味で親密になれない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:50:59.613ID:U30C0E1ba
>>60
うん、で?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:51:05.960ID:8k0FgD/na
お前が悪いとか考えるなよ
親同士の都合だからな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:51:23.724ID:myT+1CAk0
>>59
何もしたくないという気持ちは嘘なんだよ
行動してみることが大切
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:51:26.847ID:U30C0E1ba
>>61
最悪だよ
さっさと離婚してほしかった
家庭内別居ほど子供にとってつらいことはない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:51:43.309ID:cqYowiUC0
手に職つけるまで我慢しようよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:52:30.962ID:U30C0E1ba
>>65
誰もわるくない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:52:47.946ID:U30C0E1ba
>>66
なにも行動したいことがない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:53:14.315ID:U30C0E1ba
>>70
わたしは心がびょーきだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:53:25.726ID:gjMFtxtx0
今の家族と一緒にいれなくなるなら僕と一緒に家庭築く?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:54:17.512ID:tv/3RMVy0
>>64
同情されたいだけでスレ立てて自分より不幸のやつみたらそれってセンスあるよw
クズの家系だわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:56:12.837ID:U30C0E1ba
高校のとき自暴自棄になって家の壁に穴開けたりリスカとかしたり親に罵詈雑言を浴びせてたけどそんなことしてもなにも変わらなくてもう諦めた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:56:36.673ID:U30C0E1ba
関わらないのが一番心の平安
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:58:20.564ID:U30C0E1ba
大学卒業したら家族とは縁切ろうかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:58:36.121ID:U30C0E1ba
いつまでも過去に囚われたくない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:58:51.607ID:a+GyS9LQ0
わざわざ縁切る事もあるまい
さっさと自立して家をでろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:59:20.779ID:/3FvPubY0
日本は機能不全家族が8割だとか何とか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 21:59:34.598ID:U30C0E1ba
>>81
家族と関わると昔のいやな記憶がよみがえってきてつらい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:00:01.486ID:U30C0E1ba
>>82
だろーね
家族って閉塞的な異常コミュニティーだもん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:00:17.440ID:cqYowiUC0
子育てで揉めたんかねぇ
うちはそうだけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:00:18.314ID:U30C0E1ba
>>84
大学なんていく必要ないよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:00:44.996ID:92FSCFMDa
大学卒業で離婚って俺と全く同じでワロタ
俺の場合その後クソニートになって父と母に嫌われる存在になってなんか落ち着いたから>>1もニートになってみるといいよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:00:52.761ID:tv/3RMVy0
>>87
マンコは風俗行けば生きていけるもんなw
そら学歴なんざいらんわw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:01:19.801ID:U30C0E1ba
>>86
母親が精神疾患、身体障害になったり性格や教育方針が合わなかったり父親がアスペルガーだったりいろいろあるっぽい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:01:57.730ID:U30C0E1ba
>>88
自立したい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:03:09.542ID:saLmg4DW0
不倫?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:03:25.834ID:U30C0E1ba
>>93
不倫はないんじゃない
しらん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:03:59.871ID:saLmg4DW0
離婚する理由わからん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:05:06.089ID:b1gZGY450
猫好き?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:05:10.114ID:/3FvPubY0
>>85
気を付けんとアカンのは無意識で両親と同じタイプのパートナーを選んでしまいがちな事
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:05:20.047ID:U30C0E1ba
親の不仲は自分が悪いんじゃないかと人の目を気にしすぎる性格になってこれが生きる難易度を滅茶苦茶あげてる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:06:02.473ID:U30C0E1ba
>>98
ないよ
わたしは21にもなって他人と深く関わるのがこわいという理由で恋人を作ったことがない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:08:00.014ID:fhc6pHjM0
大丈夫大丈夫うちは13のときに崩壊したからヘーキヘーキ死ぬわけじゃない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:08:22.018ID:U30C0E1ba
>>101
心はとっくに死んでる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:08:43.313ID:f797imHp0
女関係ある?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:09:26.887ID:U30C0E1ba
昔はよく笑う明るくてかわいい子だったのにって母親に言われてぶちギレてしまった
誰のせいでこうなったんだって
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:09:49.396ID:f797imHp0
>>104
お前のせいや
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:09:54.914ID:U30C0E1ba
切れてもしょうがないのはわかってるけど抑えれなかった
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:10:01.487ID:fhc6pHjM0
お前はカサンドラ症候群だよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:10:20.226ID:U30C0E1ba
言葉の節々に毒親みを感じる
話しててもつらくなることが多い
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:10:45.354ID:U30C0E1ba
>>107
父親がアスペルガーなら母親はそうなるのかな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:11:39.978ID:U30C0E1ba
でも幼少期に親からの愛を感じれなかったから21になっても親に依存してた
今は親への依存を脱しようとネット掲示板に依存してなんとか心を保っている
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:15:06.505ID:fhc6pHjM0
お前のレス見てると健康とは言えんな
父親がアスペならお前もカサンドラなってる可能性あるし何より鬱っぽい
笑顔ないし心死んでンダろ
慢性的なものを感じる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:17:26.913ID:U30C0E1ba
>>111
うつ病ではないけど
前精神か行ったとき抑うつテストをしたらほぼ100パー抑うつ的な思考だった
変えていきたいと思ってるけど根本的に人生に対する絶望が大きい
どうやったって幸せになれる気がしない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:17:37.861ID:U30C0E1ba
いきるのがしんどい
はやく楽になりたい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:18:07.808ID:U30C0E1ba
もっと大変な人がいるのはわかってるけどわたしは弱いから少しのことで絶望しちゃう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:18:18.155ID:f797imHp0
>>113
どうせ金わたせばヤラせるんだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:18:20.255ID:U30C0E1ba
はやく寿命きて楽にしてよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:18:24.768ID:fhc6pHjM0
精神科なり心療内科行ってみるのも悪くないぞ
まぁ薬漬けにされるだけだがな
日本はここらへんの精神的なケアが出来てないように感じる
アメリカはすぐ病院行ってカウンセリングして薬飲むイメージ
ソースは海外ドラマw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:19:19.533ID:U30C0E1ba
>>117
まー薬はたいして意味ないね
気休めみたいなものだね
根本の原因が解消されない限り
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:19:33.464ID:/3FvPubY0
>>99
子供は虐待されてても自分が悪いからと考えてしまうよね
でも大人になった自分を自分自身は肯定してあげてな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:19:40.273ID:U30C0E1ba
なんか病んでるな今日
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:19:58.138ID:U30C0E1ba
>>119
それはそう
いつまでも被害者のままではいられない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:21:27.298ID:xMCwnlvad
>>56
独り立ちできるとこまで育ててもらって金もある
十分すぎないか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:21:38.941ID:U30C0E1ba
あーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:22:04.016ID:U30C0E1ba
>>122
そうなのかな
お金はいらないから愛情がほしかった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:22:05.458ID:f797imHp0
お前に都合のいい言葉しか反応しない
そういうところだぞ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:22:14.014ID:5yj2CeK70
子供が大学卒業するまでよく踏ん張ったとお前の親を褒めたいよ俺は
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:22:46.824ID:U30C0E1ba
あーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうーうーうーうーあーうーあーうー
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:22:54.402ID:tv/3RMVy0
>>119
その自己肯定をするには普通の環境が必要
三つ子の魂百までとはよく言った物
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:23:13.434ID:U30C0E1ba
>>126
わたしははやく離婚してほしかったけどね
離婚して養育費を渡せばそれで済む問題じゃん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:24:30.359ID:fhc6pHjM0
お前の場合親から離れて自立するのが一番だけどそんな活力沸かず不安がよぎる感じか
自立してうまくいくとも限らんしな
まぁ金に困ってなさそうなのが救い
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:25:23.024ID:+gjivC1wa
わろたんだから、おめでたいじゃない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:25:27.024ID:fhc6pHjM0
どのくらい金あるか知らんが金あるならどっか部屋借りて一人暮らししたら?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:26:58.419ID:U30C0E1ba
>>130
活力の原動力がない
原動力=幸せになるビジョンだとおもうけどそれが見えない
何をしても自分が不適切にしか感じれないし人から悪く思われてるような気がする
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:27:30.604ID:U30C0E1ba
>>132
今は一人暮らしだけどね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:28:36.019ID:U30C0E1ba
幼少期の愛着に傷がついたらもう二度と取り返しがつかないんだろうなー
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:28:45.345ID:U30C0E1ba
終わりだねこのじんせい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:29:21.182ID:5yj2CeK70
>>129
じゃあなんでそんなメソメソしてんの?なんなの?なんでスレ立てした?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:30:17.198ID:U30C0E1ba
>>137
なんか病んでたからはきだしたかった
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:31:45.902ID:cqYowiUC0
海外旅行いこうよ
よく「人生変わったw」って聞くし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:32:10.468ID:U30C0E1ba
>>139
そんなので人生が好転するなら誰も苦労はしない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:34:23.407ID:U30C0E1ba
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:34:46.989ID:U30C0E1ba
くるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:35:38.361ID:U30C0E1ba
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:35:47.001ID:3XG4V4Pk0
考えてみると、私の両親は未熟な人間だった。

彼らを尊敬することはできないし、愛することも難しい。いまはほとんど連絡を取っていない。あまり取ろうという気にもならない。
もうこのまま、絶縁してしまった方が楽かもしれない。

ここで何度か書いたことだが、私の両親は私が十五歳のときに離婚した。理由はよくわからなかったが、よく耳にする「性格の不一致」という奴だろう。
未熟な人間ほど、相手に完全性を求める。たがいに未熟な場合は、お互い虚空を見つめながら生活しているようなものだ。うまくいくわけがない。

ほんとうはもっと早く離婚したかったらしい。だが、末っ子である私が在る程度成長するまで我慢していたのだという。
このまったく的外れの配慮によって、私の苦しみは無用に延長された。
そうして、私が「成長」して人格が固定化される頃には、「この世には救いがない」ことをすっかり学習してしまった。

両親の離婚から10年後、フロムの以下の記述を読んだときはなんだかスカッとしたものである。

不幸な結婚に終止符を打つべきではないかという問題が生じたときも、子どもが投射の目的に使われる。
そういう状況にある夫婦はよく、子どもから一家団欒の幸せを奪ってはならないから、離婚するわけにはいかない、と言う。
しかし、「一家団欒」のなかにただよう緊張と不幸の雰囲気は、はっきり離婚するよりも、ずっと子どもに悪影響をおよぼす。
すくなくとも、親が離婚することによって、子どもたちは、勇気をもって決断すれば、堪えがたい状況にも終止符が打てるということを、身をもって学ぶ。(E.フロム「愛するということ」)

私の両親は無能で、劣る人間であるように思う。悲しいことに、私は両親の影響を強く受けている。他人と持続的な関係が築けないということ。他人を愛することができないということ。
依存的、幼児的な嗜癖を持つこと。そのおかげで、最愛の女性にも振られたのだろう。

「毒になる親」に育てられた子供は、愛情とは何なのか、人を愛したり愛されたりするというのはどういう気持ちになることなのか、ということについてよくわからず、混乱したまま成長する。(「毒になる親」スーザン・フォワード)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:36:05.564ID:U30C0E1ba
ふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあんふあん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:36:55.665ID:U30C0E1ba
さみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしいさみしい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:37:20.775ID:U30C0E1ba
うらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみうらみ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:37:25.678ID:WKmEtqFv0
何この構ってちゃんキショ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:38:02.930ID:U30C0E1ba
ぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼうぜつぼう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:38:39.735ID:U30C0E1ba
ふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしんふしん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:39:10.230ID:a+GyS9LQ0
現実逃避の方法はなに?普段の
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:39:12.477ID:U30C0E1ba
だめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめだめ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:39:57.682ID:cqYowiUC0
安定するどころか悪化してんじゃん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:40:08.263ID:U30C0E1ba
もういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういやもういや
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:40:46.642ID:U30C0E1ba
めんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどうめんどう
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:41:22.750ID:U30C0E1ba
ころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせころせ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:41:45.949ID:U30C0E1ba
あいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたいあいされたい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:42:18.569ID:U30C0E1ba
にげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたいにげたい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:43:17.216ID:U30C0E1ba
むだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだむだ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:43:48.137ID:U30C0E1ba
きょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむきょむ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:44:03.691ID:BHxUrHxZ0
こういう単語連投荒らし、二十世紀末のBBSでよく見かけたな
懐かしいわ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:44:30.400ID:U30C0E1ba
つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:45:15.975ID:U30C0E1ba
かなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/10/04(火) 22:45:32.106ID:gV/adIMZ0
お前が早いとこ死ねば離婚しないじゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:45:49.352ID:U30C0E1ba
ねようかな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:45:58.490ID:U30C0E1ba
つかれた
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:46:02.800ID:U30C0E1ba
なにもかも
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:46:08.866ID:U30C0E1ba
ゆめにげ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:47:15.717ID:I/Yd+XsNr
忍耐
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:47:23.466ID:a+GyS9LQ0
夢に家族でたらどうする?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 22:57:17.780ID:aZDcS2930
まぁそんなに悲観するな
要するにお前さんが大学卒業するまでは離婚したいけど我慢してたってことだろ
両親お互いはとっくに破局していたんだろうけど
そこまで我慢してたってことはひとえにお前さんが愛されていたことの証明になるのではないか?

たとえ両親が別れたとしても
お前さんはその事象に振り回されることなく
じっくりとこれからの相手とのあり方と
自分のあり方を考えて行けばいいと思うよ。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 23:00:50.916ID:U30C0E1ba
>>171
それはそう
両親の選択が正しいとは思えないけど
少なくとも両親とも子供に対する愛情はそれなりにあったと思う
うまく噛み合わなくて争いも耐えなかったけどそこは認めていきたい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 23:18:29.005ID:cqYowiUC0
終わり?
前向く決心ついたの?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/04(火) 23:56:22.177ID:TkD8Ia/z0
典型的なメンヘラ女
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/05(水) 00:49:29.535ID:J66wKfmEd
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況